Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

To_MC

кто-нибудь знает о ресивере Lyngbox HDTV и можно ли его прошить на шару

увы - Пока на него нет эму --нет!

Опубликовано

loverboykill22

прописал каналы на спутник амос сириус и ходбер каналы прописались а не показывает пишет то какаета ошибка то брак сигнала ну хот сигнал 75 процентов что делать ума не перелажу

для начала правильно впиши параметры конвертера:

LNB Type:Universal - для "линейной" поляризации KU-диапазона

LNB Freq:10600/9750

22 KHz : ON(включено) или AUTO

DiSEqC : (протокол)

Port :

и номера портов дисека.

satelitarnego mini

Instrukcja Obsługi

Cyfrowego Dekodera Telewizji Satelitarnej

MINI

(на польском)

про альтернативные п.о. с эмулятором смело можешь забыть...увы.

vgrhny

у меня Ferguson AF-6018 CR как вводит ключи например бисс ни как не могу понять

http://gomel-sat.bz/FAQ.html

OpenBOX 1700, 210, 600,610,620, PowerSky 8210

1. Технические характеристики ресиверов OpenBOX AF 1700E[F_100], 8100CI[210CI], X_600, X_610, X_620, PowerSky 8210

2. Загрузка ПО в тюнер OpenBOX 1700, 210, 600,610,620, PowerSky 8210

3. Редактирование, сохранение списков каналов и всех настроек тюнера

4. Обновление ключей через интернет и запись их в тюнер

5. Программирование встроенного чипа Sky Crypt ресивера PowerSky 8210

6. Просмотр кодированных каналов при помощи кардшаринга OpenBOX 1700, 210, 600,610,620, PowerSky 821

Опубликовано

У меня ресивер Fortec Star DVB-786V3.Процессор IBM Digital Set-Top Box Integrated Controller PowerPC 75H6051 03BM 1F13T02BPB Tayvan IBM39 STB02100 PBC 22C.Стоял загружчик 1.0.0 софт 1.0.16. При попытке прошить софтом от Skyline1000 скачанным с оффсайта последнего имеем темный дисплей.Родной софт не сохранил,поддержка модели прекращена.Пошлите меня куда-нибудь,плиз. :rolleyes:

Опубликовано

vikulov66

Fortec Star DVB-786V3

Clones EAGLESOFT

Flash=1MB

FortecStar DVB-786v2

FortecStar DVB-786v3

FortecStar DVB 786 NA

SKYLINE 1000

пробуй в поисковике найти п.о. от клонов,но т.к. они не обязательно взаимозаменяемы,"заливать" их нужно jtag-ом,в этом ты и сам убедился:

При попытке прошить софтом от Skyline1000 скачанным с оффсайта последнего имеем темный дисплей.

хотя нашёл вот что: Прога по заливки софта для ресиверов Fortec Star,нужна регистрация для скачки.

нашёл п.о. правда для версии v-2,а не v-3...пробуй: fortecstar dvb 786 v2.(для скачки нужна будет регистрация у них)

ха! нашёл и для версии v-3 дапм-флешь (то что тебе и нужно для восстановления!!!)

fortec786v3

удачи.

Опубликовано

Спасибо,конечно, но прога для заливки у меня есть и она рабочая.В ней правда нет функции слива с реса.От этого и пострадал.А на TSR я зарегистрирован но там скачки дают по рейтингу а он у меня не меняется -10! еще-дампы у меня есть к V2 но они в формате bin а стандартный загружчик берет файлы img.Разъема для jtag у этого произведения кап строительства нет.Смотрел по процессору вроде братьев много но ничего не нашел.

Опубликовано

Аймико 8900 там две системы одна линекс а вторую не помню новая ну фишка в том он ключи с инета сам обновляет и не каких программ устанавливать не надо тока перейти в другую систему под шаринг сделать тест автоматом он должен прописаться а если сам прописывать будешь в системе линекс то не фига не получится я три часа так ковырялся пока не перешол и не сделал тест он сам прописал все

Опубликовано

vikulov66

Ув.Ippolitovich! Все мои попыткы скачать с указанного сайтауспехом не увенчались просто пентагон какой-то.Накачал много всяких загружчиков для этих моделей,но ни схемы jtaga ни толкового софта не нашел.Самое прикольное предлагается как файлы bin так и img.

Опубликовано

Подскажите нормальную прошивку для DREASKY 5500, а то идет шара 10сек. и малевич , интернет нормальный и сервак тоже OPEN S1 идет на ура с теми же параметрами. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Опубликовано

medved90

Digital Satellite Receiver (DSR-2002)

увы- нет альтернативных п.о.,а значит нет эмулятора...

т.е. только для открытых каналов - на дачу или на кухню...

Опубликовано

Офлик

ресивер star-sat с Дакара подскажите он в россии работать будет?

будет в любом случае,но как...это вопрос.

на открытые каналы - без проблеем....

на закрытые - нужна более точная информация......(ресивера)

Опубликовано

Подскажите нормальную прошивку для DREASKY 5500, а то идет шара 10сек. и малевич , интернет нормальный и сервак тоже OPEN S1 идет на ура с теми же параметрами. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

надо "привязать" иденты к каналам...

если нет такой возможности обращайся в эт тему

по вопросам шаринга c логом в эту тему

Опубликовано

Не подскажите такую информацию, подключился к пакетам: НТВ плюс, триколор и HD платформа , а приемник GI S2138 виснет и не показывает большое количество каналов, преимущественно с пакета нтв плюс?

Опубликовано

Офлик

будет в любом случае,но как...это вопрос.

на открытые каналы - без проблеем....

на закрытые - нужна более точная информация......(ресивера)

проблем вот в чем я пошел на крышу поймать сигнал но у меня по всем спутникам не было сигнала а качество 75%
Опубликовано

Все привет. Подскажите, пожалуйста. Дело вот в чем. Сейчас 3D телевизоры напичканы спутниковыми ресиверами, можно или на них настроить шару или нет. Samsung UE-32D6510

Опубликовано

Все привет. Подскажите, пожалуйста. Дело вот в чем. Сейчас 3D телевизоры напичканы спутниковыми ресиверами, можно или на них настроить шару или нет. Samsung UE-32D6510

Тут такой вопрос, смотря какими именно тюнерами они "напичканы"... Скорей всего это fta ресиверы, для просмотра открытых каналов только. Во первых, надо смотреть, есть ли выход с них в интернет, во вторых - есть ли какие нибудь настройки...в общем, надо смотреть уже по ходу дела, в описания я ничего толкового не определил...Так что скорей всего проще будет отдельный ресивер для этих целей приобрести.

Опубликовано

помогите найти прошивки для Xtrend World Vision ET 5000

смотри тут

Опубликовано

Тут такой вопрос, смотря какими именно тюнерами они "напичканы"... Скорей всего это fta ресиверы, для просмотра открытых каналов только. Во первых, надо смотреть, есть ли выход с них в интернет, во вторых - есть ли какие нибудь настройки...в общем, надо смотреть уже по ходу дела, в описания я ничего толкового не определил...Так что скорей всего проще будет отдельный ресивер для этих целей приобрести.

Спасибо.

Опубликовано

Добрый вечер! Достались мне рессиверы Samsung SIP-S300W и второй DIRECTV D11. Cам с ними справиться не могу, в поисковиках информации нет. Подскажите пожалуйста, хоть какую либо информацию. Главный вопрос: эти тюнера подлежат приручению к работе в наших условиях, тоесть к работе со спутниками AMOS, SIRIUS, HOTBIRD или они работают на спутники с каналами компании DirecTV? То, что питание у них 120v 60гц- это не проблема. Помогите!

Опубликовано

Добрый вечер! Достались мне рессиверы Samsung SIP-S300W и второй DIRECTV D11. Cам с ними справиться не могу, в поисковиках информации нет. Подскажите пожалуйста, хоть какую либо информацию. Главный вопрос: эти тюнера подлежат приручению к работе в наших условиях, тоесть к работе со спутниками AMOS, SIRIUS, HOTBIRD или они работают на спутники с каналами компании DirecTV? То, что питание у них 120v 60гц- это не проблема. Помогите!

Оба ресивера могут работать только с открытыми каналами, но т.к. модели устарели лет 10 назад, проще и дешевле их сменить на более современные, и не мучаться.

Опубликовано

Оба ресивера могут работать только с открытыми каналами, но т.к. модели устарели лет 10 назад, проще и дешевле их сменить на более современные, и не мучаться.

Огромное спасибо за ответ! Но Вы меня заинтриговали тем, что они могут работать с каналами FTA. А я этого не могу сделать. Они себя ведут как наши VIASAT: если Sirius видят-они живые, если нет-ищут до бесконечности. По большому счету они мне не нужны и всяких глобиков у меня навалом, просто это мое хобби. И если Вы мне подскажите как их заставить брать FTA каналы для меня было бы счастье в познании техники. В любом случае Вам огромное спасибо.
Опубликовано

Огромное спасибо за ответ! Но Вы меня заинтриговали тем, что они могут работать с каналами FTA. А я этого не могу сделать. Они себя ведут как наши VIASAT: если Sirius видят-они живые, если нет-ищут до бесконечности. По большому счету они мне не нужны и всяких глобиков у меня навалом, просто это мое хобби. И если Вы мне подскажите как их заставить брать FTA каналы для меня было бы счастье в познании техники. В любом случае Вам огромное спасибо.

Вставить старую карту доступа, даже не оплаченную, и он будет работать с FTA каналами.

Транспондеры сканирую по очереди, по одному, а не авто поиском.

p.s. на счет "direct" - не сталкивался, а "самсунг 300" работать будет точно, но только в карта-приемнике обязательно должна быть вставлена карта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...