Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данную тема создана для помощи пользователям в работе с ОС

Skyway Classic 4, GI 8120 - 2 шт. ; SkyStar USB HD,TT-1401,(SS2, Bigsat 6500 Lux, Lumax 728)-уже раритет
7 антен Supral 0,9м: 60Кu-53Кu(ц)-36Кu; Supral 0,9м:36Кu(ц)-31Кu(SatGate); Supral 1,2м: 90Кu(ц)-85Кu; Svek 1,8м: 96С-90С(ц)-80С-75Кu; Huatai 1,8м.: 49C, Самодельная 1,85м.: 49С / Supral 0,6м: 3G + bicircle (интернет 3G)

Опубликовано (изменено)

Форумчане приобрел ноутбук Samsung NP-R519-JS02Ru. На нем стоит Вин 7. Но вот возникли проблемы по насторойки ОС.

1) Подключив к ней интернет не могу комп все время лезет в интернет на обновление, отлючил и обновление, в общем все вроде отключил что знаю отключается в Вин ХР. НО она всеравно лезет в инет....

2) Ставил на нее антивирь КАВ 7, а он не включается пишет несовместим, что на нее лучше поставить.

3) Хочу поставить Вин ХР, да вот нет не дисков с драйверами, ничего, Как бы мне и оставить 7 ку и Вин ХР поставить без проблем.

Думал скопировать резервную копию Вин7 акрониксом, все почистить(жесткий диск), а потом установить Вин хр на один локальн. диск, а Вин 7 на др. акрониксом вставить да боюсь дров наломать.

Что посоветуете?

Еще,

да вот нет не дисков с драйверами

думаю их можно скачать для него, да вот какие точно и где лучше. Думаю сто проблема решаема. Изменено пользователем Semen23

Skyway Classic 4, GI 8120 - 2 шт. ; SkyStar USB HD,TT-1401,(SS2, Bigsat 6500 Lux, Lumax 728)-уже раритет
7 антен Supral 0,9м: 60Кu-53Кu(ц)-36Кu; Supral 0,9м:36Кu(ц)-31Кu(SatGate); Supral 1,2м: 90Кu(ц)-85Кu; Svek 1,8м: 96С-90С(ц)-80С-75Кu; Huatai 1,8м.: 49C, Самодельная 1,85м.: 49С / Supral 0,6м: 3G + bicircle (интернет 3G)

Опубликовано

Этой Ос пользуюсь давно, начинал с бета версии. По касперу надо ставить 2010 кав или кис, по обновлению в службах отключи вот эту службу

Изображение

SkayStar-S2 PSI, Windows 7 x86, AMD Atlon 64x2 4800+ 2.51 GHz, ОЗУ 2.00 ГБ, GeForce 9600GT : VIP (36.0°e) ALL + GI7699 ПО 1_4_22 ICQ485848811

Опубликовано

Кому не трудно подскажите где она (по ссылке)

Изображение

отключается куда идти, что то не пойму. Все облазил, вроде отключил, а такой таблички не появлялось. А она всеравно в интернет ломится :blink:

У же глюки пошли ;)

Опубликовано

По касперу надо ставить 2010 кав или кис, по обновлению в службах отключи вот эту службу

Я Workstation Касперского ставлю на семёрку - кроме всего прочего, там официально полгода бета-лицензии даётся. Бесплатно. И на офсайте он рекомендован...

Windows 7 X64 SP1+ Fishsat 2.5.2 + 7* (SkyDSL)

TT-3200 + 1,3 (Supral) + Eurodream GTP-2100AM

i5-3570K, HDD 3,5 TB, DDR-3 Corsair Vengeance LP 2133 mHz (8 Gb)

SHIT HAPPENS...

Опубликовано

Кому не трудно подскажите где она (по ссылке)

Изображение

отключается куда идти, что то не пойму. Все облазил, вроде отключил, а такой таблички не появлялось. А она всеравно в интернет ломится :blink:

У же глюки пошли ;)

пуск / панель управления / Администрирование / Службы / ну и там эта служба

SkayStar-S2 PSI, Windows 7 x86, AMD Atlon 64x2 4800+ 2.51 GHz, ОЗУ 2.00 ГБ, GeForce 9600GT : VIP (36.0°e) ALL + GI7699 ПО 1_4_22 ICQ485848811

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот так

Microsoft планирует антипиратскую кампанию для пользователей Windows 7

На прошлой неделе компания Microsoft заявила о своих планах на выпуск антипиратского обновления для Windows 7, которое должно закрыть ряд лазеек, использующихся для обхода встроенных в операционную систему средств антипиратской защиты.

По словам Джо Вильямса (Joe Williams) – руководителя подразделения Genuine Windows в Microsoft - WAT Update для Windows 7 выйдет позже в текущем месяце. Обновление закроет более 70 способов незаконной активации (или обхода активации) Windows 7.

Кроме того, будучи установленным, обновление будет периодически связываться с сервером, где оно будет проверять наличие новых доступных мер по предотвращению способов пиратского активирования Windows 7. Хотя, по словам Вильямса, никакой персональной информации при этом на сервер отправляться не будет.

В интервью Вильямс предупредил об опасности, которая исходит из использования пиратских версий операционной системы. В частности, Вильямс сослался на исследование немцев, проверивших несколько сотен выложенных в сеть копий Windows 7 и примерно в каждой третьей копии обнаруживших какую-либо вредоносную программу.

“В активированных Windows 7 мы увидели различный вредоносный код – от легкообнаруживаемых malware до клавиатурных шпионов”, заявил Вильямс. “Мы увидели все, что подвергает пользователей и их данные риску”.

Уже 16-го февраля антипиратское обновление будет доступно для ручного скачивания с сайта Microsoft, а еще через день оно будет в центре скачивания Microsoft Download.

Также, чуть позже в этом месяце обновление будет предлагаться через Windows Update. В последнем случае обновление будет иметь статус “важного”, но опционального. Поэтому, его можно будет устанавливать по желанию. И даже в случае отказа от установки этого обновления пользователи все-таки смогут получить себе другие обновления для Windows.

Тем не менее, Вильямс отказался ответить на вопрос, будет ли это обновление встроено в Windows 7 SP1. Напомню, что ранее с помощью пакетов обновления Microsoft закрывала лазейки в обходе активации Vista.

Оригинал текста ТУТ

DreamBox DM-800 HD MHD-CLUB v9.1.2 Mgcamd 1.35а

DreamBox DM-500 S Gemini 4.6 Mgcamd 1.35а

Twin головки Inverto Тазы 0.9-13Е, 5E, 4W + 0.9-36Е + 09.-9E

ICQ 585340634 E-mail narcolyan@mail.ru

Нет у людей шары они и мучаются

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем укрощения не получилось, сделалто что написано выше а ничего всеравно обновляется сек 10-15 пройдет после включения интернета и пошел трафик.

Поставил касперский с сетевым монитором он отключает но вместе с отключением не работает ни один браузер и ася, настраивал его но неполучилось, в общем что то не понятно. Да ноутбук Samsung NP-R519-JS02Ru может кто его усмирял?

Подскажите кто что сможет.

Опубликовано (изменено)

Semen23, Вот красным отметил, может поможет.

Оптимизация скорости работы и загрузки Windows 7

Отключите ненужные службы:

Пуск → Панель управления → Система и безопасность → Администрирование → Службы → Двойной щелчок на нужной службе → Тип запуска → Отключена (и остановить службу).

Службы, которые можно отключить без вреда для системы:

Windows Search – поиск, индексация всех файлов, если вы не пользуетесь поиском, то эта служба вам не нужна.

Информация о совместимости приложений – собирает информацию о совместимости программы с Windows 7 и предупреждает пользователя.

Поставщик домашних групп – если вы не пользуетесь домашней группой в своей локальной сети, то и служба вам ни к чему.

Публикация ресурсов обнаружения функции – если у вас вообще нет локальной сети и вы не собираетесь предоставлять общий доступ к своим ресурсам

Служба общих сетевых ресурсов проигрывателя Windows Media – общий доступ к ресурсам Windows Media.

Служба политики диагностики – диагностика проблем, как правило бесполезна, начинающие пользователи могут не отключать.

Темы – служба тем оформления, если у вас включена классическая тема оформления, служба уже не нужна.

Установщик модулей Windows – отключаем установку обновлений.

Брандмауэр Windows – защита от нежелательных подключений из сети.

Защита Windows – поиск и защита от нежелательных и вредоносных программ.

Центр обеспечения безопасности – отключаем центр вместе с бесполезными (после отключения брандмауэра и защиты Windows) предупреждениями.

Центр обновления Windows – с отключенными обновлениями он тоже ни к чему.

http://www.nextwindows.ru/optimization.html

Изменено пользователем vvmohor
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Покупай диск ХР-3 Зверь2010 или 2-ой вариант диск Вся БЕЛАРУСЬ2010 Все будет работать-там дрова и Все Что надо! Пробовал сам 100% Дерзай!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мой опыт

поставил релиз осенью 09

кракнул обновляю

весь софт работает нормаль

единствено что удручает так ето отсутствие хп-терминала

а так мелкий изнасиловал его игрушками ,но после отчистки винтулом все прет опять

антивирь-зонтик-бесплатный

на нетбуке 7 пол-года нареканий нет

и к батарейкам относится положительно и дровишки нормальные

а так грузится и гасится быстрее чем хп

dmm800hd ,DMM600-pvr 250Gb,globo403,openbox s6 pro+ dre m2 52 серия.d-link dir 320
dir 620 . bbk np 102 v2 90-75e&85.2e; 55-36e; 120 -13e&5e&9e
W.o.T тт10,сау 10,пт 10,ст 10 ,был т-50-2 и тот отобрали

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Скажите пожалуйста, как активировать винду 7? У меня ее забанил официальный сайт и пишет, что через активатор нельзя активировать, выдает ошибку.

Опубликовано

Господа здравствуйте. Кто нибудь .Купил ресссивер Топфилд 7700HSCI смотрю только открытые каналы на 13E.Что нужно сделать для просмотра кодированных каналов в частности пакет CYFRA и канал MEZZO?

nik-oz

Опубликовано

Я ХЗ вообще какие могут быть проблемы с вин7. я ставил вин7ультимейт пиратку, отличненько обновлялась с оффсайта, НОД64 был доволен, тоже с пиратскими халявными ключами обновлялся, и ничего не говорил по поводу того что типа не все обновления...

только некоторые старые программы не запускались, не хотели работать, а так всё путём. у меня проц Phenom II.

так что посоветовать могу лиш одно - толковую пиратку.

GotView DVB-S2 SatelliteHD
diseq 8/1 switch WinQuest (1.1)
1: 4W Amos 2,3
2: 75E ABS 1
3: 85E Intelsat 15
4: 4.8E Astra 4A

Опубликовано

как настроить по сети WiFi между ноутами чтобы работал интернет? Вот если на одном есть интернет как сделать на другой??

на том, который есть интернет, роешся в настройках. отключаеш запреты гостю, включаеш гостевую учётку, в настройках инета включаше общий доступ к инету, в настройках локалки ставиш свой комп главным шоб раздавал настройки остальным, на другом в настройках локалки ставиш пасивным, и создаёш подключение к интернету соответственно по локалке.

GotView DVB-S2 SatelliteHD
diseq 8/1 switch WinQuest (1.1)
1: 4W Amos 2,3
2: 75E ABS 1
3: 85E Intelsat 15
4: 4.8E Astra 4A

• 2 года спустя...
Опубликовано

Установил винду 7,подключыл интернет,очень много жрет траффик.В семерке я новачек,подскажыте что и как отключить?У меня интернет лимитированый.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

для заключения договора на аренду сноубордического оборудования Вам необходимо:

-внимательно ознакомиться с условием договора

-иметь при себе паспорт

-необходимую залоговую сумму

за один комплект (сноуборд ,крепления,ботинки) взымаеться залог 5000 рублей

Если Вы решили заняться этим видом спорта, http://snowboardlife.ru/ - аренда сноуборда Данный вид спорта – один из появившихся сравнительно недавно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите ,где можно бесплатно скачать DirectX 11 снебитой с сылкой под Windows 7 . Не получается у меня найти небитый DirectX 11.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...