Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

resser

Tt S-1401

Технические характеристики: Прием данных в стандарте ETS 301 192 ("Турбо" Интернет)Да Прием цифровых телепрограмм DVB/MPEG-2

а поверхность транслируется в DVB-S2 и твоя "карта" вообще "не видит" этих/таких трансподеров!

нужна "карта" нового поколения с поддержкой DVB-S2

Опубликовано

поверхность транслируется в DVB-S2 и твоя "карта" вообще "не видит" этих/таких трансподеров!

нужна "карта" нового поколения с поддержкой DVB-S2

Уважаемый Ippolitovich, судя по описанию выложенному на сайте http://www.gs.ru/article/tt-s1400.shtml цитирую :

Возможности:

TT-budget S1400 - DVB-приемник с программной обработкой потока. Позволяет принимать высокоскоростные потоки данных (до 72 Мбит/с). Предназначен решать широкий круг задач:

* построение высокопроизводительных серверов доступа

* граббинг спутникового интернет

* приема спутникового радио и ТВ, в том числе и HDTV-вещания.

должно работать. Или я чето не пониматъ????

Intel Core i7 2.66 Ghz (i7-920) Socket 1366 BOX, 1024Mb PCI-E Geforce GTX295 BFG, 1 Tb HDD, 6144Mb PC3-12800 1600MHz DDR3 DIMM OCZ Gold XTC CL8, SS-3, SONY-30"...

Опубликовано

svoik

Действительно не понимаете :o , HDTV это формат изображения на экране телевизора, а DVB-S2 это формат в котором сигнал идет со спутника, TT-budget S1400 принимает только DVB-S :(

Опубликовано

svoik

* приема спутникового радио и ТВ, в том числе и HDTV-вещания.

должно работать. Или я чето не пониматъ????

Уважаемый svoik ,если бы вещание HDTV каналов велось в DVB-S,то да,твоя "карта" их бы показывала...а их,этих самых HD каналов в DVB-S нет...они только в DVB-S2....теперь понятней стало?

тут скорее идёт рекламный ход,но на прямую они не врут,они просто недоговаривают,что HD каналов в DVB-S нет...

Опубликовано

Про каналы HD я понимаю.

Но вот вопрос?

Поверхность +

Особенности:

- Спутник Eutelsat W4 36.0 гр. E

- Идент 000000

- Кодировка Irdeto (0654)

Доступные каналы: Sport 1, Sport 2, Sport 3, Sport 4, TBi, ICTV, Noviy, STB, M1, M2, 1+1, Kino, City, TRC Ukraina, TRC Kyiv, RBC-TV, MGM, Travel Channel, EuroNews, ESPN America, Nickelodeon, National Geographic Channel, Hallmark, TCM/Cartoon Network, Eurosport, Hustler TV, XXL, RTVi, RTVi Nashe Kino, TV-21, TET, Universal, Milan Channel, Menu TV, World Fashion Channel, UT-1, Fox Life, Fox-Crime, Discovery Channel, Animal Planet, Sci Fi, Evrokino, NatGeo Wild, Detski Mir/Teleclub, CNN, News 24, AXN-Sci-Fi Ru, SET Russia, Sport HD, Eurosport HD, National Geographic HD, Music HD.

Частоты: 11727 L, DVB-S2/8PSK 12111 L, 12207 R, 12360 R (эти частоты имеют SR 27500 FEC 3/4)

Больше о пакете http://pvplus.tv/pages/index.php?c=13&s=138

PS: Внимание, пакет вещается в DVB-S2, что означает что принимать данные каналы вы сможете только имея DVB-S2 (HD) ресивер.

Стоимость просмотра (Поверхность +) - 4.0 у.е./мес

У меня видится только часть SD каналов: Sport 1, Sport 2, и FTA каналы этого провайдере, а почему я не вижу остальные?

Прошу прощения за первый пост. Что не так четко обьяснил.

Опубликовано

resser

У меня видится только часть SD каналов: Sport 1, Sport 2, и FTA каналы этого провайдере

всё правильно - они вещают в DVB-S

почему я не вижу остальные?

потому что они уже вещают в DVB-S2 и твой тюнер "не видит" даже сигнала с транспондеров!что тут непонятного?я уже и так и так объяснял,а ты всё понять не можешь...

Опубликовано

mm

Я вообще не понимаю людей, покупающих карты, которые УЖЕ устарели.

А что не понятного тут?просто есть люди "чайники" которые не понимают в этом!

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Я вообще не понимаю людей, покупающих карты, которые УЖЕ устарели.

он просто "попался" на рекламный ход...

написано в том числе и HDTV-вещания. вот и "повёлся" от безграммотности...

меня ещё смешит,кода покупают опенбоксы 7-мой серии а там написано HDTMI - покупают,а потом удивлённые глаза "вылупают" - а почему не пашет HDTV? :lol:

Опубликовано

Чтобы было понятней, попытаюсь объяснить на пальцах. Есть известная модуляция - FM. Т.е. если у вас есть FM-приемник, то вы можете принимать программы в этой модуляции (Русское Радио, например). Некоторые программы в данной модуляции могут идти со стереозвуком. Если ваш приемник поддерживает стереозвук - то вы можете принимать программы модулированные FM-модуляцией со стереозвуком. Но если ваш приемник не поддерживает FM модуляцию - то вы не примете ни одну программу в FM, ни стерео, ни моно.

DVB-S2(8PSK и другие перспективные технологии) это как раз такой вид модуляции, отличный от DVB-S. Его преимущество состоит в том, что при одинаковом диапазоне частот данный вид модуляции позволяет передавать вдвое больший объем данных (видеопоток, звук и т.д.) без потери качества. Однако для обработки данного вида модуляции требуется специфическая аппаратура, дороже чем та, которая используется при работе с DVB-S(QPSK)

Опубликовано

1kakterminator

Если ты на таких замечаниях за месяц стал активным, то лучше-бы молчал!

тебе пытаются разъяснить,помочь,а ты начинаешь хамить!не надо злиться на других из-за своей безграмотности...

wpl слишком уж сложно разъяснил...

повторюсь - написано специально ,да,"карта" может принимать HDTV,в модуляции DVB-S,но проблема в том,что такие каналы в такой модуляции не транслируются!

а транслируются они в новой модуляции DVB-S-2,которую твоя "карта" не поддерживает...

вывод: они не обманули,они не до-сказали всей правды!

итог:эта карта не годится - требуется смена на другую,нового поколения.

Опубликовано

есть канал HD- MEEDOFFICE на 39Е, сс3 его показывает, а FTA рессивер нет ! попробуй...

Intel Core i5-2300 2.8Ghz/H67/DDR III 4GB/VGA 1GB GTX460/HDD 2*500GB + 1TB/DVD-RW/L Win 7/ tt1401*2 + ST4200HD

1.20 - 53E,60E

1.20 - 36E,31.5E

5.70 - 49E

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброе время суток.Не знаю сюдали я со своей проблемой,кто подскажет где копать.При использовании шаринга на этой карте DVBDream переодически выскакивает такая бяка Изображение

russkiisad.ru

kinopark.org

Опубликовано

Использую ТТ Budgеt S1401 с дровами бда, для скайнета работает на ура, а вот на прогдвб принимает тока на одну голову из трех. На остальные 2 головы десик не переключает.!

Получаетса что прогдвб с дровами бда не поддерживает десик?

ХР3 / Ubuntu 9.10 ТТ-1401-S тарель 0,9 5е, 7е. 13е.

ОРЕNВОХ F-300 тарель 1,2 4е. 5е. 13е.

OPENBOX S1 Тарель 0,9 75е. 80е. 90е.

--------------------------------------------

В интернет захожу через смартфон, без подключения его к ПК

--------------------------------------------

НЕ пРИНИМАЙТЕ НА СВОЙ СЧЕТ НИЧЕГО, КРОМЕ ДЕНЕГ ...

Опубликовано

Подскажите! решили настроить на TT-budget S-1401 шару. попробовали установить dvbdrim 1.4i, PROG DVB 6.20 -6.22. но ни тот ни другой не видит карту. что это значит ?

система: XP. SP-2. Video ATI Radion HD 3650 AGP. 512 метров. ОЗУ 1,25.

карта установлена давно и используется для инета. может что то другое надо качнуть для ТТ ?

neosat sx-1600 plus. TT-budget S1401. 13.21,6. 75.90.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...