Geroy Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 linky так не отфильтруете так, как у вас идент 030600 присутствует в разрешенных. https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
Pav2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) О проблемах с 9600 пишите сюда: support@globo.com.pl Пишем, стараемся формулировать правильно, не ленимся. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Pav2 0,85 на EuroDream 30W-90E, 60 на 36E и различные ресиверы. MXQ4K Что для немца дисциплина, то для русского - ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
linky Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 linky так не отфильтруете так, как у вас идент 030600 присутствует в разрешенных. Подскажите как правильно написать фильтр, что то сам не могу разобраться anvolkov Очень странно что ресивер вы тестили на 3,16, это самая кривая прошивка, особенно глюки с пультом просто ужос. У меня на 3,19 зависает при настройки записи через EPG. Ресивер включается на заданном канале, загорается REC на передней панеле и зависает полность, помогает выключение питания. Ранее все работало отлично. на 3,18 то же самое.
anvolkov Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 anvolkov Очень странно что ресивер вы тестили на 3,16, это самая кривая прошивка, особенно глюки с пультом просто ужос. У меня на 3,19 зависает при настройки записи через EPG. Ресивер включается на заданном канале, загорается REC на передней панеле и зависает полность, помогает выключение питания. Ранее все работало отлично. на 3,18 то же самое. На тот момент это была самая новая прошивка. Запись и таймшифт не смог попробовать у себя, т.к. обе мои флешки рес не увидел. Хотя на 7-9 прошивках отлично видел одну из них. По крайней мере, уже при такой относительной стабильности уже смотреть вполне можно. Доделать бы еще эмулятор, чтобы ноут на балконе можно было выключить - вообще было-бы здорово.
linky Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) На тот момент это была самая новая прошивка. Запись и таймшифт не смог попробовать у себя, т.к. обе мои флешки рес не увидел. Хотя на 7-9 прошивках отлично видел одну из них. По крайней мере, уже при такой относительной стабильности уже смотреть вполне можно. Доделать бы еще эмулятор, чтобы ноут на балконе можно было выключить - вообще было-бы здорово. Нашел почему были грабли с записью в 3.19 и т.д Список каналов я брал с файла созданного для НТВ+ в SetEditVenton. Если включить канал, в меню название русскими буквами, на передней панеле ресивера названия канала нет есть его порядковый номер в списке вида 0123 - такое отображения меня устраивает но при попытки записать такой канал вылетает. Если переименовать русскими буквами через плеер, то название канала в меню русскими буквами, на передней панеле название канала абракадаброй (выводятся символы английского шрифта, если нажать синюю кнопку там вся абракадабра) При таком названии канала или ввода транслитом проблем с записью нет все пишит отлично. Какие то грабли с русским шрифтом. Я пробовал на всех прошивках карты SDHC 8Gb и 16Gb CLASS6 через ридеры на чипе MA8121 определяется без проблем Так же Sandisk Cruzer 8GB проблем нет определяет все влет!!! Про шару у меня на некоторых серверах и без разделения по портам работает, два идента на порт НТВ+ А проблем найти шару с разделение по портам нет, ищите в Google все просто. Пока просто предупреждение, потом бан!!! Изменено 1 марта, 2010 пользователем Geroy
inflamattio Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) А проблем найти шару с разделение по портам нет, ищите в Google все просто Кто желает иметь дело с "шародателями-сезонниками", то газуем отсюда! И этого linky заберите с собой. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Geroy
fed2274 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Pav2 а по русски поймут? а то я по польски не разумею GI-780 CRCI, Globo 9600 TS HD, Globo 7310V 75+80+90 Радуга официал
PITAFF Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 хотим иметь дело с гомелем! но как быть если ресивер так сделан?у кого нет возможности настроить мпкс? если бы сервер пошел на встречу, то все горе-владельцы чудо-аппаратов только спасибо сказали!
linky Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 хотим иметь дело с гомелем! но как быть если ресивер так сделан?у кого нет возможности настроить мпкс? если бы сервер пошел на встречу, то все горе-владельцы чудо-аппаратов только спасибо сказали!Вот и не понятно, почему не идут нам на встречу, вроде мы свои кровные отдает. Разделили бы по портам и все бы успокоились. Удивило что на других сервисах для Opticum 9500 выделили идент 030300, который он просит вместо 030600, но по портам HD SD тоже не делят. Geroy Объясните нам в чем сложность такой модернизации вашего оборудования?
Geroy Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 linky Сложность заключается в лишней нагрузке на сервера, плюс множество других причин про которые тут думаю не стоит изъясняться. Намекну только - вспомните ситуацию когда у нас менялась подписка на пакет Поверхность..... на скольких серверах она еще пропала?(намек понятен) Нам лишние нахлебники и халявщики не нужны. https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
linky Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Geroy Теперь все ясно по разделению портов. Буду стучать в тех поддержку поляков, шрифты русские поправили, может и с этим дело сдвинется.... linky так не отфильтруете так, как у вас идент 030600 присутствует в разрешенных. Подскажите в чем ошибка в MPCS? Как правильно фильтр написать, что бы убрать этот мусор который GLOBO шлет на сервер?
Geroy Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Geroy Теперь все ясно по разделению портов. Буду стучать в тех поддержку поляков, шрифты русские поправили, может и с этим дело сдвинется.... Подскажите в чем ошибка в MPCS? Как правильно фильтр написать, что бы убрать этот мусор который GLOBO шлет на сервер? Дело не в ошибке в проге, а в том что порт один, если будут раздельные то тогда можно было бы создать два ридера и тогда все будет фильтроваться как нужно. https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
Ippolitovich Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Pav2 а по русски поймут? а то я по польски не разумеюпоймут...ещё как. ;) языки не настолько различны как нам кажется... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
NED Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ребята, помогите тупому юзеру. Ни как не пойму, как работать с протоколами дисек 1.1? В меню реса, есть такие протоколы. Но при включении 1.1 (допустим) порт1, мне надо выставить дисек 2.0 порт3, при этом дисек 1.1 отключается. У меня все тарелки подключены через протокол 1.1. и на них висят дисеки 1.0 и 2.0, и просто на 3 и 4 порту дисека 1.1 стоят 2 спутника. И их через 1.1 не могу включить. Напрямую- работают. И также работают, если другим ресом включу нужный спутник. Просто поясните как работают дисек 1.1 и почему там 16 портов?
linky Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Dear custommer Thanks for Your e-mail, "B" char and string translation bugs will be fixed in next software Best regards Rafael techncal support Написал в тех поддержку про шрифт в 3,19, не все они поправили с буквой В, теперь остался пробел в EPG Ждем новую прошивку с нормальным шрифтом. А вот вопросы про кардшаринг и проблемы с ним они игнорируют... Интересно кто тогда выкладывает в сеть прошивки с пометкой full ?!? Офиц. поддержка просто игнорирует....
Ippolitovich Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Ребята, помогите тупому юзеру. Ни как не пойму, как работать с протоколами дисек 1.1? В меню реса, есть такие протоколы. Но при включении 1.1 (допустим) порт1, мне надо выставить дисек 2.0 порт3, при этом дисек 1.1 отключается. У меня все тарелки подключены через протокол 1.1. и на них висят дисеки 1.0 и 2.0, и просто на 3 и 4 порту дисека 1.1 стоят 2 спутника. И их через 1.1 не могу включить. Напрямую- работают. И также работают, если другим ресом включу нужный спутник. Просто поясните как работают дисек 1.1 и почему там 16 портов? ты имеешь ввиду "каскадное" подключение? а кто тебе сказал что на "глобе" "каскад" работает? :blink: увы...такая "фича" работает не на всех ресиверах...на любом "хвалёном" запросто а вот на "глобах" до не давнего времени не было поддержки протокола 1,1...а тут ещё и "каскад"....врят ли ты его настроишь. Просто поясните как работают дисек 1.1 и почему там 16 портов?потому что уже есть 16-ти портовые дисеки. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Ippolitovich Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 linky А вот вопросы про кардшаринг и проблемы с ним они игнорируют...они обязаны это делать иначе на них подадут в суд... вспомни ss-овцев и их говенно-знаменитую 7-мую серию! когда они "полдложили""бомбу" в софт и "поубивали" кучу ресиверов...так вот на них подали в сут за выпуск ресиверов изначально умеющий нелегально просматривать закрытые каналы.... они и форум сразу же закрыли и в срочном порядке выпустили п.о. без эмулятораи на уже выпущенных ресиверах сами это п.о. обновляли...потому что "получили по заднице" ощутимо в виде огромного штрафа и запрета продаж в европе... и здесь то же самое... все знают что ресивер с эмулятором,но с завода он идёт с п.о. без эму! и не придерёшься. Интересно кто тогда выкладывает в сеть прошивки с пометкой full ?!? Офиц. поддержка просто игнорирует....они же сами и выпускают только (не-официально)- и не рекламируя особо этого. поэтому и п.о. идут без всякого описания. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
linky Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Нашел почему были грабли с записью в 3.19 и т.д Список каналов я брал с файла созданного для НТВ+ в SetEditVenton. Если включить канал, в меню название русскими буквами, на передней панеле ресивера названия канала нет есть его порядковый номер в списке вида 0123 - такое отображения меня устраивает но при попытки записать такой канал вылетает. Если переименовать русскими буквами через плеер, то название канала в меню русскими буквами, на передней панеле название канала абракадаброй (выводятся символы английского шрифта, если нажать синюю кнопку там вся абракадабра) При таком названии канала или ввода транслитом проблем с записью нет все пишит отлично. Какие то грабли с русским шрифтом. Хочу добавить, глюки с записью были из-за пробела в название канала при установки каналов из файла созданного для НТВ+ в SetEditVenton, если убрать пробел проблем нет. При пробеле в название вот такой зависон Зависание ресивера
linky Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 По поводу проблемы с записью вот что ответили Поляки. Ждем новых прошивок :) Dear custommer thanks for sharing Your problems. About VFD display on frontpannel: We cannot display russian font on it, instead we show just channel number. If in channel name not russian font used, You can see some name, I will check later today this channel list You linked Second bug we can offcourse fix, i will take care of this bug immediatly Thanks again sorry for problems, please be patient because we're still developing this receiver Best Regards Rafael Technical support
Ippolitovich Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 По поводу проблемы с записью вот что ответили Поляки. Ждем новых прошивок :) компьютерный перевод: Дорогой custommer спасибо за разделение Ваших проблем. О VFD показывают на frontpannel: Мы не можем показать российский шрифт на этом, вместо этого мы показываем только номер канала. Если в канале называют не российский шрифт используемым, Вы можете видеть некоторое название, я буду проверьте позже сегодня, что этот канал перечисляет Вас связанный Вторая ошибка мы можем затруднительное положение offcourse, я буду заботиться об этой ошибке immediatly Еще раз спасибо сожалеющий о проблемах, пожалуйста быть терпеливыми, потому что мы все еще развиваем это приемник Наилучшие пожелания Rafael ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
avag74 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Всем привет у меня такая проблема с 9600 ой не видеть сигнал не как не могу поймать на 36 градусе через дасик видет 9. 13 градус а 36 не как дасик GS и при том уже 2 ой рес поменял на 9500 и на сезаме 902 все нормально
Geroy Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 avag74 частоту гетеродина вы выставляете правильно? и если второй ресивер ведёт себя идентично первому то может стоит заменить дисек? https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
Ippolitovich Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Всем привет у меня такая проблема с 9600 ой не видеть сигнал не как не могу поймать на 36 градусе через дасик видет 9. 13 градус а 36 не как дасик GS и при том уже 2 ой рес поменял на 9500 и на сезаме 902 все нормальноLNB Type:Single(Cyrcular) - для "круговой" поляризации(для 36°нтв+) LNB Freq:10750 22 KHz : OFF(выключено) DiSEqC : (протокол) Port : пробуй на прямую проверить. правильно выстави настройки дисека. дисек возможно придётся сменить-иногда бывает конфликт "круговой" и "линейных" поляризаций... поставь с протоколом 1,1- конфликта не будет. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
avag74 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) avag74 частоту гетеродина вы выставляете правильно? и если второй ресивер ведёт себя идентично первому то может стоит заменить дисек? LNB Type:Single(Cyrcular) - для "круговой" поляризации(для 36°нтв+) LNB Freq:10750 22 KHz : OFF(выключено) DiSEqC : (протокол) Port : пробуй на прямую проверить. правильно выстави настройки дисека. дисек возможно придётся сменить-иногда бывает конфликт "круговой" и "линейных" поляризаций... поставь с протоколом 1,1- конфликта не будет. спасибо все решилось оказывается транспортеры в ресе были все наоборот место вер были гор. и наоборот пришлось все заново в ручную забить и вопрос еще какая пошивка боле стабильная для просмотра шаринга через лан нтв+HD? заранее спасибо Изменено 3 марта, 2010 пользователем avag74
Geroy Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Прошивка 3,19 шару настраиваю через локальный MPCS Поверхность+ от Гомеля Чид 77 и 78 указан в настройках Вопрос, Почему на гомеле не работает Поверхность+? А ответ прост, ваш ресивер не может перебирать чиды и об этом уже писали сотню раз, ваш ресивер может работать только с первым чидом!!! https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
AKKORD Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Всем привет. Завтра привезут этот 9600. Буду изучать и настраивать. Говорят, что привезут уже прошитый последней версией 3.19 и протестированной (не знаю, правда, под что?) Это мы в настройках потом проверим. Но есть пока вопрос: в аплоуде их 3.19-х лежат 2 штуки. "fcombo" и "fs2". А чем они отличаются, (в 2-х словах) Извините, если где-то пропустил... DVB-S2 TT Butget 3200 на ASUS P7P55D EVO с ATI HD5750 x 2 Golden Interstar 8005 BOX 500 GLOBO HD 9600 ---------------------------------------------------- ...бывает иногда руки растут от ГОЛОВЫ...
AKKORD Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Всем привет. Завтра привезут этот 9600. Буду изучать и настраивать. Говорят, что привезут уже прошитый последней версией 3.19 и протестированной (не знаю, правда, под что?) Это мы в настройках потом проверим. Но есть пока вопрос: в аплоуде их 3.19-х лежат 2 штуки. "fcombo" и "fs2". А чем они отличаются, (в 2-х словах) Извините, если где-то пропустил........Извините, уже нашёл... ;) А можно прошивать рес через RS 232 а не через USB? И чем, если это возможно? Единственно знаю, что после софт-версии 3.07 прошивщик надо сменить с версии 4.02 на 4.03. Изменено 3 марта, 2010 пользователем AKKORD DVB-S2 TT Butget 3200 на ASUS P7P55D EVO с ATI HD5750 x 2 Golden Interstar 8005 BOX 500 GLOBO HD 9600 ---------------------------------------------------- ...бывает иногда руки растут от ГОЛОВЫ...
Ippolitovich Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 AKKORD fcombo" и "fs2"."комбо"для двух тюнерного(сат+ наземное тв)- тюнеров. А можно прошивать рес через RS 232 а не через USBможно...но необязательно - с флешки намного проще. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
AKKORD Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Ippolitovich Спасибо, будем пробовать. Кстати, сегодня видел тест версию софта следующей, как я понял, за 3.19 (fcombo) для шары спецом под +++. Закатал, тоже буду пробовать... Изменено 3 марта, 2010 пользователем AKKORD DVB-S2 TT Butget 3200 на ASUS P7P55D EVO с ATI HD5750 x 2 Golden Interstar 8005 BOX 500 GLOBO HD 9600 ---------------------------------------------------- ...бывает иногда руки растут от ГОЛОВЫ...
Ippolitovich Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати, сегодня видел тест версию софта следующей, как я понял, за 3.19 (fcombo) для шары спецом под +++. Закатал,буду пробовать.советую- не спеши...подожди отзывов... многие так и "убивают" ресиверы... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти