Jump to content

Recommended Posts

Posted

Свежий список каналов 36Е

на openbox sx4 не грузить.ресивер умерает.нужно возвращать к заводским настройкам

Openbox sx4.Eutelsat 36'

Posted

Мой список спионерили.  :blush:

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Posted

На Skyway Classic 4 с прошивкой 3.02.06 при открытии списка каналов начинаются зависания картинки, список каналов не открывается, индикация на самом ресивере гаснет, ресивер не реагирует на нажатия пульта. Помогает обесточивание и откат к старому списку каналов из бэкапа. Предполагаю, что возможно проблема в кодировке вашего файла...

Posted

Мой список спионерили.  :blush:

Это Ваш список. За что Вам спасибо. Там не написано, что он мой. Вы его не выкладывали долго, поэтому его выложил я.

На Skyway Classic 4 с прошивкой 3.02.06 при открытии списка каналов начинаются зависания картинки, список каналов не открывается, индикация на самом ресивере гаснет, ресивер не реагирует на нажатия пульта. Помогает обесточивание и откат к старому списку каналов из бэкапа. Предполагаю, что возможно проблема в кодировке вашего файла...

Я редактировал список PolarEditом и "заливал" в Опены S6PRO+ и S4PRO+. У меня все работает. Вам лучше скачать из ссылки, которую дал arion75.

Posted

Доброе время суток..может кто смотрит Базовый запад,нужен список именно этих каналов...только тех что входят в Базовый и показывают..заранее спасибо!! Если честно самому нет времени добраться до тетки и отредактировать..

Posted

Лови чисто базовый, и ес-но отсортирован. Скачать и наслаждаться )))

Огромное спасибо!!!!!!!!!

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Добрый день. Подскажите пожалуйста настройки дождя 4,8 или 90 (или это обычный и hd?)?. Я так понимаю, что на нано3 надо найти не нужный канал на плюсе и на нем поставить настройки дождя? В мануале настройки дополнительного канала не нашёл. Спасибо.

Edited by MOTOac
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Список каналов после изменений 1-го сентября. НТВ+ и остатки триколора с 36Е.

С новым годом! Ваш список каналов очень удобно отсортирован, не могли бы выложить обновленный? Заранее спасибо!!!

Posted

Вот список для однотюнерных.

http://xn----ctbblbndfh2aniuebkhr2n.xn--p1ai/viewtopic.php?f=10&p=327#p327

А этот для версии Combo. SX9Combo и Дроид2.

http://xn----ctbblbndfh2aniuebkhr2n.xn--p1ai/viewtopic.php?f=7&p=328#p328

Всех с наступившим !!!

Vu+ SOLO2

Posted

Вот список для однотюнерных.

http://xn----ctbblbndfh2aniuebkhr2n.xn--p1ai/viewtopic.php?f=10&p=327#p327

А этот для версии Combo. SX9Combo и Дроид2.

http://xn----ctbblbndfh2aniuebkhr2n.xn--p1ai/viewtopic.php?f=7&p=328#p328

Всех с наступившим ...

Что-то сентябрьский список не глючил, а этот зависает... :( что делать?

Posted

Заметил что на версии ПО 3.02.20 если использовать список каналов с предыдущих версий очень часто при включении в сеть происходило зависание ресивера с потуханием дисплея. Сегодня составил свежий список каналов на базе прошивки 3.02.20 после сброса в заводские установки. В списке пакет каналов НТВ+(36Е) с фаворитными группами, в конце каналы триколор(mpeg2), телешопы и дубликаты каналов хд и сд версии удалены т.е. хд оставлены в списке а дубли сд удалены. Пробуйте у кого были проблемы с потуханием дисплея. Список редактировался с пульта.  myDSm16.gif Всех с наступающим Рождеством Христовым ...

3.02.20_36E.rar

Vu+ SOLO2

Posted

Заметил что на версии ПО 3.02.20 если использовать список каналов с предыдущих версий очень часто при включении в сеть происходило зависание ресивера с потуханием дисплея. Сегодня составил свежий список каналов на базе прошивки 3.02.20 после сброса в заводские установки. В списке пакет каналов НТВ+(36Е) с фаворитными группами, в конце каналы триколор(mpeg2), телешопы и дубликаты каналов хд и сд версии удалены т.е. хд оставлены в списке а дубли сд удалены. Пробуйте у кого были проблемы с потуханием дисплея. Список редактировался с пульта.  myDSm16.gif Всех с наступающим Рождеством Христовым ...

Все прекрасно работает.Проверил.Спасибо.

• 3 weeks later...
Posted

на OPENBOX S6HD PVR подойдет?

Posted

подойдет

openboxfan

Posted

Скиньте пожалуйста список с новыми каналами матч не могу их настроить

Posted

Скиньте пожалуйста список с новыми каналами матч не могу их настроить

Ищите их в общем списке,они должны быть переименованы,частоты 12015 HD,И 12399 SD\ 27500

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.