Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это то и ежу понятно . Вот помню раньше после поиска мой 820 рес назодил три ТЕСТ КАНАЛА HD, а теперь когда они транслируются он их вообще даже и не находит .

Опубликовано

zimar

suxoi

Простой ресивер MPEG-2 сигнал транспордера MPEG -4 (DVB-S ) видит ,сканирует и определяет каналы.На каналах будет только звук.А транспордеры MPEG -4 (DVB-S2 ) мы не увидим вообще.

Мы об этом и говорим в более расплывчатой форме уважаемый,так что ресы надо будет менять рано или позно
Опубликовано

,так что ресы надо будет менять рано или позно

Конечно будем!Про себя-так думаю,что еще рановато,по крайней мере год можно потерпеть!

Dr. HD F-15+CAM DRE Cript, Openbox-820 CI+CAM Viaccess MPEG-4 neotion Extra

спутники 4W,1W,5E,9Е,13E,36E,40Е,45E,49Е,53E,75E,80E,90E

Опубликовано

suxoi

толи дрим 800

Дрим...хотя опять же нужно смотреть по своим возможностям....

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Ребята выручайте! Вчера в включил свой любимый тюнерок, а он высвечивает "BOOT" и дальше загрузка не идет. Я думал что прошивка слетела, поменял со второго раза. Но эффекта не дало. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина! Заранее благодареню!

Опубликовано

Забыл пароль на меню блокировки ресивера Openbox X820CI. Как восстановить?

опен бокс

меню 1117

Мастер код (9200), для сбросов на заводские нажать Меню > Установка > Сброс Настроек > набрать код 9200 > ОК.

Сброс любых блокировок, нажать Меню > набрать код 9200

Меню блокировки (0000), нажать Меню > Настройка системы > Меню блокировки > набрать код 0000

Эмулятор, редакция кодировок, ключей, шаринга и включение ЭМУ, нажать Меню > набрать код 1117

Опубликовано

Забыл пароль

Мастер код (9200), для сбросов на заводские нажать Меню > Установка > Сброс Настроек > набрать код 9200 > ОК.

Добавлю что при этом сбросе у тебя ресивер будет пуст а конкретно все настройки сотрутся останется только ПО

Openbox Х-540,Х-810 1,10 офсет 4W-1W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е

Опубликовано

Привет всем.Кто знает как работает карта РадугаТВ на ОПЕН-800?Как с активатцией?

zeh2, cтавите карточку и без проблем работает "радуга" в нём!
Опубликовано

Помогите пожалуйста! Я купил тюнер openbox f 500+поворот винквест, не могу ввести координаты местности!?

это глюк или я чтото делаю не так?

Опубликовано

Помогите пожалуйста! Я купил тюнер openbox f 500+поворот винквест, не могу ввести координаты местности!?

это глюк или я чтото делаю не так?

протокол 1,3(усалс)

координаты узнай здесь http://www.igp.net/Antenna_Alignment/Index.php

Опубликовано

И ещё такой вопрос!Товарищ говорит,что у него в Радуге появился канал-КХЛ!Я говорю,что в других пакетах он есть,но в Радуге нет!Рассудите нас,кто прав!Спасибо!Радугу беру с вашего сервера!!! :blink:

Опубликовано

И ещё такой вопрос!Товарищ говорит,что у него в Радуге появился канал-КХЛ!Я говорю,что в других пакетах он есть,но в Радуге нет!Рассудите нас,кто прав!Спасибо!Радугу беру с вашего сервера!!! :blink:

Вы правы,на Радуге ТВ канала КХЛ пока что нет,он есть на НТВ+ и на ОрионЭкспресс
Опубликовано

скачал ключи для ПО 5.46,но не могу открыть,фай

архиватор +"победит"-092

1263647043_f3k..zip

Опубликовано

openbox x820ci сможет принимать HD каналы? если вставить модуль. и возможна ли на нем шара на HD

Существует модуль доступа NEOTION VIACCESS NP4 CAM-позволяющий декодировать поток MPEG4 в H.264,в Ваш ресивер....

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Существует модуль доступа NEOTION VIACCESS NP4 CAM-позволяющий декодировать поток MPEG4 в H.264,в Ваш ресивер.

openbox x820ci сможет принимать HD каналы? если вставить модуль. и возможна ли на нем шара на HD

Если каналы HD в формате MPEG -4/ DVB S2 то прием таких каналов как и шара невозможны

Dr. HD F-15+CAM DRE Cript, Openbox-820 CI+CAM Viaccess MPEG-4 neotion Extra

спутники 4W,1W,5E,9Е,13E,36E,40Е,45E,49Е,53E,75E,80E,90E

Опубликовано (изменено)

openbox x820ci сможет принимать HD каналы? если вставить модуль.

Нет

возможна ли на нем шара на HD

И ещё раз нет не зависимо идёт ли передача в MPEG -2/ DVB S или MPEG -4/ DVB S2 для приёма этого стандарту нужен ресивер HD

если вставить модуль

С модулем можно принимать только MPEG -4 и только в DVB S а DVB S2 820 даже не увидит также как и HD Изменено пользователем cop

Openbox Х-540,Х-810 1,10 офсет 4W-1W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е

Опубликовано (изменено)

Скажите OpenBOX X-800, поддерживать долби дитжиал? И еще у меня тарелка настроена на НТВ и Триколор , какие еще пакеты я могу получить?

Изменено пользователем вездеход
Опубликовано

вездеход

Если ты уже расшариваешь +++ и триколор то у тебя практически всё есть.можно больше не заморачиваться с подключениями пакетов.

1.2м90е-С;09м-мотор-90е,80е,75е,60е,53е,45е,42е,40е,39е,36е,19.2е,16е,13е,10е,4.8е,5w,30w

openboxX770C1PVR.

Опубликовано

Доброго времени суток. На данный момент у меня уже есть рессивер Tiger T1, но пришло время менять его на OpenBox X540, но я все волнуюсь, смогу ли я сам настроить его? Ио идеи там ничего нет сложного, я так думаю, ведь самое сложное это направить сами тарелки в нужную сторону, а они у меня уже установленны на 4 спутника, надо только новый рессивер настроить и все. Если у кого-то есть инструкция по настройке OpenBox X540 на спутники и каналы в картинках по шагово - можете выложить, буду примного благодарен. Так чтобы такой валенок как я мог беспроблем настроить OpenBox.

Опубликовано

Доброго времени суток. На данный момент у меня уже есть рессивер Tiger T1, но пришло время менять его на OpenBox X540, но я все волнуюсь, смогу ли я сам настроить его? Ио идеи там ничего нет сложного, я так думаю, ведь самое сложное это направить сами тарелки в нужную сторону, а они у меня уже установленны на 4 спутника, надо только новый рессивер настроить и все. Если у кого-то есть инструкция по настройке OpenBox X540 на спутники и каналы в картинках по шагово - можете выложить, буду примного благодарен. Так чтобы такой валенок как я мог беспроблем настроить OpenBox.

С ресивером в комплекте будет идти инструкция.Там все подробно расписано.Тем более вам уже проще если антенна настроина.Останется выставить только порты дисека и отсканировать каналы.

GM Spark Reoladed,Dreambox 800,SkyGate HD Plus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...