Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему же спереди Universal(как выше было написано-это линейный)

golopupa, если присутствует слово Circular, то в любом случае, это ресивер с круговой поляризацией! Здесь слово Universal, используется , как абривиатура "Универсальный круговой".
Опубликовано (изменено)

а тебе нужен "линейный"!

Конвертер Interstar Universal Single LNB GI-201

Коэффициент шума: 0,2 db

Входной диапазон: 10,70-12,75 ГГц

Выходной диапазон: 950-2150 МГц

Нижняя частота гетеродина: 9,75 ГГц

Верхняя частота гетеродина: 10,60 ГГц

Влагозащитный корпус

Длина шеи 4,5 см для удобства использования мультифида

Изображение

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

Вчера я всё-таки не успокоился и разобрал круговой и линейный конвертор.В круговом волноводы разделены пластмассовой пластиной,а в линейной этой пластины нет.Так вот,в принципе если такую же пластину поставить в линейном-получится круговой или я ошибаюсь?

Опубликовано

Вчера я всё-таки не успокоился и разобрал круговой и линейный конвертор.В круговом волноводы разделены пластмассовой пластиной,а в линейной этой пластины нет.Так вот,в принципе если такую же пластину поставить в линейном-получится круговой или я ошибаюсь?

нет,не ошибаешься...

но!

надо быть профи что бы точно знать толщину самой пластины,точный угол её укрепления...и т.д. и т.п....+ настройки в ресивере будут не- стандартные...

короче- для новичка- лучше не начинать...(вопросов/проблем будет много...)

см. здесь.

Опубликовано

Прочитал.Да гораздо проще подкупить новый,чем мастерить самому.

вывод абсолютно верный!

даже я,предпочитаю готовый "оригинал",разным,пусть даже качественным,"переделкам"... ;)

Опубликовано (изменено)

Да если уж вам-мастерам проще купить,то куда уж нам-новичкам.

ты абсолютно не прав!

сейчас готовый "оригинал" намного дешевле - "переделки"...

Изменено пользователем satus

Опубликовано

Добрый день. Возник один вопрос,дома построена Wi-FI сеть,имееться WI-FI роутер Lynksis DWA 220 и тюнер Dreamsky DSR 9400HD,который как я знаю не может работать с USB адаптарами WI-FI.Можно ли настроить WI-FI точку доступа в режиме клиент,поставить его рядом с тюнером,соединить их при помощи LAN кабеля и получать сигнал от модема для шаринга. Что бы не тянуть кабель через всю комнату,перенести модем поближе к тюнеру нет возможности.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте! А может кто- нибудь что- нибудь знает о ресивере World Vision s517ir? Ну там типа прошивка, возможность шаринга. А то нигде ничего не могу найти про него кроме паспортных описаний. Заранее благодарен.

Dreamsky DSR7500CI и не жалуюсь...

Опубликовано

Гурьянофф

Официально рекомендованный для просмотра "Радуга ТВ", привязан именно к этой карте. Никак. И Вы же сами об этом писали ранее. ;)

уж где я только чего писал. всего и не упомнишь.

Гурьянофф

Официально рекомендованный для просмотра "Радуга ТВ", привязан именно к этой карте. Никак. И Вы же сами об этом писали ранее. ;)

уж где я только чего писал. всего и не упомнишь. может посоветуете что- нибудь в диапазоне до 100$

Dreamsky DSR7500CI и не жалуюсь...

Опубликовано

я смотрю опены вообще везде хвалят. он что прост до безобразия или на него куча по имеется в инете?

Гурьянофф, и прост и поддержка есть и шара на нём отлично работает
Опубликовано

У меня Opentel ODS 4000V в нем есть разъем под 232 кабель, воможен ли в нем кардшаринг на НТВ+ без "сизона"? И клоном какого аппарата он является?

Опубликовано

Кто нибудь занимался шарингом на телевизоре Шарп LC46HD1RU со встроеным DVB-S/S2 тюнером. И возможен ли шаринг в каком либо виде на этом аппарате?

Опубликовано

Доброго времени суток.

Друзья, подскажите пожалуйста... Достался в "наследство" ресивер Echostar DSB-1100. Понимаю, что аппарат очень древний. В интернете очень мало информации... Даже не оффсайте уже нет ссылок на прошивки и загрузчики.

Собственно вопрос... Возможен ли кардшаринг на этом аппарате? И если да, то кто бы мог поделиться прошивками, лоадером и общей информацией о том, как настроить кардшаринг на Эхосрале.

Заранее спасибо. Очень надеюсь на ответ.

Опубликовано

помогите найти что нибудь про Optibox 7750 HD CICX.... например как вводить ключи ...на OPENBOXе все красиво и понятно а тут ......ну нет нигде никакой инфы а если есть то очень скупая...пользовался поиском....то же самое

Опубликовано

Evil_KID

Здесь посмотрите. Еще где-то было, что можно через сизон настроить.

Спасибо, Назнеайка за ответ...

Я на это форуме уже ползал... но как вы видите все сообщения датируются лохматым годом. :( Одна из главных проблем - мне не найти файлы прошивок для DSB-1100, а так же лоадер. :(

А через Сизон... конечно не хотелось бы заморачиваться. Как-то сложно, да и неудобно.

Опубликовано

Evil_KID

Ничего на него нет, уж очень старый ресивер. Берите другой, сейчас даже HD ресиверы недорогие есть.

Да, наверное это самый логичное и правильное решение. Просто как это у на, у русских... досталось на халяву, обязательно надо его использовать! Жалко выкидывать просто! :lol:

А какой бы посоветовали хороший недорогой ресивер, чтобы и кардшаринг, и HD поддерживал?! :)

Опубликовано

Кто нибудь занимался шарингом на телевизоре Шарп LC46HD1RU со встроеным DVB-S/S2 тюнером. И возможен ли шаринг в каком либо виде на этом аппарате?

"глухой" номер...никто "не пишет" п.о. с эмулятором для встроенных тюнеров...

Привет.Подскажите настройки mpcs для Skygate smart и какой ресивер указать в биллиге.

"другие".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...