• Зарегистрирован

• Посещение

Сообщения, опубликованные kvejo11

1. нужен совет по заливки ключей

перешил мой Dream,поставил mgcamd и camd config,сейчас хочу залить ключи но не получается.

до этого их я заливал в /var/keys а сейчас там keys больше нету ест только /usr/keys а SoftCam.key, Autoroll.key не там не там нету,что и как делать?

2. kvejo11

И будут ошибки, так как аддоны для скачивания всех необходимых файлов есть. Не нужно вручную ничего ставить. Нет необходимости никакой.

как поставить?
  3. отключи интернет- (выдерни шнурок)- неужели так сложно "дойти" обычным "методом ты-ка"?

отключил интернет,нажал manu-bluepanel-addons,начинает искать,потом выдаёт ошибку "download not succes. error 6. could not resolve host download blue-panell.com"
  4. хочу инсталлировать camd config,сделал как написано здесь,то-ест закинул tar.gz в /tmp,потом написано

3. В главном меню ресивера выбираем Setup - Blue-Panel - Addons - Manual install В появившемся окне видим название нашего устанавливаемого файла. Жмём Yes - OK.

но когда захожу в main manu-Setup то там нету Blue-Panel,ест main manu-Blue-Panel когда на него нажимаю открывается меню Blue-Panel-а нажимаю на Addons и Dream начинает скачивать их через интернет,то-ест там тоже нету Manual install,в чём дела?как его установить?
  5. kvejo11

Если удалили проблемный скин, ресивер должен перегрузится на дефолтном.. Пробуйте, не поможет, имидж переустановите

Navigator спасибо

нет не хочет,перешью заново.кстати если дреам часто перешивать испортится может?

6. скажите пожалуйста,какой из этих gemini2-510-dm800-20100721145005.nfi,gemini2-500-dm800-20100429212229.nfi подойдёт на мой ресивер.если не один из них не подходит, дайте пожалуйста силку на gemini для моего ресивера,не хочу ставит iCVS-Image-dm800se

7. kvejo11

Все возможные и доступные способы установки эмуляторов модераторы описывают и выкладывают описания.

Каждый новый аппарат производители хотят сделать как можно более простым для пользователя, в данном случае дрим 800se - установка эмулятора он-лайн, с пульта. Зачем же Вам хочется вручную делать там, где замечательно ставится автоматически?

хочу знать а вдруг как в Gemini пропало и здесь пропадёт

ну так есть ли вариант в ручную поставить mgcamd и camd config на newnigma

8. kvejo11

да но там написано Установка эмулятора MgCamd 1.35a онлайн, на имидже Newnigma2.а я хочу в ручную,так как написано вот здесь

9. здравствуйте

только что поставил newnigma2-release-dm800se-v3.1.6.nfi,хотел установить mgcamd и camd config,пробовал как написано вот здесь и здесь но не получилось,не нашёл Setup - Blue Panel - Addons - Manual Install.подскажите как сделать(знаю что можно автоматом скачать и установить,но хочу научится делать в ручную)

10. kvejo11

Так, стоп. А где Вы видели, что FlashWizard подходит для моделей 800, 500HD, 800se?

так я же задал вопрос << Как мне перешит 500HD >> мне дали вот эту силку http://www.gomel-sat.bz/FAQ.html а там описывают как перешить 500S и говорят что "в остальных моделях принцип смены ПО практически не отличается."

Так как мне перешить 500 HD/дайте пожалуйста силку

11. kvejo11

так то я могу и знаю,но я хочу научится перешивать с помощью FlashWizard

дело в том что завтра мой друг должен принести свой Dreambox 500 HD который надо перешить,вот подумал попробовать/научится на своём

12. запустил FlashWizard, нажал на install a firmware into FLASH memory потом нажал Drag&Drop a file here,or open folder выбрал имидж iCVS-Image-dm800se-20110204203839.nfi который только что скачал с i have a dreambox а он выдаёт ошибку This is not(yet) supported on DM 7020 а у меня DM 800 HD SE(я знаю как он перешивается через ftp ,с помощью FlashWizard-a хотел научится).что может быть не так?

13. здесь описано для 500pvr а мне нужно на 500HD

и ещё: можно ли поставит mgcamd и camd config на оригинальную прошивку?если да то скажите пожалуйста(или дайте силку) как? и будет ли работать шнуринг? если будет то будет-ли зависит от него(от оригинальной прошивки) качество шнуринга,не будет-ли глюки,затыки и тому подобное?

14. как прошить DM 500 HD? дайте пожалуйста силку на пошаговую инструкцию для чайника.

силку от куда можно скачать Gemini

силку от куда можно скачать mgcamd и camd config (на сколько я знаю через blue panel больше не возможно их скачать) и силку на пошаговую инструкцию для чайника где и как их установить(для 500 HD и 800H и 800HD SE)

15. здравствуйте

подключился к шнурингу,но ест маленькая проблема.когда переключаю с канала на канал надо подождать чтоб на экране появилось изображения.на сколько я понял если отредактирую priority and ignore list то проблема должно пропасть,если это так помогите его отредактировать,дайте силку на инструкцию,если нет то что может бить и как исправить?

×
×