roman444 Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Добрый день. Прошу рассказать, у меня проблема с ресивером, после включения постоянно стоит в загрузке, на нем горит красная кнопка , на пульт не реагирует
roman444 Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 Не получается также подключиться через Тотал к нему
Ухты Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Ваш ресивер дальше загрузчика (Boot) не идет. Попробуйте для начала накатить на него заново имидж.
roman444 Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 Спасибо за ответ . Можно иструкцию как это сделать ?
LELIK 2 Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 https://gomel-sat.bz/forum/181-dreambox-uhd-enigma-25/
roman444 Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 Добрый день. Комрады, прошу еще подсказать решение для моей проблемы. Прочитал все посты , не могу ресивер поставить в режим Rescue mode. Кнопка питания моргает все время на панели, команд не слушается Буду очень признателен !!!
roman444 Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 Удалось все таки подключиться к ресиверу, но не соединяеться
Ухты Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) На первом скрине сверху ошибка авторизации по паролю, поэтому на FTP и не пускает. По нижнему скрину приведите порядок своих действий, после чего вы получили этот лог и что конкретно вы пытались загрузить. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Ухты
roman444 Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 О каком пароле идет речь ? Я даже не знаю где его взять и куда вписать !
Ухты Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 On 5/8/2023 at 3:45 PM, roman444 said: О каком пароле идет речь ? Я даже не знаю где его взять и куда вписать ! По умолчанию пароля в ресивере нет, если только вы сами его не меняли. Но на скрине выше, где подключениe через DCC видно что программа опознала IP вашего ПК и ресивера, но при этом выдает ошибку авторизации. Дальше делайте выводы сами. Через браузер когда вы заходите на страницу обновления имиджа ресивера, выбираете имидж и загружаете его есть какие то ошибки или еще что то или имидж заливается, но в конце с ошибкой ? Подробнее пишите о своих действиях, если хотите чтоб вам здесь помогли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти