В теме 281 сообщение

после прошивки на последнию все заработало. карту доступа прочел. спутник называется у телекарты euro....intelsat 15

Wifi свистки так и не пашут, даже светодиоды не горят, чип realink в списках есть 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

после прошивки на последнию все заработало. карту доступа прочел. спутник называется у телекарты euro....intelsat 15

Wifi свистки так и не пашут, даже светодиоды не горят, чип realink в списках есть 

Рекомендованные адаптеры работают как и раньше. Просто прежде чем покупать его, надо ознакомиться с моделями, которые работают в ресиверах SKYWAY. А просто чип realink еще ничего не значит. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый день. На skyway стоит wikardd 1,17 все нормально работает, хочу попробовать установить версию 1,18 Киньте ссылку где можно скачать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@srv2001, если всё устраивает, то зачем менять?

Впрочем дело Ваше. Вот этот 1.18 должен пойти: http://спутниковый-архив.рф/soft/openbox_sx4/wicardd_SX.zip

Только конфиг там почистите от лишних ненужных Вам  [filter] и [reader], ну и настройки с свежими идентами вставьте, если нтв+ смотрите.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@srv2001, если всё устраивает, то зачем менять?

Впрочем дело Ваше. Вот этот 1.18 должен пойти: http://спутниковый-архив.рф/soft/openbox_sx4/wicardd_SX.zip

Только конфиг там почистите от лишних ненужных Вам  [filter] и [reader], ну и настройки с свежими идентами вставьте, если нтв+ смотрите.

огромное спасибо, конфиг вставил из биллинга, все пошло

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кстати говоря, возможно некоторые не делают очень простую процедуру при подключении свистка, лично я так забраковал два адаптера.
Внимание после того как вы подключили USB Wi-Fi адаптер обязательно отключите свой тюнер, не просто выключите, а отключите от питания, на SKYWAY NANO3 я выдергивал из разъма блок питания. Именно после включения отключенного тюнера в сетевых настройках появляется опция Wi-Fi. Ну и стоит заметить что адаптер в моем NANO3 я вставлял в разъем возле LAN.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кстати говоря, возможно некоторые не делают очень простую процедуру при подключении свистка, лично я так забраковал два адаптера.

Внимание после того как вы подключили USB Wi-Fi адаптер обязательно отключите свой тюнер, не просто выключите, а отключите от питания, на SKYWAY NANO3 я выдергивал из разъма блок питания. Именно после включения отключенного тюнера в сетевых настройках появляется опция Wi-Fi. Ну и стоит заметить что адаптер в моем NANO3 я вставлял в разъем возле LAN.

подключал к Нано3 D-link DWA-140, все прекрасно заводится без всяких выдергиваний

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Столкнулся с такой проблемой: вчера, ресивер Nano3, перестал "дружить" с WiFi адаптером TPlink 823N. Проверил "свисток" на ноутбуке и системнике - работает.Танцы с бубном и настройка -ничего не дали, кинул времянку витой парой -все работает. Какие мысли гуру? Как и чем можно USB разъем на LAN проверить? P.S. 1 год адаптер отработал с ресивером...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Столкнулся с такой проблемой: вчера, ресивер Nano3, перестал "дружить" с WiFi адаптером TPlink 823N. Проверил "свисток" на ноутбуке и системнике - работает.Танцы с бубном и настройка -ничего не дали, кинул времянку витой парой -все работает. Какие мысли гуру? Как и чем можно USB разъем на LAN проверить? P.S. 1 год адаптер отработал с ресивером...

ресивер с вайфай  адаптером модем /роутер видит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с пульта в настройках роутер видит


ресивер с вайфай  адаптером модем /роутер видит?

с пульта в настройках роутер видит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ресивер с вайфай  адаптером модем /роутер видит?

через DCC в поиске устройств в домашней сети не стал находиться, а в настройках ресивера при поиске сетей WiFi находит все сети что есть в округе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

то есть ваш модем , или что там у Вас, ресивер не видит?Если так то скорее всего смотрите настройки в модеме,какой у Вас модем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
 

Доброго времени суток.Не знаю в ту ли ветку пишу, но решил написать .У меня ресивер skyway nano просто , недавно заметил такую хрень, при просмотре музыкальных каналов MTV на нтв+ начался ужасный разсинхрон звука, музыку невозможно слушать, эффект замотавшей плёнки кассетного магнитофона, иногда вообще кадры бегут.Хана  ресиверу что ли ?На других каналах норма , только некоторых  пакета нтв+ с музыкой .Или из за лагов плагина шаринга ?Использую MgCamd Fortis STi71xx

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

то есть ваш модем , или что там у Вас, ресивер не видит?Если так то скорее всего смотрите настройки в модеме,какой у Вас модем?

роутер Dlink DIR300, видит при подключении к сети в настройках роутера LAN клиент отображается появление IP ресивера, где затык не пойму?Может настройки сети ставлю криво.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Доброго времени суток.Не знаю в ту ли ветку пишу, но решил написать .У меня ресивер skyway nano просто , недавно заметил такую хрень, при просмотре музыкальных каналов MTV на нтв+ начался ужасный разсинхрон звука, музыку невозможно слушать, эффект замотавшей плёнки кассетного магнитофона, иногда вообще кадры бегут.Хана  ресиверу что ли ?На других каналах норма , только некоторых  пакета нтв+ с музыкой .Или из за лагов плагина шаринга ?Использую MgCamd Fortis STi71xx

сменить эмулятор на викард все в ветке по эмуляторам есть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

роутер Dlink DIR300, видит при подключении к сети в настройках роутера LAN клиент отображается появление IP ресивера, где затык не пойму?Может настройки сети ставлю криво.

Проблема в настройках роутера либо режим сбился,нужно b/g/n mixed ,либо канал поставьте 6-8.Сохраняем 2 раза,внизу,затем вверху Изменено пользователем sodom71

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
 

 

сменить эмулятор на викард все в ветке по эмуляторам есть

Викард проблемы не решил , да и ресивер тоже .Точно такая же фигня творится на другом ресивере используя одни и те же учётные данные , кстати там же викард установлен .Проблема полагаю вызвана перегрузкой сервака запросами , чаще страдают два канала MTV HITS и MTV DANCE , видимо активно используемые .Здесь по шарингу пока неуместно задавать вопросы, так как шара другого ресурса.Думал что с ресивером что то не так..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@wot, а вам разрешено использовать одни и те же данные в 2-х ресиверах? как правило нужен мультилогин иначе банит на сервере, вот поэтому и не работает у вас нормально

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Привет знатокам
 
Подскажите, где взять последнюю версию wicard. Должна быть 1.19?
Установил по ссылкам, нашел только 1.18, а каналы до сих пор закодированы.

 

Лог неиформативен

00:25:52 192.168.100.10 under_app_detect: PPID: 1
 
00:25:52 192.168.100.10 dvb: Filter object created.
 
00:25:52 192.168.100.10 ntv+hd1: using default secure key
 
00:25:52 192.168.100.10 wicardd: creating default balancer.
 
00:25:52 192.168.100.10 default: [balancer] chain key missed, creating default chain including all readers.
 
00:25:52 192.168.100.10 default: balancer object created, 1 stage(s).
 
00:25:52 192.168.100.10 ntv+hd1: reader thread started, pid 1185, tid 695936200
 
00:25:52 192.168.100.10 DVB: Detected API: STAPI
 
00:25:52 192.168.100.10 DVB0[sTAPI]: PMT association 0 [PTI:pmt1_1.tmp]
 
00:25:52 192.168.100.10 DVB0[sTAPI]: PMT association 1 [PTI:pmt1_2.tmp]
 
00:25:52 192.168.100.10 DVB0[sTAPI]: PMT association 2 [PTI:pmt1_3.tmp]
 
00:25:52 192.168.100.10 DVB0[sTAPI]: PMT association 3 [PTI1:pmt2_1.tmp]
 
00:25:52 192.168.100.10 DVB0[sTAPI]: PMT association 4 [PTI1:pmt2_2.tmp]
 
00:25:52 192.168.100.10 DVB0[sTAPI]: PMT association 5 [PTI1:pmt2_3.tmp]
 
00:25:52 192.168.100.10 DVB0[sTAPI]: PMT association 6 [PTI2:pmt3_1.tmp]
 
00:25:52 192.168.100.10 DVB0[sTAPI]: open PTI device: PTI2
 
00:25:52 192.168.100.10 DVB0[sTAPI]: Can't open file /proc/STAPI/stpti/PTI2/TCSessionInfo_t
 
00:25:52 192.168.100.10 DVB0[sTAPI]: STPTI_Open PTI2: ErrorCode: 1 (ST_ERROR_BAD_PARAMETER) SessionHandle: 0
 
00:25:52 192.168.100.10 DVB0[sTAPI]: open PTI device: PTI1
 
00:25:52 192.168.100.10 DVB0[sTAPI]: Can't open file /proc/STAPI/stpti/PTI1/TCSessionInfo_t
 
00:25:52 192.168.100.10 DVB0[sTAPI]: STPTI_Open PTI1: ErrorCode: 1 (ST_ERROR_BAD_PARAMETER) SessionHandle: 0
 
00:25:52 192.168.100.10 DVB0[sTAPI]: Wrong or unused config key 'rerequest_not_decoded = 1'
 
00:25:52 192.168.100.10 wicardd: registered 1 filter(s), 1 reader(s), 1 balancer(s), 0 tuner(s) and 0 server(s)
 
00:25:52 192.168.100.10 wicardd: loaded 0 user account(s)
 
00:25:52 192.168.100.10 wicardd: ECM cache size = 0
 
00:25:52 192.168.100.10 wicardd: main thread, pid 1184, tid 694886400
 
00:25:52 192.168.100.10 wicardd: Discovery thread terminated.
 
00:25:52 192.168.100.10 ntv+hd1: connect to cserv1.net:10000, user=xxx, pass=2a5xxx, key=[0102030405060708091011121314]
 
00:25:53 192.168.100.10 ntv+hd1: CAID 0500, providers 3, UA 0000000000000000
 
00:25:53 192.168.100.10 ntv+hd1: provider 0: id 040620, SA 0000000000000000
 
00:25:53 192.168.100.10 ntv+hd1: provider 1: id 060A00, SA 0000000000000000
 
00:25:53 192.168.100.10 ntv+hd1: provider 2: id 060C00, SA 0000000000000000
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@klimmm,

Переходите в тему по ссылке, указывайте какой канал включен, с какого транспондера канал отсканирован ( а лучше включите канал TV1000 Мегахит HD и напишите с какого он транспондера отсканирован )  и покажите лог с момента старта эмулятора на нем ( чтобы посмотреть версию установленного эмулятора можно было )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо :)

Генеральский эффект в действии. Заработало :))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Подскажите по такой проблеме. По вифи тюнер к роутеру подключается, получает от него IP, но не пингуется и соответственно не работает ш**а. Двумя разными свистками пробую, оба получают адрес и тишина. Хотя этиже свистки на другом нано3 прекрасно работают. Через кабель все пашет. В чем может быть дело?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да. Самое странное, вчера на этом проблемном тюнере была связь по вифи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Были у меня несколько экземпляров скайвей с не работающим фтп сервером, ни по кабелю ни по вифи. Лечилось полным сбросом на заводские. Хз от чего фтп отваливался. Но пинг, ш**а работали. А тут ваще глухомань, но какого то лешего по dhcp получает он адрес

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый вечер. Уже пару месяцев не показывает программа на канале Звезда и ТНТ. ЕПГ подгружается, но тоже программу не видать. Если кто поможет, спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Какой у вас оператор?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Какой у вас оператор?

Извините, не понял вопроса

Изменено пользователем UomoGentile

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти