Опубликовано 02.11.2009 14:15 · Жалоба Подскажите кто пробовал ProgDVBProLoader в Wsndows 7 у меня не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 02.11.2009 17:52 · Жалоба Скажите, запускается ли стандартная версия прогдвб через проксю ? Чтобы шаринг шел через спутник. Как это делается ? Через проксифайер катит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 03.11.2009 11:38 · Жалоба Скажите, запускается ли стандартная версия прогдвб через проксю ? Чтобы шаринг шел через спутник. Как это делается ? Через проксифайер катит ?очень даже катит, пользуй Acamd 0.6.1.1 через Proxyfier единственный нюанс - советую прописать в плуге IPшник шары вместо буквенного адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 04.11.2009 09:53 · Жалоба актуально! Prof 7301/ProgDVB 621 pro/Acamd 0611/Win7 demux - Microsoft/ h.264 - Elecard больше 5 минут ни разу ровно не работало - сыплет а потом чаще всего затыкается до перевключения канала! если включить demux Elecard - даже обычные каналы идут с мелкими затыками. давайте разберемся! кстати, на 36Е разве есть открытые HD-каналы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 04.11.2009 10:18 · Жалоба кстати, на 36Е разве есть открытые HD-каналы? Вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 04.11.2009 10:26 · Жалоба значит, продолжим. просмотр HD в конфиге см. пост 94 стал лучше после выключения timeshift. но затыки все равно остались: сначала икает звук, потом сыплет картинка, и все дохнет. снова включаем канал. кто больше? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 04.11.2009 10:30 · Жалоба значит, продолжим. просмотр HD в конфиге см. пост 94 стал лучше после выключения timeshift. но затыки все равно остались: сначала икает звук, потом сыплет картинка, и все дохнет. снова включаем канал. кто больше? :) обратите внимание, что http://www.prof-tuners.com/rus/faq.html касается не только карт Prof, а имеет смысл со всеми картами DVB S2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 04.11.2009 11:17 · Жалоба значит, продолжим. просмотр HD в конфиге см. пост 94 стал лучше после выключения timeshift. но затыки все равно остались: сначала икает звук, потом сыплет картинка, и все дохнет. снова включаем канал. кто больше? :) Не знаю, но на windows 7 x64 ПрогДВБ работает у меня убого. Все теже симптомы, что у тебя. Если нужен совет, то ставьте DVBViewer 4.0 (последний из нормально крякнутых) или выше (если найдете рабочий кряк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 04.11.2009 14:59 · Жалоба убого в целом, или только HD? фишка в том, что я на ProgDVB не жалуюсь, и вообще, у меня такое чувство, что виноваты блюдо+голова+кабель. для DVB-S не нужно ничего соблюдать: повесил, нацелил и смотри. чувствительность у Профа превзошла все ожидания, но...читайте FAQ по сцылке. да и демуксеры не все одинаково полезны. надо бы по Профу ветку открыть, а то даже не у кого спросить в каком режиме у них пульт работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 04.11.2009 23:34 · Жалоба А сколько времени занимает переключение канала? У меня 3-5 секунд, можно как-то ускорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 14.11.2009 15:02 · Жалоба Народ помогайте пожалуйста. Немогу настроить HD. Сетуация следующая, примерно с год назад я точно всё настраивал, но склероз проклятый всё из головы вынул. Именю ProgDVB6.21 и массу кодеков и всякой хрени: ac3filter_1_62b ; HDpack1.91; ac3filter_1_51a; CoreAVC.video.decoder.v1.6.5; ffdshow_rev2150_20080926_xxl; MatroskaSplitter; Sonic.H264.Decoder.v3.3.0 Убей не помню что и куда. Когда устанавливаю ProdDVB и сканирую каналы - всё работает, в том числе и шара. Но с HD неполучается, хотя ключики и получаю. Нужна пошаговая инструкия что и куда ставить. Очень прошу помочь. DVBDream установит тоже не смог, он почему-то вообще незахотел работать - сразу на кодеки ругнулся. Нехочу его, хочу именно ProgDVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 15.11.2009 15:54 · Жалоба У меня карта TTB s-1401. После установки и запуска progDVB v.6.23.2ст в списке устройств она отсутствует, хотя ее выбирал при установке, пробовал на другой версии 4.48 при запуске выдает две ошибки сначала "Ошибка при иницилизации Frontend" потом "Ошибка при иницилизации устройства". Карта с интернетом работает нормально. Помогите новичку, в чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 15.11.2009 17:31 · Жалоба Подскажите как настроить Progdvb для работы с ноутбуком MSI и какую надо программу для работы с кардшарингом и повороткой? :mellow: Сейчас у меня 36 градус НТВ+. Хочу работать по шарингу на других спутниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 15.11.2009 17:35 · Жалоба Подскажите как настроить Progdvb для работы с ноутбуком MSI и какую надо программу для работы с кардшарингом и повороткой? mellow.gif Сейчас у меня 36 градус НТВ+. Хочу работать по шарингу на других спутниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 15.11.2009 19:21 · Жалоба antonoviths Хочу работать по шарингу на других спутниках. http://gomel-sat.bz/index.php?do=static&a...%20%EA%E0%F0%F2 повороткой?посмотри,поддерживает ли "карта" протокол 1,2(мотор),если да,то настраивай позиции по этому протоколу. http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 16.11.2009 17:04 · Жалоба Подскажите, я скачал и установил Prog DVB Pro, а галочку оставил в Run Prog DVB в концеустановки проги. Можно ли мне запускать loader в прогу? И какой loader лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18.11.2009 09:06 · Жалоба тока установил прогдвб 6.21 из интернет канало показывает тока 2 остальные даж неконектятся мож нада настройках битрейта нада скорость менять?И еще как сделать шоб показывало 2 канала в 2 окнах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 19.11.2009 06:34 · Жалоба Ник Подскажите, я скачал и установил Prog DVB Pro, а галочку оставил в Run Prog DVB в концеустановки проги. Можно ли мне запускать loader в прогу? И какой loader лучше? "Можно ли мне запускать loader в прогу?" - (не придераюсь к словам но) очень похоже на - запускать рыбок в аквариум. Можешь запускать!!! Какой лучше? Мне больше нравится тот одним файлом. Но запускать придётся тот который подойдёт к ОС. o_novo не терпеливый ты, по всем форумам написал свой вопрос. Я ответил тебе здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 19.11.2009 08:12 · Жалоба baysun Народ помогайте пожалуйста. Немогу настроить HD. Сетуация следующая, примерно с год назад я точно всё настраивал, но склероз проклятый всё из головы вынул. Именю ProgDVB6.21 и массу кодеков и всякой хрени: ac3filter_1_62b ; HDpack1.91; ac3filter_1_51a; CoreAVC.video.decoder.v1.6.5; ffdshow_rev2150_20080926_xxl; MatroskaSplitter; Sonic.H264.Decoder.v3.3.0 Убей не помню что и куда. Когда устанавливаю ProdDVB и сканирую каналы - всё работает, в том числе и шара. Но с HD неполучается, хотя ключики и получаю. Нужна пошаговая инструкия что и куда ставить. Очень прошу помочь. DVBDream установит тоже не смог, он почему-то вообще незахотел работать - сразу на кодеки ругнулся. Нехочу его, хочу именно ProgDVB DVBDream установит тоже не смог, он почему-то вообще незахотел работать - сразу на кодеки ругнулся.Правильно ругнулся!!! Сначала нужно было установить кодеки. Какие? Отвечаю- на данный момент достаточно установить: HDPack2.2 - для просмотра HD каналов взять здесь http://free-share.ru/354991/18887/HDPack2.2.rar CLVD Pack - 07.11.2009 здесь http://free-share.ru/435119/36243/CLVDPack071109.rar ffdshow - скачивать посление версии можно с этой страницы http://sourceforge.net/projects/ffdshow-tryout/files/ причём берём версии на конце которых надпись clsid Пояснение все кодеки ставятся в систему (system32), а не в программу просмотрщик. И ими (кодеками) в последствии будут пользоваться и другие программы (ProgDVB, DVB Dream, AltDVB, DVBViewer, MyTheatre и т.д.) Любая из этих программ, при старте, считывает имеющиеся в системе кодеки и пользуется ими в процессе работы. Удаление программ, не значит удаление кодеков!!! Так же нужно помнить, что чрезмерное обилие кодеков приводит к конфликтам между ними, разного рода "затыкам" в изображении, к отставанию изображения по отношению к звуковому сопровождению и т.д. Выше я привёл минимально необходимый набор кодеков для нормальной работы программ. Просьба, не ставте K-Lite Codec Pack ничего полезного в его составе нет!!!. Кроме всё того же ffdshow, версии которого, более свежие, лучше скачивать по ссылке данной мною выше. Всё остальное содержание K-Lite Codec Pack - мусор, абсолютно не нужный для просмотра САТ ТВ. В дополнение к выше перечисленным кодекам можно ещё добавить Codec 8.3p http://www.speedyshare.com/files/19299391/codec8.3.zip и этого уже, будет достаточно вполне. Что касается DVB Dream, то нужно было кинуть в папку с установленной программой файлик CodecCheck (запустить его) который формирует файл GUIDS который "облегчает" DVB Dream работу с кодеками установленными в системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 19.11.2009 09:57 · Жалоба Ну скачал я всё, что ты тут написал. Установил, толк есть, правда особых преимуществ не заметил. Удалил K-lite Codec Pack как последний дурак по твоему совету (цитата: "...не ставьте K-Lite Codec Pack"...). В итоге остался без PlayerClassic (там можно было переключать аудиодорожки + была поддержка файлов с юникодом). Попробовал скачать только плеер. Плеер встал нормально, но запускается теперь целую вечность! K-lite Mega Codec Pack сносить с компа крайне не советую! Это вовсе не мусор и не хлам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 19.11.2009 11:41 (изменено) · Жалоба Вот Состав набора кодеков K-Lite Codec Pack. Внимательно посмотри, что здесь непосредственно необходимо для воспроизведения видео форматов MPEG-2 и MPEG-4. Уверен что много не найдёшь. Попробовал скачать только плеер. Плеер встал нормально, но запускается теперь целую вечность!Такой скачал видно. Или удалил так. Пробуй скачать стабильную версию. И наверняка забыл перезагрузить компьтер, после установкиPlayer: - Media Player Classic [version 6.4.9.1 rev. 98] - Media Player Classic Home Cinema [version 1.2.1005.0] FFDShow: - ffdshow [revision 3018] - ffdshow VFW interface - extra plugins DirectShow video filters: - XviD [version 1.2.0 build 2008-01-10] - DivX [version 6.8.5] - On2 VP6 [version 6.4.2.0] - On2 VP7 [version 7.0.10.0] - MPEG-2 (Cyberlink) [version 8.1.0.1608] - MPEG-2 (Gabest) [version 1.0.0.4] - MPEG-1 (MainConcept) [version 1.0.0.78] DirectShow audio decoding filters: - AC3/DTS/LPCM/MP1/MP2 (AC3Filter) [version 1.51a] - Vorbis (CoreVorbis) [version 1.1.0.79] - AAC (MONOGRAM) [version 0.9.5.0] DirectShow audio parsers: - MusePack (MONOGRAM) [version 0.9.1.2 | 0.3.1.2] - WavPack (CoreWavPack) [version 1.1.1] - FLAC (madFLAC) [version 1.8] - Monkey's Audio (DCoder) [version 1.0] - OptimFROG (RadLight) [version 1.0.0.1] - DC-Bass Source [version 1.2.0] - AC3/DTS Source (AC3File) [version 0.5b] - AMR (MONOGRAM) [version 1.0.1.0] DirectShow source filters: - AVI splitter (Gabest) [version 1.0.0.9] - AVI splitter (Haali Media Splitter) [version 1.8.122.18] - MP4 splitter (Haali Media Splitter) [version 1.8.122.18] - MP4 splitter (Gabest) [version 1.0.0.4] - Matroska splitter (Haali Media Splitter) [version 1.8.122.18] - Matroska splitter (Gabest) [version 1.0.3.0] - Ogg splitter (Haali Media Splitter) [version 1.8.122.18] - Ogg splitter (Gabest) [version 1.0.0.1] - MPEG PS/TS splitter (Gabest) [version 1.2.xxxx.0] - MPEG PS/TS splitter (Haali Media Splitter) [version 1.8.122.18] - FLV splitter (Gabest) [version 1.0.0.5] - CDXA Reader (Gabest) [version 1.0.0.2] DirectShow subtitle filter: - DirectVobSub (a.k.a. VSFilter) [version 2.39.5.2] - DirectVobSub (a.k.a. VSFilter) [version 2.33] Other filters: - Haali Video Renderer [version 1.9.42.1] VFW video codecs: - XviD [version 1.2.0 build 2008-01-10] - DivX [version 6.8.5] - x264 [revision 1114] - On2 VP6 [version 6.4.2.0] - On2 VP7 [version 7.0.10.0] - Intel Indeo 4 [version 4.51.16.2] - Intel Indeo 5 [version 5.2562.15.54] - Intel I.263 [version 2.55.1.16] - huffyuv [version 2.1.1 CCE Patch 0.2.5] - YV12 (Helix) [version 1.2] ACM audio codecs: - MP3 (Fraunhofer) [version 3.4.0.0] - MP3 (LAME) [version 3.98.2] - AC3ACM [version 1.4] - Vorbis [version 0.0.3.6] - DivX ;) Audio [version 4.2.0.0] Tools: - Codec Tweak Tool [version 2.5.3] - GSpot Codec Information Appliance [version 2.70a] - MediaInfo Lite [version 0.7.14] - VobSubStrip [version 0.11] - GraphStudio [0.2.9.0] - Haali Muxer - FourCC Changer - Bitrate Calculator Синее это мусор Коричневое, устаревшее Изменено 19.11.2009 11:59 пользователем oktagon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 21.11.2009 22:44 · Жалоба Здравствуйте! Помогите горю! :blink: Начать с того,что у меня полетела винда,а на диске С хранился установочник Прог двб Элекард Эдишн(простите что криво написал) Который я брал тут. Все бы ничего,но мало того,что с форума куда то делся мой аккуант,так и на аплоаде этого файла не стало. Весь день сегодня ищу тут,бесполезно! К своему стыду версию я не помню помню только,что она 17 мегов весила . Она была очень популярна ,тут все ее советовали друг другу,вообщем кто знает,тот поймет. Помогите ссылочкой! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 21.11.2009 23:34 · Жалоба kotopes Эта что-ли? ProgDVBPowerInstall7.7.3.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 22.11.2009 13:07 · Жалоба Помогите пожалуйста в такой проблеме. У меня карточка Compro S300 и ProgDVB 4.85. Сканируются все спутники кроме Eutelsat W3A, 7° . На обычной тюнере OPENBOX X600 по его шкале например на частоте 10845 V 27500 сигнал с уровнем 60% а вот на компе 0. Почему так.что мне делать??? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 22.11.2009 15:20 · Жалоба Romanov у ресивера чувствительность намного выше,чем у "карты"! а у х-600 шкала для "декорации",т.е. не точная(тем более "скачет " от версии софта),поэтому сигнал у тебя ниже,чем показывает опен и поэтому "карта" сигнала со спутника "не видит" вообще - его недостаточно. выход: увеличивай размер тарелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 22.11.2009 23:24 · Жалоба Romanov это уже баги вашей карты, программы это не касается. Пишите не по теме! Позже удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 23.11.2009 06:05 · Жалоба kotopes Эта что-ли? Да! Эта! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 23.11.2009 06:23 · Жалоба Подскажите кто пробовал ProgDVBProLoader в Wsndows 7 у меня не получилосьТакая же проблема. Надоело каждые три недели систему на HTPC переустанавливать. Кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 25.11.2009 12:36 · Жалоба У меня вопрос, кто нить знает, возможно ли каким нибудь образом заставить версию ProgDVB 4.85 подружить с HD? Ну не нраятся мне версии 5 и 6, уж слишком они навороченные и потом из за этого постоянные проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 26.11.2009 17:10 · Жалоба Такая же проблема. Надоело каждые три недели систему на HTPC переустанавливать. Кто что посоветует?Лоадер нужно запускать раз в 3 недели, чтобы сбрасывался период на новые "21 день" - по крайней мере у меня работает так на Виндовс 7 х64 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение