Перейти к содержанию

База каналов и транспондеров, PC-Editor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Единственное, что например мне хочется, что все группы были на английском языке и на компе имею "Music" а на рессе "Музыка", хорошо конечно, но хотелось, что оно на рессе тоже было"Мusic"

Добавьте пробел в конце слова "Мusic " и все должно получиться
Опубликовано

Как выбрать поляризацию кругового конвертора? Через меню и PCEditor можно менять только на Вертикальную и Горизонтальную, а не на Правую/Левую, даже после того как тип LNB стоит Кu.

IPBOX 910HD PVR, PGI 1.3 on WaveFrontier Toroidal 90

Опубликовано

Как выбрать поляризацию кругового конвертора? Через меню и PCEditor можно менять только на Вертикальную и Горизонтальную, а не на Правую/Левую, даже после того как тип LNB стоит Кu.

Это то же самое. Не помню, что есть что, но вертикальная - это левая, а горизонтальная - правая (или наоборот) на конвертерах с круговой поляризацией.

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Опубликовано

Это то же самое. Не помню, что есть что, но вертикальная - это левая, а горизонтальная - правая (или наоборот) на конвертерах с круговой поляризацией.

Вертикальная это Правая

Горизонтальная это Левая Изображение

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

L= H

R= V

Опубликовано

всем привет у меня что то не получается PCEditor отмечать и удалять сразу несколько каналов на сезам 902 если есть такая возможность то как? или надо по одной ?просто у меня раньше был ресивер опен 7200 там можно было просто мышкой водить по каналам и удалять сразу хоть весь список заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

всем привет у меня что то не получается PCEditor отмечать и удалять сразу несколько каналов на сезам 902 если есть такая возможность то как? или надо по одной ?просто у меня раньше был ресивер опен 7200 там можно было просто мышкой водить по каналам и удалять сразу хоть весь список заранее спасибо

Всё как всегда. нажми шифт - и сможешь выделить группу каналос, затем их подцепить мышои и перетащить в нужное место или тыркни ДЕЛ для того, тобы их удалить..

СКРЛ - нажам можешь конкретно выделить ненужные тебе каналя и стереть их ДЕЛ-итом..

Незабдь потом сохранить редакцию и переслать отредактированое в тюнер.

Изменено пользователем ProFanas

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано

Всё как всегда. нажми шифт - и сможешь выделить группу каналос, затем их подцепить мышои и перетащить в нужное место или тыркни ДЕЛ для того, тобы их удалить..

СКРЛ - нажам можешь конкретно выделить ненужные тебе каналя и стереть их ДЕЛ-итом..

Незабдь потом сохранить редакцию и переслать отредактированое в тюнер.

Спасибо
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые!

Где еще можно скачать русский хелп на PC Editor, кроме рапиды (по уазанной ссылке какие-то непонятки) и гомель-сат( у меня недостаточно сообщений для скачивания с многоуважаемого форума). Благодарю за помощь!

Опубликовано

Svirid

и гомель-сат( у меня недостаточно сообщений для скачивания с многоуважаемого форума). Благодарю за помощь!

качать можно не имея вообще сообщений!

только качается с оперы 10 или "мазилы фаерфокс"

смени браузер и моментально скачаешь с нашего ресурса.

Опубликовано

Уважаемые!

Где еще можно скачать русский хелп на PC Editor, кроме рапиды (по уазанной ссылке какие-то непонятки) и гомель-сат( у меня недостаточно сообщений для скачивания с многоуважаемого форума). Благодарю за помощь!

Вот с этой ссылкой должно быть все в порядке:

http://rapidshare.com/files/135359432/PC_E..._manual_rus.rar

Правда этот мануальчик слегка устарел (я его написал в конце 2007 года) и не описывает все возможности редактора.

VU+ Duo2 | VU+ Solo4K | WaveFrontier Toroidal 90 + 0.6

36E + 31E + 28.2E + 23.5E + 19.2E + 16E + 13E + 9E + 4.8E + 1W + 4W

Опубликовано

Вот с этой ссылкой должно быть все в порядке:

http://rapidshare.com/files/135359432/PC_E..._manual_rus.rar

Правда этот мануальчик слегка устарел (я его написал в конце 2007 года) и не описывает все возможности редактора.

так лучше ;)

PC_Editor_manual_rus.rar.zip

Опубликовано

Есть ли редактор программ с PC на Ubuntu?

У ПиСиЕдитора есть всё необходимое для загона с wine.

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

Опубликовано

Дядя Федор спасибо за ответы предыдущего поста :)

Теперь личный вопрос, если я куплю SEZAM 900 HD то с помощью какой версии программы можно перебросить список каналов SEZAM 7700 (Mutant 200, прошивка HL 2.12) на SEZAM 900HD PGI 0.5 ??? И вообще возможна ли эта операция ???

Опубликовано

Теперь личный вопрос, если я куплю SEZAM 900 HD то с помощью какой версии программы можно перебросить список каналов SEZAM 7700 (Mutant 200, прошивка HL 2.12) на SEZAM 900HD PGI 0.5 ??? И вообще возможна ли эта операция ???

Невозможного не бывает. Бывает мало денег.

IP BOX 910, PGI 1.5, GI S8120 OpenPLi-4, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

He1ix.gif

Опубликовано (изменено)

Я не д.Фёдор, но есть мизерная вероятность того, что твой список каналов каналов перебросит програмка PCEditor. Это программка для работы с базой каналов. Попробуй. DGS софт всё же. принцип построения базы, вероятно, одинаковый.

Удачи!

Изменено пользователем ProFanas

Опубликовано

Не получится.

Через экспорт в csv не получится? или через другой формат? кто сказал? Я с хумакса в дримовский формат перегонял и в PCEditor закидывал.....

Тока я не пойму нафиг это гимор? мотоподвес от 43W до 85E и 4000 каналов?

IP BOX 910, PGI 1.5, GI S8120 OpenPLi-4, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

He1ix.gif

Опубликовано

Через экспорт в csv не получится?

Не поллучится. Редактор говорит неверный формат.

Если глянуть базы для СД и ХД ресиверов - там совершенно разные поля.

VU+ Duo2 | VU+ Solo4K | WaveFrontier Toroidal 90 + 0.6

36E + 31E + 28.2E + 23.5E + 19.2E + 16E + 13E + 9E + 4.8E + 1W + 4W

Опубликовано

у меня так и не захотел под wine работать

Ubuntu 9.10, под Wine так и не запустился, а так не удобно постоянно загружать винду, кто подскажет альтернативу? Или может проблема распространенная, другие ведь проги под Wine у меня на ура идут))

Dreambox 800HD

Опубликовано

Ubuntu 9.10, под Wine так и не запустился, а так не удобно постоянно загружать винду, кто подскажет альтернативу? Или может проблема распространенная, другие ведь проги под Wine у меня на ура идут))

При установке ПиСиЭдитора галку ставил для "адитионал ДЛЛ фор вине"?

Спецом поставил, ибо вынь у меня основная система, линь - для обучения себя.

Стал и базу открыл....

Правда , проверить, как работает - не смог. ебипокса нету.... У докторов он...

Опубликовано

подскажите пожалста...

есть к-н средства автоматизации процесса редактирования списка транспондероов или пакетной загрузки этого списка...

СПАСИБО!!!

Опубликовано

подскажите пожалста...

есть к-н средства автоматизации процесса редактирования списка транспондероов или пакетной загрузки этого списка...

СПАСИБО!!!

Генеришь список спутников/транспондеров с сайта http://www.satellites-xml.eu/ потом импортируешь этот файл PCEditor-ом в базу.

Все очень быстро и просто.

Vu+ Solo 4K. Dreambox 820HD.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

появилась проблема с писи эдитором:

перестали отображаться вкладки при вебдоступе. вместо этого все содержимое вебинтерфейса отображается в одно полотно. обновиться на новую версию не удается. постоянно крутиться загрузка списка каналов

вот скриншот

post-38942-1270336099_thumb.jpg

sezam 902 hd / pgi 1.4 / 1.2m - astra19&hb13 / 0.6m - eutelsat36(+++ sharing) / phillips_42PFL5405 / pioneer_vsx-520 / jamo_S608HCS3

Опубликовано

появилась проблема с писи эдитором:

перестали отображаться вкладки при вебдоступе. вместо этого все содержимое вебинтерфейса отображается в одно полотно. обновиться на новую версию не удается. постоянно крутиться загрузка списка каналов

вот скриншот

все. проблему решил.

sezam 902 hd / pgi 1.4 / 1.2m - astra19&hb13 / 0.6m - eutelsat36(+++ sharing) / phillips_42PFL5405 / pioneer_vsx-520 / jamo_S608HCS3

Опубликовано

При установке ПиСиЭдитора галку ставил для "адитионал ДЛЛ фор вине"?

Спецом поставил, ибо вынь у меня основная система, линь - для обучения себя.

Стал и базу открыл....

Правда , проверить, как работает - не смог. ебипокса нету.... У докторов он...

Да. ФИгня какая-то...

Не могу адрес всобачить ....

:blink:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ПСЕдитор пишет===Эта база даных не поддерживается в этой версии ПСЕдитора.===IPBO910hd===PCEditor 1.2.57ALpHA HEUMO====при настройках что отметить в выборе-IPBOX 910HD или PGI 910hd--Спасибо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...