tihorechka11

Ресивер Galaxy Innovation Matrix Lite

В теме 73 сообщения

попробуй через сом-порт прошить,если и это не поможет,то жди исправлений в ПО.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@tanauc,

Буду пробовать вечером прошить через ком порт.  Спасибо за совет.

Еще маленький вопрос как попасть в меню-интернет-конфигурация-далее требует пароль.... какой пароль? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@tanauc,

Буду пробовать вечером прошить через ком порт.  Спасибо за совет.

Еще маленький вопрос как попасть в меню-интернет-конфигурация-далее требует пароль.... какой пароль? 

00000000

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ребята подскажите на данном ресе несколько каналов показывают без звука, что можно сделать чтобы устранить проблему ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@vitcom,

какие каналы,где и в какой кодировке,?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@vitcom,

какие каналы,где и в какой кодировке,?

НТВ+ Кино HD, кино HD-2, алмедия примиум HD

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@vitcom, зайди в меню ресивера и выключи Hdmi Dolby Digital и Dolby Digital Default.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@vitcom, зайди в меню ресивера и выключи Hdmi Dolby Digital и Dolby Digital Default.

Не могу найти в меню где можно отключить, есть в настройках AV режим там есть видео выход HDMI но он не выделен изменить его не возможно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@vitcom, в этом ресивере по моему так: Меню>Настройки> A/V режим и переключить в пункте Цифровой звук. выход

если не получится, попробуй в ручную тогда выставить, стоя на канале, по моему красной кнопкой на пульте выбери другую звуковую дорожку.

Если и это не выйдет- тогда возможно софт придется сменить, смотри тут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@vitcom, в этом ресивере по моему так: Меню>Настройки> A/V режим и переключить в пункте Цифровой звук. выход

если не получится, попробуй в ручную тогда выставить, стоя на канале, по моему красной кнопкой на пульте выбери другую звуковую дорожку.

Если и это не выйдет- тогда возможно софт придется сменить, смотри тут.

Спасибо все получилось, сменил софт, все заработало...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ALI3612_0E060B00_galaxy_140_combo_ps_synaps_1CA_0CI_1.3.46.rar 

http://gisclub.tv/proshivki-gi-hd-micro-gi-matrix-lite-i-dr/proshivki-gi-hd-matrix-lite/msg327455/#new

Изменено пользователем tihorechka11

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ребята всем привет.сегодня пробовал настроить шурик на матрикс лайт,забил настройки,все вроде правильно но тормоза жуткие,пару секунд идет и зависает конкретно картинка.прошивка последняя 1.3.72,загрузчик 1.0.7.что где поправить?что должно быть прописано в настройках сервера,есть там такой пункт в меню,у меня IP сервера,порт сервера 10000,включить,протокол HomeCamd 1.0.может сдесь править надо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

протокол HomeCamd 1.0

newcamd включи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

newcamd включи

newcamd включен в настройках клиента,а в настройках сервера ничего править не надо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@LEKS,

сервер для дом.ш@ры,если не пользуешься то там включать ничего и не надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@LEKS,

сервер для дом.ш@ры,если не пользуешься то там включать ничего и не надо.

понятно,спасибо!все равно не кажет и затыки очччень большие,где копать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@LEKS,

с newcamd смени на mgcamd.

странно,выключил в дежурный режим,постоял ресивер,включил по новой,все идет.ничего не менял в настройках.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый день, коллеги! Есть новый Матрикс и карта Триколора 13 серии. Стояла в модуле МПЕГ-4, который благополучно сгорел. Карта живая(проверено). Будет ли работать в этом ресе? Если да, то на какой проше. Может у кого есть такой опыт. Подскажите пож. Спасибо!
П.с. Предполагается, если будет работать карта, оплатить "Единый" и смотреть дополнительно кучу каналов от Трико(в МПЕГ-4). Это подешевше, чем покупать офф рес от Трико. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый день, коллеги! Есть новый Матрикс и карта Триколора 13 серии. Стояла в модуле МПЕГ-4, который благополучно сгорел. Карта живая(проверено). Будет ли работать в этом ресе? Если да, ...

нет не будет,только 50 каналов в мпег2, которые работают и без карт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый день всем! Такой вопрос. Валялась пару-тройку лет зелёнка двухчиповая на стеклотекстолите( раньше использовал её в Опене-820-м). У приятеля закончилась офф подписка на GS-8300-м. Ради интереса воткнул вместо его офф карты эту зелёнку в его рес и обнаружил, что она открывает абсолютно весь Трико (и кинозалы в т.ч.). Хотел попробовать её на Матриксе этом. Но она в его картоприёмнике не доходит до контактов. Микросхемы мешают. Может кто пробовал зелёнки/белки с безкорпусными м/с на этом ресе. Было бы здорово если бы это работало. Поделитесь, коллеги, у кого есть такой опыт. Спасибо!  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@vpm53,

"зеленка" в не реком.реса-х открывает только каналов 10 ,можешь голову не забивать,смотри на последнем ПО пока трико и эту лавочку не прикрыл.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@vpm53,

"зеленка" в не реком.реса-х открывает только каналов 10 ,можешь голову не забивать,смотри на последнем ПО пока трико и эту лавочку не прикрыл.

Жаль, конечно! Как же она зараза в рекомендованном всё открывает. Получается там все ключи апгрейдятся. А Вы именно на этом ресе проверяли?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый день всем!опять возникла проблема с ресом после прошивки на последнюю версию 1.5.03.ни в какую не ночет запускаться шарик,все перепробовал,менял протоколы newcamd на mgcamd,и ничего в настройках все прописано правильно,все подсвечено зеленым,коннект с сервером,рестарт делал и полный ноль.перегружал как описано на форуме сатавто.трико правда идет но походу это из-за аu на последней проше,и то подтормаживает через определенное время.где копать уже и не знаю?благодарю заранее за ответ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@LEKS, так если на старой все нормально работало, какой смысл был переходить на новую? Как вариант, откатиться на старую прошивку, где все работало. А вообще, проверь для начала пинг к серверу, проверь и пропиши еще раз по новой точно все настойки, и если ничего не заработает - тогда тебе в эту тему, если от нас кардшаринг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Проблему устранил.сделал повторный сброс в заводские и по новой отсканировал каналы,всё за велось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти