vvmohor Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 shony-v В памяти плеера смотрел прогу конвертации???? Вот одна из инструкций : "1.Предварительная подготовка: Запустив фильм (например, на KMPlayer), кликнуть по изображению фильма правой кнопкой—информация об изображении—запомни высоту и ширину кадра, частоту кадров в секунду. В нашем случае- 320 х 240, 25 кадров в секунду. Это нужно для того, чтобы в дальнейшем не наделать вытянутых или толстеньких актеров, а так же- если вздумаете менять настройки- частоту кадров нужно обязательно делать такой же, иначе пойдет рассинхронизация изображения и звука. 2.Конвертирование видео: Через Xilisoft Video Converter: Меню Файл- отыщите исходный видеофайл- выделите его- поставьте на нём галочку, когда он появится в списке подлежащих конвертированию файлов- выберите внизу Выбирайте конечный формат . Может сразу обработать кучу файлов. Там МП-4 модификаций много( около 15 штук) надо пробывать методом подбора .
shony-v Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 shony-v В памяти плеера смотрел прогу конвертации???? Вот одна из инструкций : "1.Предварительная подготовка: Запустив фильм (например, на KMPlayer), кликнуть по изображению фильма правой кнопкой—информация об изображении—запомни высоту и ширину кадра, частоту кадров в секунду. В нашем случае- 320 х 240, 25 кадров в секунду. Это нужно для того, чтобы в дальнейшем не наделать вытянутых или толстеньких актеров, а так же- если вздумаете менять настройки- частоту кадров нужно обязательно делать такой же, иначе пойдет рассинхронизация изображения и звука. 2.Конвертирование видео: Через Xilisoft Video Converter: Меню Файл- отыщите исходный видеофайл- выделите его- поставьте на нём галочку, когда он появится в списке подлежащих конвертированию файлов- выберите внизу Выбирайте конечный формат . Может сразу обработать кучу файлов. Там МП-4 модификаций много( около 15 штук) надо пробывать методом подбора . Все у меня голова кругом, три мб 10 минут конвертировала эта прога и в итоге запись файл не поддерживается, а этого формата (WMV File) ни где и нет. А методом тыка это уже из области фантастики. :rolleyes: В камень стрелять, стрелы терять!
vvmohor Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 У меня руссификатор работает нормально. И формат такой есть :
shony-v Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 У меня руссификатор работает нормально. И формат такой есть : Вижу у тебя все есть, а у меня нету. Ни русского языка ни этого формата не было. Ты мне полуфабрикат какой то дал. Жаль я его уже удалил. Скинь вот эту прогу с русиком и кряком мне на асю. 2-817-386 В камень стрелять, стрелы терять!
shony-v Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 У меня руссификатор работает нормально. И формат такой есть : Ну вот и замолчал. :mellow: В камень стрелять, стрелы терять!
vvmohor Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 shony-v , У меня наверное дела тоже есть. Прогу качал по ссылке которую дал. Попробуй поставить в компьютер пакет кодеков : k-lite codec pack. (отсюда: http://biblprog.org.ua/ru/k_lite_codec_pack/ ) А выбор формата там где профиль на стрелочку нажми и выйдет менюха.
shony-v Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 shony-v , У меня наверное дела тоже есть. Прогу качал по ссылке которую дал. Попробуй поставить в компьютер пакет кодеков : k-lite codec pack. (отсюда: http://biblprog.org.ua/ru/k_lite_codec_pack/ ) А выбор формата там где профиль на стрелочку нажми и выйдет менюха. Ну наверное пацану известно, что кодеки сразу после драйверов ставятся. И Клитл кодек у меня стоит. 500f стоит. В камень стрелять, стрелы терять!
shony-v Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Всем большое спасибо. На третий день наконец то понял я что почем. А всего то надо было скачать правильную программу, в которой есть и русский язык и все нужные форматы. Эта прога называется Xilisoft Video Converter Ultimate 5.1.26.xxxx. Потом перекодировать в формат WMV - виндоус медиа видео. И тогда идет все на ура!!!!Еще раз всем большущее спасибо. Общими усилиями дошли до положительного результата!!!! :rolleyes: Изменено 27 декабря, 2009 пользователем shony-v В камень стрелять, стрелы терять!
shony-v Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) А у меня вот теперь такая!!!! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем shony-v В камень стрелять, стрелы терять!
Ippolitovich Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 с вашими картинками трафика не напасёшься... функцию "увеличение по клику" знаете? спасибо. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
shony-v Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 с вашими картинками трафика не напасёшься... функцию "увеличение по клику" знаете? спасибо. Я не знал, спасибо что подсказали, теперь уже знаю!!! :rolleyes: В камень стрелять, стрелы терять!
vvmohor Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ippolitovich Извини,на трафик давно не смотрю. Буду уменьшать. А я тут покопался и нашёл Xilisoft Video Converter Ultimate 5.1.26.1225 , мне не надо меня и старый устраивает, может кому сгодится. :D ЗДЕСЬ :P
shony-v Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Ippolitovich Извини,на трафик давно не смотрю. Буду уменьшать. А я тут покопался и нашёл Xilisoft Video Converter Ultimate 5.1.26.1225 , мне не надо меня и старый устраивает, может кому сгодится. :D ЗДЕСЬ :P Ты знаешь, все таки что то не так. Маленький фильм сконвертировал, плеер его на ура взял. Музыкальный видео клип сконвертировал с теми же самыми установками, плеер не захотел его читать. А разница при наведение на фильм тот что читал курсор он показывал WMV - виндоус медиа видео. А на клипе после перекодировки не было этих буковок WMV, а просто стояло виндоус медиа видео. Хотя как ты меня научил информацию видео, практически одно и тоже писало. Почему не понятно???? В камень стрелять, стрелы терять!
vvmohor Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 shony-v Ты размер экрана проверяй перед кодировкой и качество.(там настройки сбоку в конвертере).Какой нибуть параметр отличается и плеер его "кушать" не будет. Попробуй поставить расширение(буковки .WMV ) принудительно т.е. нажми переименовать файл и добавь расширение если его нет. По новой попробуй перекодировать и посмотри как он файл сохраняет подправь если что.( посмотри чтобы после точки в названии было нужное расширение.) И иногда долго перекодируется( сколько ядер в процессоре-столько и потоков(видео файлов) одновременно перекодирует) Поищу более подробную инфу по Xilisoft Video Converter и выложу.
shony-v Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 shony-v Ты размер экрана проверяй перед кодировкой и качество.(там настройки сбоку в конвертере).Какой нибуть параметр отличается и плеер его "кушать" не будет. Попробуй поставить расширение(буковки .WMV ) принудительно т.е. нажми переименовать файл и добавь расширение если его нет. По новой попробуй перекодировать и посмотри как он файл сохраняет подправь если что.( посмотри чтобы после точки в названии было нужное расширение.) И иногда долго перекодируется( сколько ядер в процессоре-столько и потоков(видео файлов) одновременно перекодирует) Поищу более подробную инфу по Xilisoft Video Converter и выложу. Кстати, Меня Александром кличут или Саша, кому как удобно. Вот ведь блин за размер экрана я совершенно выпустил из виду. И еще я обновил свой Клитл кодек и ты знаешь море форматов еще в прогу добавилось???? :blink: В камень стрелять, стрелы терять!
vvmohor Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 shony-v Инструкцию чтото найти не могу. Александр ты посмотри что плеер кушает (размеры видео, битрейт) и в настройках проги пропиши, а то если размер больше он не будет проигрывать. Так что, только подбором настроек можно добится успеха.
shony-v Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) shony-v Инструкцию чтото найти не могу. Александр ты посмотри что плеер кушает (размеры видео, битрейт) и в настройках проги пропиши, а то если размер больше он не будет проигрывать. Так что, только подбором настроек можно добится успеха.Блин я даже не знаю что это такое и как это посмотреть. Слава богу внучка завтра в школу идет, так до каникул будет мне покой полный. :lol: Да и еще там внизу свойства есть настройка какого то ядра. Почему оно работает, когда написано, что конвертация завершена???? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем shony-v В камень стрелять, стрелы терять!
vvmohor Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Вот посмотри на картинках где что находится: Это загрузка твоего процессора в компе( он же всегда работает)Сколько ядер столько и окошек.
shony-v Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот посмотри на картинках где что находится: Это загрузка твоего процессора в компе( он же всегда работает)Сколько ядер столько и окошек. Тут я уже разобрался. А вот как уменьшить звуковые данные, потому как в фильмах что на плеере были, вдвое меньше показывает, че м те что я записываю. В камень стрелять, стрелы терять!
vvmohor Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 shony-vВ боковой панеле. Выделяешь мышью и изменяешь.
shony-v Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) shony-vВ боковой панеле. Выделяешь мышью и изменяешь. И что тут скорость звукового потока можно уменьшить???? Изменено 28 декабря, 2009 пользователем shony-v В камень стрелять, стрелы терять!
rota12 Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 всем привет.если кто знает дайте пожалуйста ссылку на хорошую и проверенную винду. 7-ку не очень хочеться.мне попроще. всем спасибо. АМИКО 8900.УКРАИНА \/1\/4\/4.8\/13\/39\/53\/75\/80\/90\
Vova358225 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Подскажите пожалуста кто сталкивался.Купил 2 головки двойные клиенту,чтобы заменить одинарные.Для АМОСА и ЯМАЛА.Получилась такая петрушка.Тюнера оба GLOBO.На первом тюнере включаю АМОС (интер),работает,а СТБ,1+1,ТОНИС пишет нет сигнала.Как только на втором тюнере перехожу на АМОС,на первом всё начинает работать.4 года ставлю антены,а такой хохмы неразу не видел.Может обе головки бракованные?Или прошивка в первом тюнере полетела.Подскажите что может быть.Заранее благодарен.
SGN Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Сталкивался я с такими головками - с виду нормальная Twin, но внутри - обычная, одинарная, а входы суммируются при помощи двух диодов и конденсаторов - обычный сплитер! Отсюда и работает только одна поляризация с того ресивера, который первым включили.
koshand Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Подскажите,какой рессивер приобрести. Мне нужен такой,чтобы я мог раскрыть максимальное число какналов,особенно спортивных,и в нем был вход для модуля.
viktor-vudu Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 koshand Подскажите,какой рессивер приобрести. Мне нужен такой,чтобы я мог раскрыть максимальное число какналов,особенно спортивных,и в нем был вход для модуля.1.для этого тебе нужен шаринг http://gomel-sat.bz/cardsharing.html 2. любой ресивер который чтоб поддерживал эмулятор и соответственно шаринг сам))) Мои ресиверы: Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг Dreambox DM800HD Тазики:4 по 0,9 Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
koshand Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 koshand 1.для этого тебе нужен шаринг http://gomel-sat.bz/cardsharing.html 2. любой ресивер который чтоб поддерживал эмулятор и соответственно шаринг сам))) У меня DSR-8500 Premium,он подойдет? Может лучше из дримбоксов и опенов приобрести?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти