Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слышал краем уха,что это реинкарнация hd 9600....Прошивать чем его? Есть ли у кого практический опыт работы,не теория?

Невозможно починить то, что не сломано...

Опубликовано (изменено)

Слышал краем уха,что это реинкарнация hd 9600....Прошивать чем его? Есть ли у кого практический опыт работы,не теория?

:D Сам себе отвечаю....Ещё не очень распространён сей девайс?...Собсно,вот что нарыл сам: Прошивки для Globo HD XTS703p

Изменено пользователем foray

Опубликовано

Блин,не видит сеть....После прошивки один раз видит,запускается эмуль,все показывает,после перезагрузки в св-вах сети все нули....

Опубликовано

Блин,не видит сеть....После прошивки один раз видит,запускается эмуль,все показывает,после перезагрузки в св-вах сети все нули....

Если сбрасывает автоматически - поставь сеть в авто, возможно будет сам ресивер при сбросе очередном находить сеть, и прописывать ip автоматически...

Опубликовано

Если сбрасывает автоматически - поставь сеть в авто, возможно будет сам ресивер при сбросе очередном находить сеть, и прописывать ip автоматически...

Всё в автомате....Сейчас поставил прошиву 1.3.49 - сеть стало стабильно видно,но не коннектился (писал login failed)бпотом вдруг законнектился и заработал....Хрен его знает....Может,он к напряжению сети такой чувствительный?...Было около 170 В в сети (жара сегодня за 40), около 00-00 час напруга поднялась и рес законнектился....Может быть такое?...У меня 9600 пашет, не обращая внимание на падения напряжения в сети....

Опубликовано

Всё в автомате....Сейчас поставил прошиву 1.3.49 - сеть стало стабильно видно,но не коннектился (писал login failed)бпотом вдруг законнектился и заработал....Хрен его знает....Может,он к напряжению сети такой чувствительный?...Было около 170 В в сети (жара сегодня за 40), около 00-00 час напруга поднялась и рес законнектился....Может быть такое?...У меня 9600 пашет, не обращая внимание на падения напряжения в сети....

Тогда наоборот пропиши ручную, как это всегда рекомендуется.

Для начала проверь свои сетевые шнуры и контакты, ну и падение напряжения конечно играет свою роль - не хватает мощности для блок питания.Если у тебя так сильно скачет напряжение -советую поставить внешний стабилизатор, потому что бп ресивера на такие скачки не рассчитан, еще пару раз так - и можешь его просто сжечь.

Опубликовано

Сетевуха в ресе была навёрнута....Вот так - взял попробовать, и в первом же взятом ресе брак...

Опубликовано

Сетевуха в ресе была навёрнута....Вот так - взял попробовать, и в первом же взятом ресе брак...

Неси продавцу на обмен, или еще лучше - забери деньги, доплати, и возьми другую модель, желательно линуксовую...

Опубликовано (изменено)

Обменял на такой-же....Это я не себе...У меня,кстати,Globo-9600 вот уж третий год стоит-не нарадуемся...С линуксовыми играюсь иногда,когда случаи выдаются...Кстати,по поводу качества изображения и скорости переключения каналов глоб нисколько не хуже...А что ещё надо конечному юзеру?Как говорится,и зачем платить больше?....Но это уже,ИМХО,оффтоп... :mellow:

доплати, и возьми другую модель, желательно линуксовую

....как минимум ещё столько же добавлять надо....Учитывая,что сей девайс обошёлся в 3300 руб...Смысл?

Изменено пользователем foray

Опубликовано

Прошивки для Globo HD XTS703p

создал вам отдельный раздел для Globo HD XTS703p здесь http://gomel-sat.bz/files/cat177.html

Опубликовано

с тюнером HD XTS703p проблема хочу зайти в раздел интернет в настройках чтоб вбить логин и пароль тюнер тупо пролистывает не заходит в меню интернет......изначально после прошивки тюнер работал а вот щас перестал

Опубликовано

66wassabi30

как вариант - "пере-прошей" по новой,возможно на новую или же предыдущую версию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите есть ли свежее прошивка чем 1.4.01 ??? Ведь для 403 уже 1.4.10 есть.

рессивер снят с производства, прошивки вообще не знай будут или нет, а для 403-го последняя 1.4.05, после нее все клоны

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Опубликовано

hlams2009

Подскажите есть ли свежее прошивка чем 1.4.01 ??? Ведь для 403 уже 1.4.10 есть.

чем тебя данная не устраивает?

для 403 софты "пишут" сразу несколько "добровольцев"+сама фирма ..

для 703 только глобо.

получается 403 новее 703 или как?

ничего это не значит...

ты глобо 403 видел?

ты видел только оптикумы и ортоны...

моя мысль понятна?

Опубликовано

hlams2009

чем тебя данная не устраивает?

для 403 софты "пишут" сразу несколько "добровольцев"+сама фирма ..

для 703 только глобо.

ничего это не значит...

ты глобо 403 видел?

ты видел только оптикумы и ортоны...

моя мысль понятна?

703p совсем новый, майский, мы с коришами взяли 6 штук обьяденились в свой биллинг, я всем проштваю и настраиваю,

так что прошивайте -- lemontree_1.3.81 полностью рабочая версия под новый пуль или lemontree_1.4.01 тоже под новый, всё хорошо работает все друзья довольны. lemontree_1.3.81 эта версия прослужила нам 3 месяца на 99% без проблем, посмотрим на lemontree_1.4.01-- пока вот работает 2 день.... в тест режиме у меня на 2 спутниках...

Hivion HD9090x

SkyWay Classic II

Clobo x703

Опубликовано

Я нашел вот германскую прошывку версии 1.4.9 но у меня ресивер подвисает на ней особенно при частом переключении каналов. Может у меня с ресивером проблема. не получается прикрепить прошивку сюда пишет что мне запрещено загружать такой тип файла (((

прошивка synaps_1.4.09_X7_neueFB_byFFTeam.zip

GLOBO (OPTRON, OPTICUM) HD XTS703p

Опубликовано

Вот ещё одна прошивка ALI3602_06000200_globo_OPTICUM_HD_X7_300_ps_lemontree_1.4.05.zip в ней я немогу загрузить список каналов, т.е. после загрузки вылетает табличка "изменились имена каналов нажми ОК" происходит постоянное пересканирование каналов. Дайте пожалуста прошивку с листом каналов для нтв, два дня уже каналы двигаю.

Опубликовано

а предыдущие прошивки меня неустраивали тем что на HD каналах Animalplanet и Дискавери сыплются квадратики и зависает картинка, на лмонти 1.4.5 всё ок только каналы надо пересканировать и выставлять заново, а это гемор (((

Опубликовано

hlams2009

т.е. после загрузки вылетает табличка "изменились имена каналов нажми ОК" происходит постоянное пересканирование каналов.

в соседней теме по глобе 403 такой вопрос обсуждался и не раз - надо зайти в меню и ВЫКЛючить обновление и тогда твой список не будет меняться.

Опубликовано

Globo HD XTS703p

ALI3602_06000200_globo_OPTICUM_HD_X7_300_ps_lemontree_1.4.05

и

Globo HD XTS703p

synaps_1.4.09_X7_neueFB_byFFTeam

добавлены в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

Опубликовано

hlams2009

после загрузки вылетает табличка "изменились имена каналов нажми ОК" происходит постоянное пересканирование каналов.

В меню войди в пункт СВОЙСТВА>ДОП.настройки>Channel Auto Detection поставь ВЫКЛ.

Опубликовано

Третий день пользую сей девайс. Обновился сразу до 1.4.05 Lemontree. Пока все устраивает.

Собственно, вопрос: как в нем найти priore_list, ignore_list и т.п, и как их, вообще, редактировать?

Спасибо.

Опубликовано

alexvit

Собственно, вопрос: как в нем найти priore_list, ignore_list и т.п, и как их, вообще, редактировать?

это не линукс!это - глоба! нет и никогда не будет в нём этих "листов".

нет у него "привязки" идентов к каналам - там обычный перебор идентов.

Опубликовано

Всем привет! Народ у меня такая проблема на Globo HD XTS703p практически на всех прошивках звук замыкает на некоторых через секунды три а на других через восемь! Если кто знает в чём проблема или может подсказать помогите да уже замучился, буду благодарен! Спасибо!

Опубликовано

Всем привет! Народ у меня такая проблема на Globo HD XTS703p практически на всех прошивках звук замыкает на некоторых через секунды три а на других через восемь! Если кто знает в чём проблема или может подсказать помогите да уже замучился, буду благодарен! Спасибо!

читай тему про 403-й, там есть ответ на твой вопрос

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Опубликовано

звук замыкает на некоторых через секунды три а на других через восемь!

про 403-й, там есть ответ

для проблемных каналов создай/добавь отдельный спутник и внеси туда эти транспондеры отдельно - отсканируй ,а с предыдущего спутника удали такие же дубль транспондеры,что бы не было двойных каналов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...