Jump to content

Red Bull чёрный экран

Recommended Posts

Всем привет. Уже пару дней и не только у меня не могу смотреть

Через App Red Bull. Просто чёрный экран. Телек Самсунг. Пробовал с другим DNS тоже не

Идет. А в другой комнате тоже Самсунг, но там всё идёт. Я уже сносил Red Bull и по

Новой ставил, но не пашет

2 минуты назад, Marder сказал:

ставил, но не пашет

Версия может быть разная на ваших ТВ и там где она новее ( обновилась) скорее всего и не работает и это только предположение, что именно в обновленных версиях что-то придумали авторы приложения.

Кстати, у клиента аналогичная картина. Не показывает RedBull на Tizen, причем переустановка через Медиа стейшен дала картину вечной загрузки

Openbox-S6HD, AS4KCI 4.8E, 13E, 19E; 36E, IPTV.

32 минуты назад, Geroy сказал:

может проще было установить как приложение и не мучиться с подменами днс.

А это как?

Я попробовал через Clouddy, в принципе все работает, архив тоже, но за него надо заплатить.

Странно что от техподдержки больше никаких альтернатив нету.

1 минуту назад, Marder сказал:

но за него надо заплатить.

не думаю что 2$ в год это настолько неподъемная цена

про альтернативы Вам уже ответили выше, а лично я уже неоднократно писал - хотите решить проблемы с приложениями - покупайте тв приставку и на этом закончатся все ваши мучения, ос Tizen это отвратительная операционная система закрытого типа в которой нормальный просмотр iptv крайне затруднителен и ограничен, по сравнению с ос android

On 5/26/2023 at 10:36 AM, nema said:

не думаю что 2$ в год это настолько неподъемная цена

про альтернативы Вам уже ответили выше, а лично я уже неоднократно писал - хотите решить проблемы с приложениями - покупайте тв приставку и на этом закончатся все ваши мучения, ос Tizen это отвратительная операционная система закрытого типа в которой нормальный просмотр iptv крайне затруднителен и ограничен, по сравнению с ос android

Про андроид я ещё соглашусь, но вот с тв приставкой вы явно перегнули. У меня тв приставки стоят уже лет 15 и с ними вопросов периодами совсем не меньше: то частоты надо заменить, то ключи, то ещё что-то. Так что отсутствие мучений  - это не всегда так