Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

piligrim2110

а кто подскажет поддержевает или нет, слот под модуль есть.

Читай тут http://www.tk-plus.ru/?id=331&name=shop&pid=2437 на,что он способен....

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите что за неисправность в DRE-5000 может быть,сигнал в норме,проверено другим ресом,а на самой дрехе базовый рассыпается,платник и FTA каналы в норме,тв гудит как трансформатор,подключали через скарт и тюльпаны,режимы звука меняли и в ресе и в тв,всё равно гудит.Грешу на блок питания т.к.рес не выключался никогда,как думаете ?

Опубликовано

Всем здраствуйте.У меня рес-ер дре 4000 триколор показывает прекрасно,хочу смотреть нтв+

через шаринг и что бы триколоровские каналы остались.возможно это ,если да то что для этого нужно сделать.

Опубликовано

на дре 4000 шаринг невозможен, а НТВ+ только официальный просмотр

OPENBOX F-300 FTA

75E-85.2E-90E-36E-53E-60E-4W-4.8E-13E

TEWII S600 USB

Опубликовано

Всем здраствуйте.У меня рес-ер дре 4000 триколор показывает прекрасно,хочу смотреть нтв+

через шаринг и что бы триколоровские каналы остались.возможно это ,если да то что для этого нужно сделать.

Нужно купить ресивер с ЭМУ ,необязательно дорогой, и через петлевой подключить два ресивера к одной антенне и подключить шаринг. :rolleyes:

Опубликовано

если да то что для этого нужно сделать.

Поменять ресивер

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

можешь купить глобо 4060сх за 1300 руб и подключить шаринг, и будет и триколор вместе с ночными за 30 руб/месяц и нтв+ за 150 руб/месяц

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Опубликовано

Нажать MENU и выбрать Статус

Набрать последовательно – белая кнопка -9 –желтая кнопка 4 – красная кнопка -8735 –зеленая кнопка.

Вопрос Изменение PIN Вы уверены – Да!

OPENBOX F-300 FTA

75E-85.2E-90E-36E-53E-60E-4W-4.8E-13E

TEWII S600 USB

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте.После 3 июня перестали работать карты триколора на ресиверах Openbox 810(прописка 5.49).Может у кого-то ещё такие же проблемы?Подскажите,пожалуста,может это частичная акция Триколора?

Опубликовано

Здраствуйте.После 3 июня перестали работать карты триколора на ресиверах Openbox 810(прописка 5.49).Может у кого-то ещё такие же проблемы?Подскажите,пожалуста,может это частичная акция Триколора?

Переходи сюда.

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...103&st=1410

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Arion75,спасибо за ответ.Мне,просто,не верится,что Триколор может окончательно кинуть подписчиков с карточками куплеными 2-3 года назад.Ведь клиент использует не пиратские карты.Если, я правильно понял,то ждём информаци сегодня,завтра?

Опубликовано

Если, я правильно понял,то ждём информаци сегодня,завтра?

да,за эти два дня должно всё "определиться",хотя зная "повадки" трихопола- "отката" ,почти уверен,не будет- будут "тупые ссылки на борьбу с пиратами",и "предложение" обменять карту за 300р на новую 13-ю серию или купить новое оборудование мп-4...

Опубликовано

Да шоб их, всё по ССоветски.03-06-10 вырубили и щас покупай новое MPEG-4! УУУУ! Шо, а как же то заверение, шо ваше оборудование будет работать до окончания эксплуатации спутника Еutelsat W-4?

Опубликовано

На оффициальном сайте триколора появилась информация о замене, в течение июня,карт 12-ой серии через диллеров.

Опубликовано

Помогите с ремонтом БП DRE 4000. Работает, все каналы показывают, но что-то наверно с фильтрацией, по всему экрану чередуются (слабо заметные) горизонтальные полосы (как стиральная доска или чересстрочная развёртка).

Смотреть можно, но только хотелось бы отремонтировать хорошо. С другим БП полос нет. Конденсаторы поменял.

Опубликовано

fenix1968

Дошли до меня слухи что можно менять ID , где можно почитать об этом?

Не слышал такого,ID забивается в железо и хранится в базе данных Триколора. А в чем проблема?

Dr. HD F-15+CAM DRE Cript, Openbox-820 CI+CAM Viaccess MPEG-4 neotion Extra

спутники 4W,1W,5E,9Е,13E,36E,40Е,45E,49Е,53E,75E,80E,90E

Опубликовано

Помогите с ремонтом БП DRE 4000. Работает, все каналы показывают, но что-то наверно с фильтрацией, по всему экрану чередуются (слабо заметные) горизонтальные полосы (как стиральная доска или чересстрочная развёртка).

Смотреть можно, но только хотелось бы отремонтировать хорошо. С другим БП полос нет. Конденсаторы поменял.

Все поменял? Где то там еще на 100мкф надо поменять...по моему на 25 вольт...
Опубликовано

denisat

БП DRE 4000.

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто -нибудь сталкивался с такой неисправностью : индикатор мигает , а ничего не показывает ? DRE4000 , это мне родители позвонили и просили узнать - возможен ли ремонт с заменой конденсаторов или диода , как написано выше , а может : приказал долго жить?

Опубликовано

Кто -нибудь сталкивался с такой неисправностью : индикатор мигает , а ничего не показывает ? DRE4000 , это мне родители позвонили и просили узнать - возможен ли ремонт с заменой конденсаторов или диода , как написано выше , а может : приказал долго жить?

В большенстве случаев - это конденсаторы блока питания ( в основном "тот самый" С17).
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем

Может кто знает что за хрень с DRE-5003 ,днем сигнала нет

с семи до семи

и не только с одного аппарата

Клиенты долбят

Форум не работает Триколоровский

Опубликовано

zeh2

тарелочка по 55 см маловаты и были плохо настроены и закреплены,небольшой ветерок немного отклонил - вот и нет сигнала - тем более днём - солнечные лучики тоже "забивают" сигнал(на 90 см это не оЧуЧаеЦЦа а вот на трихополовской 55-тке - даже очень)

пусть клиенты точнее настроят свои тарелки а ещё лучше- увеличат размерчик.,проблем с сигналом не будет точно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...