satus Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Обсуждение выбора ресивера, для пакета Xtra TV
v17 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Подскажите, пожалуйста, с каким софтом работает карта экстра ТВ для ресивера Евроскай 8004 ( не супер)?
indrikis Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Сосед хвалился, что у него софтком "залит" более года назад... И он показывает нормально! И у меня встречный вопрос: А что этот пакет можно смотреть? Если да - подкинте личку для настройки. Заране благодарен. ____________Openbox S8, Openbox 800, Orton X405официальный пакет Xtra TVHotbird + Astra 4.8 + Amoc + Eutelsat 36A + ABS2 НТВ+ HD
zxcmnv Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Обсуждение выбора ресивера, для пакета Xtra TV опен S1 неплохо с картой хтра работает. и можно по сети паралельно шар сделать.
zenit Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Подскажите, пожалуйста, с каким софтом работает карта экстра ТВ для ресивера Евроскай 8004 ( не супер)?Экстра с евроскаями нормально не работает. Только если активировать на другом ресе и вставить в евроскай и будет работь от одного часа до двух дней и потом всё всё равно заткнётся. Она в этих ресиверах не активируется и не обновляется. Лучше купить дешёвый ортон 4160 или 4060. Ещё есть Gi s1125 что по сути одно и тоже. В этих ресиверах карта пашет как часы. Или опен S1. опен S1 неплохо с картой хтра работает. и можно по сети паралельно шар сделать. Тут без шары по сети вставил в опена S5 карту экстра и включил один канал на запись, а другой смотришь и менее чем через пол часа карта заткнулась. Через время восстанавливается работа. Экстра включила счётчик запросов. Я думаю что если тупо быстро переключать каналы то карта может тоже заткнутся. Openbox_Х820/Openbox_S5/Amiko_SHD8900 SkyStar S2 PCI-80MHz/96E-5W Ci+Ku+Ku_circular Tiger T*500 на свалке.
Rohannonn Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Прикупил себе тюнер GI S8120, прошил его, но одна проблема вылезла, принимает карту XTRA TV, слетают Бисы, надо лезть в меню и включать эмулятор, появляются кодированные Бис каналы, но лишь до того момента пока не переключишь на пакет XTRA TV, и опять все сначала. Что такое, никто не знает, может кто в курсе. В плагинах у меня эмуляторы Camconfg: mcas 5: mcas stripped: mcas stripped_2: mgcamd sh4: oscamd sh4: CCamd214: calculate. Прошивка у меня 1.1.42. Может кто знает в чем проблема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти