Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SSSR48 добавил в аплоуд. http://gomel-sat.bz/files/cat89.html

serg1212

ПРосьба к владельцам 890 сравнить качество изображения со спутниковой и обычной антенн. У меня с общедомовой качество нЕмного лучше, со спутника на аналогичном канале "замыленное" изображение (нечеткие контуры). Контраст крутил, уровень и качество сигнала по 90. Hdmi, scart - без разницы

значит наземной дорогой так транслируют...если настройки не помогают то уже ничего и не сделаешь...

я сверял наш наземный цифровой передатчик-(столичное тв)- так вот - "по земле "качество зависит от канала/программы- самые качественные нтв и ртр- ств по хуже- но чуть лучше чем со спутника- тут скорее из за сжатия-"земля" мп-4,спутник мп-2...

Опубликовано

больше часа крутил 890-й в магазине с подключенным 36-м градусом и моим модулем триколора. Так и не решился брать по причине - картинка на SD плохая, что через скарт, что HDMI. Как вы пишете замыленная, и "небо в прямоугольничках", хотя функционал более чем устраивал - HD,модулятор, +12в, запись, по отзывам переключает быстро. Другого реса с такими функциями и сопоставимой ценой не знаю. А взять попробовать дома с возможностью возврата не дали.

Опубликовано

А софт-то какой был? Есть интерстаровский (сентябрьский) и октагоновский залить,картинка меняется ощутимо

Не те нынче немцы, не те...

Опубликовано

на SD отличная? на HD великолепная была, кстати по СКАРТу даже меню по сравнению с HDMI замылено, может у них скарт плохой был, но SD по HDMI плохая картинка была

Опубликовано

софт при мне залили сказали что последний, дело было в ноябре

Мною ,,заюзанный ,, интерстаровский софт это вот этот GI-S890CRCI HD Excellence_RYGY106.40_240909GI4C1N0l_pz_PVR

Вообщем на сентьябрьском картинка очень даже , да и конфигурация мотор +дисек наконец-то заработала в полном объёме.

Так что....

Брать здесь http://gomel-sat.bz/files/294_gi-s890crci...y106.40_24.html лейте и будет Вам счастье

Хотя есть одно но ..если будете эксперементировать с прошивками знайте

Рессиверы GI-890 CRCI HD NEW куаленные после августа 2009 года (там железоv3.3) все софты на 890 которые 105.ХХ и раньше "убивают" ресивер.

Будьте внимательны при обновлении ПО и не заливайте в новую модель старый софт!

Опубликовано

на SD отличная? на HD великолепная была, кстати по СКАРТу даже меню по сравнению с HDMI замылено, может у них скарт плохой был, но SD по HDMI плохая картинка была

я вот подумал- а вы не пробовали "играться" с настройками самого ресивера и телевизора?

я вот s-5 отрегулировал так что картинка sd от hd почти не отличается!(отличается конечно но не настолько ,если только присмотреться и придираться!) ;)

Опубликовано

я вот подумал- а вы не пробовали "играться" с настройками самого ресивера и телевизора?

я вот s-5 отрегулировал так что картинка sd от hd почти не отличается!(отличается конечно но не настолько ,если только присмотреться и придираться!) ;)

Я игрался со всем толку нет. Просто изображение состоит из слишком больших квадратиков. Было бы как на НD, проблем бы не было. Кстати, у меня при просмотре НD время от времени появляются красные квадраты с длинными шлейфами, это неисправность или дефекты при передаче? А как, всетаки, версию посмотреть?
Опубликовано

serg1212

увы- тогда это проблема п.о. или самого "железа"...

Опубликовано

Я игрался со всем толку нет. Просто изображение состоит из слишком больших квадратиков. Было бы как на НD, проблем бы не было. Кстати, у меня при просмотре НD время от времени появляются красные квадраты с длинными шлейфами, это неисправность или дефекты при передаче? А как, всетаки, версию посмотреть?

Странно ?! У меня такого не наблюдается вообще!

Опубликовано

serg1212

в меню- установки- системная информация.

Опубликовано

2 пустых прямоугольника.

об этом уже писалось- в новом п.о. почему то в системной информации нет самой информации(пустые окна)- значит п.о. у тебя одно из последних.

не мучайся- сделай "откат"- это же быстро и просто- с флешки- и посмотришь/выяснишь причину "квадратов"- будешь знать в чём дело- в баге п.о. или проблема "железа"(самого ресивера)

Опубликовано

об этом уже писалось- в новом п.о. почему то в системной информации нет самой информации(пустые окна)- значит п.о. у тебя одно из последних.

не мучайся- сделай "откат"- это же быстро и просто- с флешки- и посмотришь/выяснишь причину "квадратов"- будешь знать в чём дело- в баге п.о. или проблема "железа"(самого ресивера)

Поменял на DR.HD F16 - глючный и сложнее в настройке, но картинка супер!
Опубликовано

serg1212

но картинка супер!

картинка и в моём s-5 тоже супер... :P

это понятие относительное...

Опубликовано

Последние прошивки не блистали качеством картинки SD(ни интерстара ни октагона ) Что и побудило желание попробовать next . ИМХО next сейчас

по лучше то будет! прошива 107.03 а следом 107.04 :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано

galia

Не могу скачать прошивку с Upload - появляется надпись Hacking attempt!

Смени браузер или у себя почисти куки,кеши...

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Здравствуйте!

Подарили 890, прошивка Октагоновская, шарик работает, качество SD средне, поставил триколоровский модуль-каналы долго открываются. Подскажите есть ли смысл перешивать его обратно в Голден и как?

Опубликовано

Alex_FA

а чуть выше пост прочитал?

Последние прошивки не блистали качеством картинки SD(ни интерстара ни октагона ) Что и побудило желание попробовать next . ИМХО next сейчас

по лучше то будет! прошива 107.03 а следом 107.04

пробуй.

Опубликовано

Прочитал, нефига не понял, а как октагон обратно в голден превратить?

Подключаете к компьютеру свой 890 через com-порт, запускаете программу GisOct

и льете....

_________890.doc

Опубликовано

у меня не открывается дополнительное меню "настройка сервера" как указано на форуме??? Прошивка GI-S890CRCI HD Excellence_RYGY106.40_240909GI4C1N0l_pz_PVR.bin Прошивал через COM порт STBlink в BOOT 0020 кажется удачно.

уже незнаю что и делать, помогите кто знает

Опубликовано

у меня не открывается дополнительное меню "настройка сервера" как указано на форуме???

п.о. с эму?

Опубликовано

[quote name='nik06'

А это может быть из-за того что я не вводил настройки сети потому что модем еще не переделал роутором. У меня только телек к тюнору подключен, я его прошил смотрю настройки и в "настройки сервера" зайти не могу

Опубликовано

nik06

А это может быть из-за того что я не вводил настройки сети потому что модем еще не переделал роутором

ну конечно же...

ты сначало модем настрой. потом уже будешь идти по порядку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...