Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ooolexa

дрим 800 стоит 600 и не хочет работать с дисеком 10 портовым который стоит 30$ , а вот с каскадом с дисеками за семь копеек работает идеально!!!

Geroy :blink: как так ,это уже проверенно на вашем ресивере :wacko: ........ Слышал что скоро выйдет второе издание Drembox 800HD с более мощным процом , и еще Drembox 7020 если память не подводит с двумя DVB-S2 тюнерами . Был убежден до данного момента что дрим 800 это бомба , оказывается тоже есть свои недостатки ...... Хотя всеравно убежден что дрим еще не перескакал по стабильности не кто .......... :rolleyes:

Мой ресивер: Sky Gate HD * Openbox-750PVR * skystar2 Мои спутники: 90e,85.2e,80e,75e,36e,19e,13е,9e,5e,4w

Опубликовано

ooolexa

Geroy blink.gif как так ,это уже проверенно на вашем ресивере

если бы не проверял не писал бы, промучился два дня , то порты не переключал, то терял сигнал, подарил дисек товарищу, работает на 800 опенбоксе идеально, а вот с дримом не захотел, правда это было год назад на версии имиджа 3.8, но стоило поставить дисеки каскадом скай-флай как все работает уже год и проблем вообще не существует.
Опубликовано

ooolexa

если бы не проверял не писал бы, промучился два дня , то порты не переключал, то терял сигнал, подарил дисек товарищу, работает на 800 опенбоксе идеально, а вот с дримом не захотел, правда это было год назад на версии имиджа 3.8, но стоило поставить дисеки каскадом скай-флай как все работает уже год и проблем вообще не существует.

Спасибо на будущее буду знать ,куплю дрим ..... дисек уже есть ,буду тестить в будущем отпишу ........... ;)

Мой ресивер: Sky Gate HD * Openbox-750PVR * skystar2 Мои спутники: 90e,85.2e,80e,75e,36e,19e,13е,9e,5e,4w

Опубликовано

ooolexa

но проблема может быть из-за того что у меня головы стоят на четыре выхода, поэтому дерзай, у Навигатора например нормально работает дисек на 10 портов.

Опубликовано

Ippolitovich провел я следующее исследование что меня в шок привело. :blink:

Произошло следующее дали на прошивку ресиверы tiger star 8200 (проц. 3329с клон globo 4100) проверил с этими конверторами ни чего не изменилось.......

Вариант второй взял на прошивку Arrox Free Tiger -x ( проц. 3329b клон globo 7010a) проверка дала стабильную работу с моими конверторами Inverto SINL20-MULTI-OPP , вот и результат ресивер Sky Gate HD стоит 310-330$ , а ресивер Arrox Free Tiger -x стоит 34$ и нормально работает. Вот и думаешь теперь купил, заплатил деньги за то что только крутит HD ?????????/

Вывод менять однозначно , а гефест на мыло. :D

можно обойтись "малой кровью"- сменить сами конвертеры.

я предпочитаю и доверяю только Golden Interstar 0,2db

работают со всеми моделями идеально!

Опубликовано

можно обойтись "малой кровью"- сменить сами конвертеры.

я предпочитаю и доверяю только Golden Interstar 0,2db

работают со всеми моделями идеально!

Golden Interstar 0,2db да у меня стоят 201 помойму , 2 штуки стоят на ymal 90 и 85,2 е , работают хорошо стабильно , вот только в моей конструкции в фокусе 9е и по краям 5 и 13 е мне кажется я их не притулю , а с этими все собрал все отлично только вот проблема с ресивером ,а был интерес собрать чтоб были все основные спутники.....

Опубликовано

ooolexa

понимаю.я у себя поставил все интерстары - "синглы","твины" и "линейные" и "круговые"- эфект очевиден.

мало того что работают с любыми ресиверами,так ещё нет конфликта на дешёвых дисеках "круговой" и "линейной" поляризаций.

а на 9° я бы советовал маленькую отдельную тарелочку поставить- сам вот думаю занятся...

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, есть тюнер Truvan TM 150 USB-R на процессоре М3329Е, какая прошивка кнему подходит?

Извиняюсь- опечатка Truman TM 150 USB-R на процессоре М3329Е опечатка

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, есть тюнер Truvan TM 150 USB-R на процессоре М3329Е, какая прошивка кнему подходит?

Извиняюсь- опечатка Truman TM 150 USB-R на процессоре М3329Е опечатка

марку процессора в меню ресивера смотрел или как определил ..............

очень мало инфы по твоему ресиверу..............

можно тут посмотреть

Опубликовано

serg0773

Truman TM 150 USB-R на процессоре М3329Е

софты здесь http://www.truman-support.com/vb/forumdisplay.php?f=73

Опубликовано

serg0773

пока оф-аплоуды почему то отключены - качай .

14.03.2010

ALI3329E_04020200_globo_amstar_vfd_emu_1.0.90_new

ALI3329E_04020200_globo_amstar_vfd_emu_1.0.90_new.rar.zip

Опубликовано

Эта прошивка не подходит, к тому же это не к тому дисплею. После прошивки экран не горит, а заливаешь без _vfd_ все нормально, появляеться заставка, а потом появляеться на екране табличка, что програмное обеспечение не соответствует. Если нужно перепишу

Опубликовано

serg0773

тогда сам смотри здесь http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=159535 нужную

сегодня оф аплоуды почему то не работают- когда начнут работать ищи п.о. здесь

http://truman-support.com/soft/

"кликни" мышкой по надписи 3329е и получишь п.о.

Опубликовано

Может вопрос и глупый, но все равно скажите пожалуйста имеет значение каким концом подключить нольмодемный кабель с распиновкой 2-3 3-2 5-5. к SkyPrime(Globo) или это не имеет значения?

Опубликовано

matvey88

нет не имеет.

Опубликовано

Скачал файл 4-5-13-75 верс.1.0.5.abs для Globo7010s процесор 3329В ,прошил тюнер потух полностю. Подскажите возможную неисправность. Тюнер не включается

Опубликовано

Скачал файл 4-5-13-75 верс.1.0.5.abs для Globo7010s процесор 3329В ,прошил тюнер потух полностю. Подскажите возможную неисправность. Тюнер не включается

Откуда качали прошивку?

GM Spark Reoladed,Dreambox 800,SkyGate HD Plus

Опубликовано

Если у вас Globo7010С то процессор ALI 3329C,а вы залили процесор 3329В .Теперь только Jtag .

GM Spark Reoladed,Dreambox 800,SkyGate HD Plus

Опубликовано

ты не свой софт "загнал"...

процесор 3329В - у Globo7010 А

а ты обновил от 7010s

изучай http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=21

Опубликовано

Почему при настройке тарелки на 75 градус подключения напрямую сигнал 60 качество 56 .А когда подключаю через дейсик сигнал падает до 30 а качество остаеться по прежнему в чем причина????

Источник нашей мудрости — наш опыт.

Опубликовано

Почему при настройке тарелки на 75 градус подключения напрямую сигнал 60 качество 56 .А когда подключаю через дейсик сигнал падает до 30 а качество остаеться по прежнему в чем причина????

жорж, ответ напросился, сам собой, проблема и есть в дисеке на 99%.
Опубликовано

жорж

апрямую сигнал 60 качество 56 .А когда подключаю через дейсик сигнал падает до 30

дисек "гасит" сигнал.

пере подключи 75° на первый порт- он сквозной- так "жрать" не будет.

Опубликовано
Ippolitovich, подскажи пожалуйста, раньше я качал ключи с расширенем бин..а потом их конвертил в asb.. вроде такая процедура была,т.е. прошивка прежней была, только ключи обновлял... не помню как программа называется... ДА..а что сейчас с польским пакетом каналов с цифрой +они аукаются вообще... смысл всех этих прошивок
Опубликовано

Milaman777

только ключи обновлял... не помню как программа называется..

ALI_Key_Upgrade http://gomel-sat.bz/files/287_ali_key_upg...e_20080313.html

ДА..а что сейчас с польским пакетом каналов с цифрой +они аукаются вообще..

нет и притом давно,кодировку сменили с секи-2 на секу -3 - пока не взломана...доступен шаринг.

смысл всех этих прошивок

на эти модели нет смысла...на новые иногда выходят п.о. с апдейтом на новые /взломанные пакеты...правда не на долго...)))

просто вовремя обновляй ключи и до-сматривай то что есть...

Опубликовано

Ippolitovich? а те ключи что ты в теме для ключей выложил новые... с помощью этой проги я могу залить? вот эти: Yumatu IQ keys by Svirac - Digi AU

а то уже боюсь что-то делать...

Опубликовано

жорж

дисек "гасит" сигнал.

пере подключи 75° на первый порт- он сквозной- так "жрать" не будет.

Дейсик менял ничего недало, сигнал на всех головках показывает ниже чем качество.

Я задал этот вопрос потому что когда прошивал новый рес на 75 ни на одной частоте небыло даже сигнала

подключил напрямую на 75 и немог настроить тарелку неловило сигнала только когда подключил другой рес с просканироваными каналами

и стал на НТН только тогда поймал сигнал. А первый ресивер сканировал 75 у друга у него сразу ввел частоту и появился сигнал

в чем может быть причина.

Источник нашей мудрости — наш опыт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...