Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SKYWAY NANO.Установил папку var ,изменил атребуты на755,отредактировал mg_cfg,поставил ip сетевой карты пк 192.168.1.2 порт 514 прописал newcamd.list,удалил SoftCam.Key,активировал плагин,но все равно не какого эфекта,переключаешь канал трафик начинает идти ,а потом останавливается.Подскажите пожалуйста в чем может быть дело?

Опубликовано

Aleks1976

данную модель,после смены загрузчика (BOOT) можно превратить в OpenBOX 1700[100], и тогда все п.о./файлы будут полностью совместимы...

но на многое не расчитывай - обе модели устарели...да и взломанного мало чего осталось...(ЭРА ШАРИНГА)

Спасибо за ответы.А подскажите ещё пожалуйста!А как можно редактировать ключи на этом ресивере?Дело в том что я пробовал как на OpenBox F 100 инструкции включать но у меня не вышло.Пароль по умолчанию стоит 0000.

Aleks1976

Опубликовано

Спасибо за ответы.А подскажите ещё пожалуйста!А как можно редактировать ключи на этом ресивере?Дело в том что я пробовал как на OpenBox F 100 инструкции включать но у меня не вышло.Пароль по умолчанию стоит 0000.

-----------------

Активация эмулятора на ресивере ARION

Зайдите в меню ресивера и найдите пункт "Игры". Если в играх нет пункта "Edit Key", то эмулятор не активирован. Тогда выходим из меню и делаем следующее:

1) На пульте ресивера нажмите кнопку MENU

2) На пульте ресивера последовательно нажмите кнопки 19370, появится запрос пароля

3) Введите 2486

Служебные коды

Служебные коды используются для перевода ресивера

в различные режимы. Служебн.коды вводятся с пульта,

когда ресивер находится в Standby режиме.

42114802500 - вывод полной информации о тюнере.

19370-2486 - код активации встроенного эмулятора.

74620 - Режим готовности тюнера к передаче полностью ПО, настроек каналов и ключей.

74621 - Режим готовности тюнера к передаче всех настроек каналов и их списков (ARITER2)

74623 - Режим готовности тюнера к передаче всего содержимого эмулятора. (GAZOLINE)

74624 - Режим готовности тюнера к передаче только настроек каналов и ключей.

24680 - Режим готовности тюнера к приему каких либо данных (кроме приема ПО)

14802 - Режим готовности тюнера к передаче только загрузчика ресивера (boot). Данный режим также используется для определения модели ресивера в программе AUC_HEdit.

Буквы на кнопках пульта:

+ VOL --- A

+ CH --- B

+ PAGE --- C

- VOL --- D

- CH --- E

- PAGE --- F

------

Внимание

мастер код 0786 сменили на 7777,

актив..эму вместо 19370 - 2486 сменили на 19370-2442,

добавил 14 БИСС ключей (для этого надо СБРОС в эмуляторе после прошивки)

изменена дата с апр. 28 2007 на авг. 29 2009

------

Опубликовано

был недавно в командировке там по случаю приобрел рессивер Dansat 8400 PVR за 30 баксов.Мне показалось дешево я и взял.Мне его надо прошить родную прошу я так понял не найду надо узнать чей это клон Если я правильно понял Может кто подсказать чей это клон ну или ткнуть туда где это знают

Опубликовано

ребята подскажите нащёт рессивера skyfly 650D нужна програма для прошивки и сама прошивка

Процессоры GLOBO и клоны

1.Процессор Sti5518,софт 3.3...-3.4.**,loader 1.0.7 :Digital Opticum/Chess 4000/4100/4000CI/6000/6100CI/7000CI/7100CI/Bigsat DSR 6500 CI Prima /Cosmosat CR 7100/ARROX FREETIGER (без Х)/Star track 550D / 650D/750D

Globo 3xx, 6xxx

софты здесь http://gomel-sat.bz/files/cat96.html

загрузчик здесь http://gomel-sat.bz/files/189_tools-upgrade-1.0.7.html

Инструкция по обновлению П.О. Globo и клонов http://gomel-sat.bz/files/438_instrukciya...o-i-klonov.html

Опубликовано

был недавно в командировке там по случаю приобрел рессивер Dansat 8400 PVR за 30 баксов.Мне показалось дешево я и взял.Мне его надо прошить родную прошу я так понял не найду надо узнать чей это клон Если я правильно понял Может кто подсказать чей это клон ну или ткнуть туда где это знают

как обновить п.о. - смотри видео

а здесь арабский форум поддержки данной модели(сразу с переводом гугла)

neznaykaa

Вам попалась очень старая китайская модель "одноразового типа".

арабская модель...:)

Опубликовано

Ippolitovich Выше в посту 1663 Ты описывал активацию эмулятора а не может быть так что мне тоже достаточно активировать тогда бы моя проблема решилась мне не нужна была-бы прошивка

Опубликовано

Ippolitovich Выше в посту 1663 Ты описывал активацию эмулятора а не может быть так что мне тоже достаточно активировать тогда бы моя проблема решилась мне не нужна была-бы прошивка

если п.о. уже с эмулятором,то конечно достаточно его активировать(включить) .

но,есть разные версии п.о.

с ключами "вшитыми" в п.о.

с ключами,которые можно вставить отдельно с пульта,например.

с поддержкой карт-шаринга

описания п.о. здесь http://gomel-sat.bz/files/cat63.html

Опубликовано (изменено)

Ippolitovich Там ПО оно что подойдет к моему рессиверу и если так то ткни пожалуйста туда где научат как залить это ПО в мой рессивер

Сильно не ругайте я первый раз с этим сталкиваюсь

Изменено пользователем Ippolitovich
Опубликовано

Несколько месяцев уже жду когда у нас на Украине появится Опен С6, но тут увидел новинку AMIKO SHD-8900 Alien по довольно демократичной цене и призадумался - может купить? Смущает то, что при моём довольно слабом уровне подготовки у меня возникают сомнения в том, что я смогу в нем разобраться. Сейчас у меня Опен 800, шарик на нём настроил сам через МЦПС при помощи сообщества Гомельсат, за что всем кто помогал огромное спасибо. Скажите, а есть ли поддержка на нашем форуме по AMIKO SHD-8900 Alien. Если можно то ткните пожалуйста в соответстввующую ветку, и вообще стоит ли связываться с этим аппаратом? Прошу прощения если вопрос задан не в той теме.

Опубликовано

salopavel

у нас на Украине появится Опен С6

бери Openbox® S6 HD PVR и не задумывайся - поддержка на высоте - и не надо будет заниматься поисками...

Опубликовано

salopavel

бери Openbox® S6 HD PVR и не задумывайся - поддержка на высоте - и не надо будет заниматься поисками...

так нет их у нас ещё, обещают завезти лишь к концу лета

Опубликовано

salopavel

Почитать о нем. Ресивер не плохой, возможности тоже.

Как и с любым другим ресивером Вам придется читать о нем, узнавать, поэтому здесь нет разницы, какой именно аппарат Вы возьмете. И в итоге, конечно, все получится.

Скажите, а какой рес по Вашему мнению на него больше всего похож и где почитать о его настройках. Конечно же самый главный вопрос для меня это как запустить на нём шаринг +++, т. е. подскажите что почитать для получения общих базовых знаний. Ведь схематично всё, наверное, очень похоже?

Опубликовано
salopavel, всё будет тоже самое, что и в Dreambox. Почитать можно здесь. Но, хочу сразу Вам сказать, что если не сталкивались никогда с дримом, то попотеть придётся! Конечно, главное почитать, вникнуть в суть, то можно разобраться, имея голову на плечах.
Опубликовано

так нет их у нас ещё, обещают завезти лишь к концу лета

тогда s-5. ;)

Опубликовано

Доброго времени суток.

Меня интересует как подключить шаринг к Iberosat HD-8000 через LAN и возможно ли вообще воспользоваться шарингом в данном ресивере.

Искал в сети и результатов по вопросу оказались "0".

Опубликовано

Это вся информация которая находится на коробке....

Satellite and Terrestrial reception

Common Interfase

1 SCART

Card Reader

USB

5000 Channels

HDMI output

Teletext (VBI & OSD)

Subtitle (OSD)

3:4 end 16:9

EPG

Upgrade software via RS-232 or USB

OSD

SPDIF

LAN Conexion

Я отксерил мануал думаю будет более полезен чем инфа с коробки.

На самом ресивере нет никакой информации за исключением имени и версии

Ссылка на загрузку мануала http://multi-up.com/482792

Опубликовано

И каков вердикт? Есть ли смысл пытаться прошить его пошивкой от аривы

И что может случиться если прошивка не пойдёт или пройдёт не на 100% (зависнет или ещё чего случится)

И как сделать резервное копирование оригинального софта.

Опубликовано

neznaykaa

Спасибо за исчерпывающий ответ.

Теперь у меня нет сомнений о том, что ресивер нужно заменить.

Ок! почитаю ещё форум и попробую определится с выбором ресивера.

А на ваш взгляд, какой ресивер самый надёжный.

Опубликовано

Ресивер порекомендую на линуксе - эти аппараты наиболее надежные.

Мне в магазине сказали, что он на линуксе.
Опубликовано

Доброго времени суток.

Меня интересует как подключить шаринг к Iberosat HD-8000 через LAN и возможно ли вообще воспользоваться шарингом в данном ресивере.

Искал в сети и результатов по вопросу оказались "0".

плохо искал...парни пишут,что п.о. может подойти от Ferguson Ariva 100/200HD....

смотри здесь ,всё от твоей и 7000-й модели http://en.forokeys.com/foro/index.php?acti...a48469b79aa6ca9

Опубликовано

neznaykaa

Поэтому Вас просто обманули.

это португальский вариант польского фергюссона.

Опубликовано

В том то и дело, что уверенности нет в устойчивости прошивки.

На португальских форумах есть отзывы по 7000-й версии о проблемах с прошивками от Авиры.

Многие убили свои тюнера, хотя кого винить в убийстве ресивера, корявые руки, битую прошивку....

Я решил не рисковать и сдал товар в магазин.

Теперь присматриваюсь к DM 800 HD PVR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...