В теме 196 сообщений

Все ок!! Заработало наконец!!! Огромное вам спасибо за помощь и терпение!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Подскажите у кого нибудь работает викард на openbox sx9hd combo? спасибо 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

где можно скачать рабочий плагин и конфиг. спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@alexmi оборудование своё укажите

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте, подскажите пожалуйста для  skyway nano 2 какая ссылка на wicard, вчера брал вторую но не смог установить с флешки, установка идет но в плагинах не появляется. Сейчас стоит эмулятор xcamclient 2, может его удалить, или вообще на заводские сбросить? И если не трудно, в какие папки на этом ресивере кидать по FTP эмулятор и конфиг

Изменено пользователем ttrud

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 минуту назад, satus сказал:

Все остальное по инструкции? Папки:  В ресиверах Spark\Fortis эмулятор расположен в var/bin, а конфиг в var/etc?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, satus сказал:

@ttrud совершенно верно

Спасибо status? ты такой добрый )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Подскажите пожалуйста, что добавить или изменить в конфиге чтобы при пропадании инета викард потом сам восстанавливал соединение?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Vodopad

Он и так восстанавливает с настройками по умолчанию. Но если хотите добавить, можете в ридер прописать reconnect_delay = 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
10 минут назад, Navigator сказал:

@Vodopad

Он и так восстанавливает с настройками по умолчанию. Но если хотите добавить, можете в ридер прописать reconnect_delay = 7

Большое спасибо. У  знакомого версия 1.17, говорит что при пропадании инета приходится викард передёргивать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на openbox s6 установил енигму pkt hyperion

с их фида установил викард 1.18 и конфиг 

викард вроде запускается но картинки нет

фото.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не работает ТНТ HD и 1HD. Лог прилагаю

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@ssd400h

Вы засветили логин и пароль в логе. Идите в биллинг и смените пароль. После чего через 10 минут обновите настройки, у вас скорее всего в фильтре нет идента 060A00 по какому работают каналы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо, разобрался. Заработало.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый вечер! Подскажите где можно написать по проблеме перехода с эмулятора mgcamd 1.35а на домике 8.0 на эмулятор . Все что выложено на форуме очевидно работает на домике 9.0. Как установить эмулятор WIcard на домику 8.0 рес DM 800 HD PVR?

При установке по описанию на форуме выдает

Процесс выполнения:

killall:wicardd-mipsel:no proceess killed/

Выполнение закончено!

 Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый вечер! Ресивер Dr.HD F16. Есть ли плагин Викард и какая-то методика его установки в ресивер. Пересмотрел все ветки по этой теме и ничего не обнаружил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@boliwar

В вашем ресивере закрытый софт и никакие сторонние эмуляторы не устанавливаются

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый вечер! Подскажите где можно написать по проблеме перехода с эмулятора mgcamd 1.35а на домике 8.0 на эмулятор . Все что выложено на форуме очевидно работает на домике 9.0. Как установить эмулятор WIcard на домику 8.0 рес DM 800 HD PVR?

При установке по описанию на форуме выдает

Процесс выполнения:

killall:wicardd-mipsel:no proceess killed/

Выполнение закончено!

 Спасибо.

Пробуйте из описания по ссылке для имиджа OpenPLI


 

Dreambox 800 - OpenPLi-2.1 - mgcamd_1.35a

Не помогает, пишет то же самое. Подскажите есть еще варианты?

Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У него в настройках кроме Newcamd525 ещё имеется CCcam. С ним не получится?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@yugjeka

Не помогает что именно? Пишите подробнее что и куда копировали, какие права дали файлам и еще уточните где у вас лежит скрипт запуска mgcamd, какое у него имя ( полное) и покажите его содержимое.

 

@boliwar

У нас нет этого протокола

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Написала сначала не в той теме, извините, не знала, что дело в эмуляторе...

Проблема в следующем, на электронку пришло следующее сообщение "ТНТ HD" появился на 12015R 27500 3/4 DVB-S2/MPEG-4, "1HD" появился на 12130 R 27500 3/4 DVB-S2/MPEG-4.

В ручном режиме нашла эти каналы, но они закодированы, что нужно сделать?

Navigator, Вы рекомендовали настроить просмотр на эмуляторе wicard и что писать нужно в соответствующих темах, т.к. к спискам каналов проблема не имеют никакого отношения.

Здесь в теме прочитала, ваше сообщение,  что скорее всего в фильтре нет идента 060A00 по какому работают каналы.

Я все правильно поняла?

 

Изменено пользователем Irsen
Дополнение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Irsen

У вас на всех ресиверах установлен wicard ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да! Я давно его установила вместо mgcamd. Только по фтп не видно рессиверы. Ушла пробовать через флешку конфиг устанавливать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Похожий контент

    • От Kirigor
      Ресивер Skyway Nano 3, прошивка последняя: v3.02.60 
      Плагин Wicard 1.18.
      Проблема: сообщение "Канал закодирован" после того, как в течении кого-то времени (около 8 часов) не переключались каналы.
      Лечится переключением на другой канал или перезагрузкой. 
      Не знаю точно когда появился такой баг, но раньше точно таких проблем не было.
      Вот небольшой лог, снятый программой Wicard Logger в момент когда канал закодирован и после переключения на другой канал:
      20:49:15 192.168.1.111 DVB0[STAPI]: ECM81 (0500:060C00/4E89.0) 'HTB+:Pervyy kanal HD' not decoded by ntv+custom
      20:49:25 192.168.1.111 DVB0[STAPI]: ECM80 (0500:060C00/4E89.0) 'HTB+:Pervyy kanal HD' not decoded by ntv+custom
      20:52:04 192.168.1.111 DVB0[STAPI]: ECM81 (0500:060C00/4E8A.0) 'HTB+:Rossiya HD' not decoded by ntv+custom
      20:52:04 192.168.1.111 DVB0[STAPI]: ECM81 (0500:060A00/4E8A.0) 'HTB+:Rossiya HD' decoded by ntv+custom
      20:52:06 192.168.1.111 DVB0[STAPI]: ECM80 (0500:060A00/4E8A.0) 'HTB+:Rossiya HD' decoded by ntv+custom
       
    • От dunaev_d
      После того как на GI8120 накрылся один загрузчик (Spark), установил на второй, E2 и имидж OPenATV 5.0, потом поставил wicardd 1.19 с фида но он отказывается стартовать. Т.е. захожу в SoftCamPanel - выбираю Cam1=Wicard 1.19 - жму старт, но он не запускается. Пробовал тем же способом ставить MgCamd - тоже самое.Так же пробовал ставить вручную через папку /temp ресивера вот этот http://gomel-sat.bz/files/file/861-wicardd-119/ - такая же история. Подскажите из за чего это может быть, почему эмуляторы не запускаются?
      P.S. После установки атрибуты у файла Wicardd в папке  var/bin  755 выставлял.
    • От satus
      Wicard с конфигом для Openbox SX серии, Skyway Classic 4, Skyway Nano 3, Skyway Light 2
      Описание установки данного эмулятора здесь.
    • От okulist
      Добрый вечер. Не работает первый +2. Это что то изменилось?