Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

marko2008

как шарить на глобо

http://gomel-sat.bz/index.php?do=static&a...D%E3%E0%20Globo

Опубликовано

В новогодней запарке залил в orton 4050c прошиву 1.3.01 4050сх. Аппарат пишет о хардовых проблемах. Понизить версию ПО загрузчик не дает. Есть ли софт для принудительной загрузки ПО или надо ждать родного идента?

Опубликовано
sigma955 вернуть можно- с ресивера на ресивер. или jtag.

Опубликовано
Ippolitovich Рес на рес проверено, не идет, а этой самой прошивой шьеться вполне нормально. jtag всегда успею, ресиверов на полке пока хватает, он не критеческий. Значит подожду пока нового родного
Опубликовано

Ippolitovich Рес на рес проверено, не идет, а этой самой прошивой шьеться вполне нормально. jtag всегда успею, ресиверов на полке пока хватает, он не критеческий. Значит подожду пока нового родного

вчера в соседней теме,кто то вернул п.о. и без jtag-а но каким то необычным загрузчиком.

просмотри все посты в теме по глобо,а если я сам "нарвусь"- напишу.

Опубликовано

Я нашел решение этой прблеммы. Это загрузчик софта версия от 08.07.2007. Ему фиолетово, какой загрузчик у тебя в тюнере. Он просто делает свое дело. И не спешите Jtagать, если рес не убит, значит можно решить эту проблему.

Опубликовано

Здравствуйте скажите в разделе КЛЮЧИ ДЛЯ GLOBO выложили файлы ключей, как их заливать в ресивер, нужна ли специальная программа, или заливать так же как и прошивку?

Ресивер Globo 9500, ПО 1.2.19

Опубликовано

Strelez

ты можешь "залить" их с флешки.

Опубликовано

скачал к Star track 550D програму и прошивку и инструкцию.а в этой прошивке что была самая последняя есть когда прошю будут и каналы настроины безплатные или нужно ещё какойто кидать файл туда

Dreambox 500S

TT S-1401

Опубликовано

пробую прошить Стар трек 550Д но невыходит (кабель проверял). делаю это так

Запускаем программу CPUpgrade 1.0.6,выставляем в окошке - download loader

Далее нажимаем Open File и ложим загрузчик версии 1.0.7.

Затем нажимаем Start и включаем тюнер в сеть. но надпись НЕпоявляится Update success.

После наш тюнер имеет версию загрузчика 1.0.7.Далее прошиваем в приёмник версию программного обеспечения,но уже программой URGRADE 1.07.

может быто что непрошиваится иза того что кабель большой 7 м.

Dreambox 500S

TT S-1401

Опубликовано

может я нету прошивку заливаю. как точно узнать что мне надо под мой Стар трек 550Д может мне нужно не 6 версии а 7 глобо прошивку. или как узнать чей он клон глобо или ещё чей-то. может обяснит кто-то

Dreambox 500S

TT S-1401

Опубликовано

может я нету прошивку заливаю. как точно узнать что мне надо под мой Стар трек 550Д может мне нужно не 6 версии а 7 глобо прошивку. или как узнать чей он клон глобо или ещё чей-то. может обяснит кто-то

koss, посмотрите здесь!
Опубликовано

подскажите пожалуйста.я живу на украине -какая разница на спутнике ямал с украиной по времени.

:lol: мог бы и сам догадаться...

смотря какой канал...

если +(0) то время московское- значит для тебя +1

STS (+7h)- +8

TNT (+4h)- +5

TNT (+2h) - +3

Znanie - +1

NTV (+4h) - +5

NTV (+2h) - +3

отсчёт времени идёт от москвы.

Опубликовано

у меня стар трек 550Д и мне нужно глобо 6ххх. эту прогу, прошивку и инструкцию скачал. а где скачать CPUpgrade 1.0.6 и загрузчик версии 1.0.7 чтоб потом уже прошивать на CPUpgrade 1.0.7 , дайте сылку где скачать.

когда прошиваиш ненужно перед этим ничего на ресивере менять например выбрать загрузить софт.

на ресивере нажимаю системная информация выдаёт

софт.вер www.nashe.tv

Ап.верс 2 5.3.0

загрузчик 1.0.7

дата 2006

Dreambox 500S

TT S-1401

Опубликовано

кто-то может подсказать как єтот стар трек 550Д прошить чортов. загружчики, прошивки что-то я делаю не так

Dreambox 500S

TT S-1401

Опубликовано

koss

а где скачать CPUpgrade 1.0.6 и загрузчик версии 1.0.7 чтоб потом уже прошивать на CPUpgrade 1.0.7 , дайте сылку где скачать.

http://gomel-sat.bz/index.php?do=files&op=cat&id=94

Опубликовано

скачал теперь как вот здесь правиль написано как его загрузить

Запускаем программу CPUpgrade 1.0.6,выставляем в окошке - download loader

Далее нажимаем Open File и ложим загрузчик версии 1.0.7.

Затем нажимаем Start и включаем тюнер в сеть.Наблюдаем за процессом

прошивки и ждём появления надписи Update success.

После наш тюнер имеет версию загрузчика 1.0.7.Далее прошиваем в приёмник версию программного обеспечения,но уже программой URGRADE 1.07. Вот собственно и всё.

Dreambox 500S

TT S-1401

Опубликовано

подскажите пожалуйста а то что-то делаю не так и не пойму. для стар трек 550Д

скачал CPUpgrade 1.0.6 и загрузчик версии 1.0.7.

запускаю прогу выставляем в окошке - download loader (или нужно выбрать что-то другое там выбрать может Download Software, .....)

потом нажимаем Open File и ложим загрузчик версии 1.0.7.- он весит 65 кб

Затем нажимаем Start и включаем тюнер в сеть на екранчике тюнера мигает 4 пробела. но в програми нечего не появляится ничего написаного только конектинг... и ничего непоявляится может и недолжно

подскажите

Dreambox 500S

TT S-1401

Опубликовано

олько конектинг... и ничего непоявляится может и недолжно

подскажите

Отключите антивирусы и файрволы....

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

мотоподвес + 0.9м (90Е-13Е)+Акопр ЛАН420М (mpcs)

Опубликовано

Подскажите:

Новый ресивер ВОХ500 (аналог Глобо 7100). Раньше шарил на Опене820. Там ИДЕНТы привязывал к каналам. Как это делать в БОКСе? Пакетов несколько. Часть открыл, часть нет. Понятно - открыл те, на которые есть ИДЕНТ. Перебирает же он их немного, потому и не открывает. Пробовал через 9339. Но там входишь в кодировку, а далее не понятно куда и как, и что вбивать......

Опубликовано

Подскажите:

Новый ресивер ВОХ500 (аналог Глобо 7100). Раньше шарил на Опене820. Там ИДЕНТы привязывал к каналам. Как это делать в БОКСе? Пакетов несколько. Часть открыл, часть нет. Понятно - открыл те, на которые есть ИДЕНТ. Перебирает же он их немного, потому и не открывает. Пробовал через 9339. Но там входишь в кодировку, а далее не понятно куда и как, и что вбивать......

На глобо привязок к дентам нет, работает тока перебором. Нуно ваши настройки мпкс смотреть, так что либо ответить трудно....

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

мотоподвес + 0.9м (90Е-13Е)+Акопр ЛАН420М (mpcs)

Опубликовано

Подскажите:

Многое зависит ещё от того какой пакет шарите и какой протокол выставлен в ресивере, иногда только на шаремаксе работает шаринг определённых пакетов.
Опубликовано

скажите пожалуйста чем отредактировать каналы в стар треке 550D MK2 есть ли такой редактор расширение файла bin В основном встречал редакторы в которых редактируются файлы abs нужно срочно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...