Перейти к содержанию

"Бесплатная раздача ключей к ОпенБоксКомандер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

;)

Опубликовано

Бесплатная раздача ключей к ОпенБоксКомандеру для владельцев оригинальных 7ХХ-ресиверов

Полный редактор ОБК - замечательнейшая штука, например им можно конвертировать настройки с 8ХХ в 7ХХ, привязывать БИСС-кючи к каналам, привязывать шару, автоматически обновлять ключи с софткамлистов или с урла в интернете...

Для получения ключика нужно сходить на оф.сайт софта опенов, ВОТ СЮДА , скачать командер, (ну, или скачать из атача здесь, впрочем можно и на сайте автора командера) в пункте "регистрация" скопировать оттель регцифры, и выслать их в ПМ админу вместе с номером своего оригинала-ресивера. Ежели клон- не дадут кода, ежели номерок совпадет с их базой- дадут.

Вот что пишут они сами:

Прикреплённый файл инсталятора редактора каналов требует активации серийным номером, который привязывается к железу вашего компьютера..

После установки программы программы необходимо скопировать сгенерированный программой идентификатор (программа выдаст после инсталяции окно с номером), приложить к нему серийный номер вашего ресивера и отправить его мне в личку для получения Serial Keys

Внимание!!! Данная акция распостраняется только на ресиверы линейки Х-7ХХ (X-730,750,770,790) и S7HD PVR!!!!!

Вот описание возможностей программы:

OpenBoxCommander v1.0.3.0
Возможности редактора настроек и ключей OpenBox Commander для линейки ресиверов OpenBox SX и Х-7x0...

• Раздельная работа с каждым проектом который в свою очередь состоит из редактора каналов и ключей
• Редактор ключей
• Редактор таймеров
• Автоматическое обновление ключей с Интернета или с файла в формате SoftCam.кеу по шаблону или целиком (включая Biss ключи)
• Обновление каналов с Интернета по нескольким спутникам одновременно с сайтов LyngSat или KingOfSat
• Модуль для сравнения проектов
• Возможность создания шаблонов и наполнения их выбранными каналами
• Возможность выгрузить фавориты проекта в отдельный файл.
• Возможность вывести на печать любые списки данных или справочники
• Возможность экспортировать выделенные строки в списках данных в форматы *.txt, *.htm, *.xls, *.csv, *.rtf
• Встроенный модуль экспорта , импорта настроек в формате PVR Manager, что дает возможность обмениватся настройками между тремя линейками ресиверов OpenBox 8x0 <-> OpenBox 7Х00 <-> OpenBox SX и Х-7x0
• Сервисы:
- Возможность копировать данные между проектами
- Перемещение фаворитов в начало списка каналов
- Удаление каналов не попавших в фавориты
- Поиск дубликатов за тремя алгоритмами
- Удаление каналов по выбранному шаблону
- Переименование каналов по выбранному шаблону
- Обновления фаворитных списков с файлам частично или целиком
- Экспорт, импорт настроек в формате PVR Manager

- Поддержка новой версии настроек (FDU v1.3), ( внутреннего конвертера с FDU v1.2 на FDU v1.3 НЕТ)
- Возможность привязать каналы в провайдерам Кардшары
- Сохранение настроек в формате *.sfs  для прибора OpenBox SF-20\30 (чтобы загрузить в прибор настройки нужно использовать редактор SF_Edit)
- Мультисортировка в списках данных по умолчанию выключена (что бы включить - Настройка - Настройка среды Списки данных)
- Загрузка выгрузка настроек используя COM порт для приемников серии OpenBox 7x0
- Возможность в списке фаворитов к выделенной группе записей с контекстного меню применить действие - Изменить группу фаворитов
- Загрузка каналов с FlySat
- При загрузке ключей с инета можна отключить обновление БИСС ключей
- Поддержка ключей статики в редакторе ключей
- Сохранение настроек в формате *.obs , для линейки ресиверов OpenBox 8x0 (Меню-Проект-Сохранить данные проекта-Сохранение настроек в формате *.obs)

PS: Я получил, все работает, теперь у мну регестренный командер и дома и на работе (домой покупал раньше)

Скачать с сайта: OpenBoxCommander_v1.0.3.0.zip

Amos(4W)+Sirius(5E)+Hotbird(13E) & Eutelsat W4(36.0E) & ABS 1(75E)+Express AM2(80E)+Yamal(90E)

OpenBox S6 Pro+ HD PVR

Опубликовано

Chhag

OpenBoxCommander_v1.0.3.0.

у нас на аплоуде есть уже версия OpenBoxCommander_v1.0.3.1. http://gomel-sat.bz/index.php?do=files&am...&fileid=454

Опубликовано

Chhag

у нас на аплоуде есть уже версия OpenBoxCommander_v1.0.3.1. http://gomel-sat.bz/index.php?do=files&am...&fileid=454

Ключик тот же самый :)

Вообще ключик привязывается к первому стоящему в системе винту- пока не сменишь остается тем же самым для всех командеров.

Amos(4W)+Sirius(5E)+Hotbird(13E) & Eutelsat W4(36.0E) & ABS 1(75E)+Express AM2(80E)+Yamal(90E)

OpenBox S6 Pro+ HD PVR

Опубликовано

что то я им свой серийный номер отослал а в ответ : такого номера у них нет...скинул фотки реса ...жду ответа

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

здравствуйте!! :blink: :blink:

подскажите пожалуйста ключ или бисс чтоб открыть интер???

http://gomel-sat.bz/index.php?do=static&page=BISS

Inter (4.0°W) ID: 0001

AC 12 34 00 43 21 CA 00

и здесь не тема для такого вопроса!

Опубликовано

Да, кстать. Разобрался с тем что на аплоаде. Я о

у нас на аплоуде есть уже версия OpenBoxCommander_v1.0.3.1

Это две разные программы.

============

1. OpenBox Commander v.1.0.3.1

Редактор настроек и ключей для линейки ресиверов OpenBox F-500, X-540, X560, X590, F-300 FTA, X-800, X-810, X-820, SkyOn 2300, CI 7200PVR

=============

2. OpenBox Commander_7x0 v.1.0.3.0 (NEW), soft v1.17.87 and UP

Редактор настроек и ключей для линейки ресиверов OpenBox 7x0, !! S7 HD TWIN PVR !! [ CI 7200PVR, OpenBox X-8x0, OpenBox SF-20\30 ]

===============

Первая- бесплатная, ключика ненать, не работает с 7x0 и S7 HD TWIN PVR

Вторая платная- на нее раздают ключик, работает со всеми с кем работает и первая- но еще и с 7x0 и S7 HD TWIN PVR

OpenBox S6 Pro+ HD PVR

Опубликовано

Chhag

Вторая платная- на нее раздают ключик,

тогда в аплоуд её нет смысла вылаживать...

Опубликовано

а в друг кто ни будь захочет им денежку отстегнуть :D

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

а в друг кто ни будь захочет им денежку отстегнуть

ага - на булочку с маслом... ;)

пусть сами себе и зарабатывают,раз бесплатно жалко... ;)

Опубликовано (изменено)

Chhag

Ippolitovich, Chhag БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написал

Бесплатная раздача ключей к ОпенБоксКомандеру для владельцев оригинальных 7ХХ-ресиверов :lol:

Изменено пользователем Статист

OpenBox F500, X730. 4W-5E-13E 0.9; 36E 0.9

Опубликовано

Статист

да я т о понял...но кто их раздаёт? ss-овцы? так почему мы на них ещё и работать должны?зачам нам "это" держать в аплоуде?кому нужна программа и ключ к ней - пусть там и берёт(бесплатно)вот поэтому таких программ в нашем аплоуде нет и не будет.

была бы она для всех - бес проблем.

вот выложи свою со своим ключём,а?!

Опубликовано

Ippolitovich

Без проблем могу выложить, только это никому пользы не принесет - софтина к винту привязывается (уже были крики на "независимом" форуме - мол, проморгал, уже поставил на стационарный комп, а к клиентам с ноутом хожу, что делать!???)

OpenBox F500, X730. 4W-5E-13E 0.9; 36E 0.9

Опубликовано

Статист

ну вот видишь! в итоге то что она называется "бесплатная" - это только слова...

в итоге,это "манилово" на их аплоуд - регистрация+просьба с паролем ....короче - "ф топку" их и их условно"бесплатные" программы :angry:

Опубликовано

Иполитович, при всем уважении- тут ты малость не прав.

Во первых- я сразу сказал, прога бесплатна для владельца оригинального ОпенБокса.

Во вторых- никто не просил на аплоад выкласть, прогу я прикрепил к посту.

В третьих автор редактора- не SS, а тот же самый человек что и ЧеЕдит пишет, желающие могут и у него на сайте взять.

Единственно что сделали сатсистемцы- это дали автору денег за кейген сколько то, и раздают сгенеренный ключик в обмен на регномер оригинального рессивера. Имеют право.

А сам командер я, лично, рекомендую всем- как пользующийся им уже более года. ОЧЕНЬ удобно.

OpenBox S6 Pro+ HD PVR

Опубликовано

Chhag

я слишком тебя Уважаю,что бы с тобой спорить...каждый остался при своём мнении.(проехали)

Опубликовано

ОК, проехали. Как бы там не было- может кому то и пригодится :)

Хотя, ежели честно, я на их HD посматриваю сейчас... Вроде всем нравится, включая цену, вот только жаль не дримбокс производитель. :)

OpenBox S6 Pro+ HD PVR

Опубликовано

Вроде всем нравится, включая цену, вот только жаль не дримбокс производитель.

не которые пишут ,что дрим отдыхает,опен гораздо проще в управлении ........ключик то они все таки дали ,просто приемник пришел не через них..

Опубликовано

Номера моего Openbox X-770 тоже у них в базе (Sat System) нет. Но рес оригинал, куплен в РБ и после доп. объяснений номер для OB Com дали. Респект.

Опубликовано

Номера моего Openbox X-770 тоже у них в базе (Sat System) нет. Но рес оригинал, куплен в РБ и после доп. объяснений номер для OB Com дали. Респект.

Я тоже кинул данные- проверю(может тоже не дадут) рес тоже оригинал-! буду ждать! а прога - весьма полезная, хотя я к пульту привык!

LG42LF2510<=SKYWAY CLASSIC<=> мотоподвес G-sat <=>DiseqC 1.1 8x1<=>на моторе 2 конвертора+(>53E+(>19,2E,13E,9E,5E,4W)+ media HTPC  (AMD A10)+Yamaha RX-467

• 2 недели спустя...
Опубликовано

koligar

icg на который надо збросить серийный номер openbox 750.

В смысле сбросить на icg серийный номер openbox 750.!?

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

koligar

подскажите кто знает, icg на который надо збросить серийный номер openbox 750.

http://satupload.info/index.php

Опубликовано

Всем привет, кто знает рабочий ли icg и E-mail, приведенный в openBox Commander для 750 opena, в разделе справка--регестрация. А то данные отправил и не ответа, не привета. Хоть рес. оригинал.

Опубликовано (изменено)

Всем привет, кто знает рабочий ли icg и E-mail, приведенный в openBox Commander для 750 opena, в разделе справка--регестрация. А то данные отправил и не ответа, не привета. Хоть рес. оригинал.

Выше (в начале есть ссылка) отправлять нужно в личку админупост№2

ключ получил быстро, отправили в субботу отправил- в понедельник уже был с ключиком (в выходные никто не занимался этим- так что даде оперативно)

выдержка-цитата :

Внимание!!! Данная акция распостраняется только на ресиверы линейки Х-7ХХ (X-730,750,770,790) и S7HD PVR!!!!!

Внимание Участникам форума!!!!

Код продукта Коммандера и серийник приемника отправлять только мне (Definder у) в личку!!!! У разработчика ключ просить не надо!!! Не надо ни по аське ни на мыло с этой просьбой sp75 НЕ ПИСАТЬ!!!"

Изменено пользователем levyi

LG42LF2510<=SKYWAY CLASSIC<=> мотоподвес G-sat <=>DiseqC 1.1 8x1<=>на моторе 2 конвертора+(>53E+(>19,2E,13E,9E,5E,4W)+ media HTPC  (AMD A10)+Yamaha RX-467

Опубликовано

levyi, это все я видел но там нет icg definder, поэтому пришлось отсылать на icg приведенный в программе. Одним словом скинь на мой icg 550915189, icg definder.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...