• Зарегистрирован

• Посещение

Сообщения, опубликованные cavenko61

1. Люди какую мне поставить прошивку на 403р чтобы и шура нтв работала и модуль триколор? Спасибо

У меня карты нет. Но шара на всех последних прошивках работает хорошо. Больше всего мне понравилась 1.4.99 xwindows-gm. Даже HD каналы на ней по моему открываются быстро даже без SMAP.

2. Waldi еще к тебе вопросы на 403 на прошивке последней смап поддерживается? И еще смап файл который у вас в аплоуде я могу закинуть без изменения через hsdata? Будет работать? Шаринг беру у вас как всегда! Да этот смап подредактирован под измененный идент hd каналов?

На прошивках 1.4.4... и выше SMAP поддерживается. Так что можете залить и 1.4.42. Правда о 42-й прошивке для Globo я не слышал.

3. Добрый день. Проблема с кинозалами (экранами) на триколор (36Е). Не могу их поймать. Остальные программы идут нормально. Ставил самые последние прошивки и откатывался к предыдущим - все бестолку. Если есть какая то специальная прошивка для кинозалов триколора - огромная просьба укажите ее название. Оставлял только 11727 Левая 27500, сканировал, нет экранов, оставлял только 11842 Левая 27500, сканировал, нет экранов. НТВшные каналы ловит на 11842, триколоровские нет. Как их поймать? Может тарелку крутнуть? Может конвентор повернуть?

У меня тоже такое было с прошивками 1.4.64; 1.4.72 black spaihs. Потом перешел на прошивки которые выше 80-х появился сигнал и прием нормальный. А тоже советовали подстроить голову. Так что может Вам и поможет.
  4. Может кому интересно. После того как сменили иденты на +++ стали немного медленее открываться каналы. У меня на +++ SMAP не было. Я написал SMAP для некоторых каналов, в основном на HD, по моему начали открываться пошустрее.

5. Vitiam В том то и дело что заходишь в доп. настройки, ставишь вкл. или откл. в любом состоянии в режиме ожидания часы не горят. У Вас 1.4.88 или другая прошивка?. Пробовал все прошивки Edision начиная с 1.4.39, ни на одной из них часы в режиме ожидания не горят. Попробуйте.
  6. у меня стоит тоже 1.4.88 затыков не наблюдал ,но время от времени перезагружается(выключается и сам включается) в неизвестной последовательности.От чего зависит перезагрузка не могу понять.У вас такого не бывает?

У меня за все время работы этой прошивки (около 2-х месяцев), ничего такого не было. Меня в этой прошивке убивает только то что в режиме ожидания не работают часы. А в остальном на эту прошивку лично у меня нареканий нет.

7. у меня тоже постоянные затыки,сменил прошивку с 1.4.34 по со совету на одну из последних(1.4.89) ситуация не поменялась.

Так прошивка 1.4.88 тоже не старая. Правда вышла немного раньше чем 1.4.89. Помоему на 2 недели раньше.

8. а где почитать как настроить через Cccam?

Сссаm настраивается через Net Klient Config, там где пишутся настройки серверов. Но прежде Вы должны узнать у своего шаровика, есть у него такой протокол. Если есть тогда сможете настроить на своем ресе. Там дается один порт на все пакеты которые Вы приобрели у шаровика. У меня пока было задествовано 5 серверов на Newcamd тоже были затыки.

9. Сегодня заметил, что используя тётю шуру постоянно затыкаются HD каналы на +++. Понимаю, что надо писать в соответствующую ветку форума, но так как ресивер 403-ий думаю, тут люди быстрее подскажут :-) прошивка 1.4.88

У меня стоит тоже 1.4.88. Ни на одном пакете нет затыков. Ни SD ни HD. Может быть из-за того что у меня порты идут через Cccam а не через Newcamd. Когда была шара через Newcamd, тоже были затыки и довольно часто.

10. Вчера в течении дня epg на 1.4.88 присутствовало. Я не могу сказать почему у Вас нет. На 1.4.85 amstar часы у меня никогда не слетали. Время показавали нормально в режиме ожидания. У Вас наверное время стоит не на автомате. Из-за этого может не работать epg на 1.4.88.

11. самая лучшая 1-4-34 амстар она все поддерживает и работает с жк и стеклом и рекомендована после смены идента на++ если будут затыки ищите проблему в инете

На других прошивках затыков на +++ нет, а 1.4.34 есть то при чем инет. И кем она рекомендована? Если производителями Glodo, так они с прошлого года ни одной прошивки не выпустили. Если не ошибаюсь 1.4.34 сентябрь 2011. Так как они могут рекомендовать если идент на +++ поменялся в этом году.

12. А как дела обстоят с EPG на этой прошивке?

Иногда пропадает. Она у меня стоит около 3-х недель пропало epg один раз. У мня много каналов на этой прошивка особенно удобно в фаворитах.

13. globo_x4_iltvSD_edision_1.4.88_gisclub.tv Настройки держит отлично Шарится хорошо. Но одна проблема на этих прошивках, в режиме ожидания не светятся часы.

Я писал что часы не работают. И на всех прошивках edision для 403-х.

14. Ты прав, коллега, только шара зависает. Бывает звук идёт,а изображение рывками. Сменил на 1.4.85 пока нормально.

Да. Изображение рвет конкретно. Я ушел на 1.4.88 edision. Шарится хорошо. Но одна проблема на этих прошивках, в режиме ожидания не светятся часы.

15. Самая лучшая прошивка для кинескопных ТВ это 1-4-34 прошивка находится в архиве Globo HD X403p (Opticum HD X403p)

А 1.4.34. Держит epg. У меня стояла и точно также держала как и все остальные. Пока со спутника идет пока и работает. А потом точно так же пропадает.

×
×