AlexSSS999

Wicard как клиент шары. И не только.

В теме 345 сообщений

@duga5 сначала разберись как ты его включил

Цитата

что же не так с логом через веб интерфейс?

Скриншот вэбинтерфейса вложи. нихрена не понятно

Изменено пользователем He1ix

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

спасибо, а то у меня Викард вообще отвалился!

Спойлер

Welcome to Cuberevo
cuberevo login: root
Password:
[PGI ~]$ ps ax
  PID TTY      STAT   TIME COMMAND
    1 ?        Ss     0:00 init [3]       
    2 ?        S<     0:00 [kthreadd]
    3 ?        S<     0:00 [ksoftirqd/0]
    4 ?        S<     0:00 [events/0]
    5 ?        S<     0:00 [khelper]
   40 ?        S<     0:00 [kblockd/0]
   48 ?        S<     0:00 [ata/0]
   49 ?        S<     0:00 [ata_aux]
   54 ?        S<     0:00 [khubd]
   57 ?        S<     0:00 [kseriod]
  106 ?        S      0:00 [pdflush]
  107 ?        S      0:00 [pdflush]
  108 ?        S<     0:00 [kswapd0]
  109 ?        S<     0:00 [aio/0]
  110 ?        S<     0:00 [cifsoplockd]
  111 ?        S<     0:00 [cifsdnotifyd]
  196 ?        S<     0:00 [scsi_eh_0]
  199 ?        S<     0:02 [mtdblockd]
  259 ?        S<     0:00 [rpciod/0]
  278 ?        Ss     0:00 /bin/sh /etc/init.d/main
  281 ?        SN     0:00 [jffs2_gcd_mtd4]
  290 ?        S<s    0:00 /sbin/udevd --daemon
  322 ?        S<     0:00 [osp/0]
  388 ?        S<     0:00 [EMBXSHM-NewPort]
  389 ?        S<     0:00 [EMBXSHM-PortClo]
  390 ?        S<     0:00 [EMBXSHM-NewPort]
  391 ?        S<     0:00 [EMBXSHM-PortClo]
  454 ?        Ss     0:00 /usr/sbin/inetd
  509 ?        S<     0:00 [STFDMA_ClbckMgr]
  705 ?        Sl     0:17 ./sbox piece_skin=dark tvmode=1920x1080-50icvbs simul
  710 ?        S<     0:00 [stpti4_IntTask]
  711 ?        S<     0:00 [stpti4_EvtTask]
  712 ?        S<     0:00 [STCLKRVTask0]
  713 ?        D<     0:00 [STVOUT_ISM]
  714 ?        S<     0:00 [STVOUT_IF]
  715 ?        S<     0:00 [STBLIT_ItTask]
  716 ?        D<     0:00 [STLAYER-GFX/CUR]
  717 ?        D<     0:00 [STLAYER-GFX/CUR]
  719 ?        D<     0:00 [AUD[0].PESTask]
  720 ?        S<     0:00 [AUD[0].DecTask]
  721 ?        S<     0:00 [AUD[0].PPTask]
  722 ?        S<     0:00 [AUD[1].PPTask]
  723 ?        S<     0:00 [AUD[0].PCMPTask]
  724 ?        S<     0:00 [AUD[1].PCMPTask]
  725 ?        S<     0:00 [AUD[0].SPDIFP]
  765 ?        D<     0:00 [STVID.InjecterT]
  766 ?        S<     0:00 [STVID[0].H264Pa]
  767 ?        S<     0:00 [STVID[0].H264De]
  768 ?        S<     0:00 [STVID.H264Prepr]
  769 ?        D<     0:00 [STVID[0].Produc]
  770 ?        S<     0:00 [STVID[0].Displa]
  771 ?        S<     0:00 [STVID[0].ErrorR]
  772 ?        S<     0:00 [HostRec40800004]
  775 ?        S<     0:00 [HostRec40800005]
  776 ?        S<     0:00 [HostRec40800006]
  777 ?        S<     0:00 [HostRec40800007]
  780 ?        Ss     0:00 telnetd -i
  781 pts/0    Ss     0:00 -sh
  782 pts/0    R+     0:00 ps ax

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@duga5 покжи что в телнете выдает

Цитата

cat /var/etc/cs.conf

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@duga5 и что, после рестарта отваливается? P.S. кавычки не нужны

Изменено пользователем He1ix

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

именно. рестарт реса теперь не стартует викард. Он возвращается после рестарта скриптом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@duga5 Кавычки убрал?

[PGI ~]$ cat /var/etc/cs.conf
cs=wicard
cam=wicard

Изменено пользователем He1ix

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кавычки убрал. Без изменений. я их не писал-так было в системе

 

до этого было

cs="osсam"
cam="wicard"

 

возврат кавычек вернул возможность запускать Викард после рестарта эмулятора.

Изменено пользователем duga5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@duga5 Лови. все что после [dvb] - свое вставь. Работает вебинтерфейс  (порт 8888) и лог есть

wicardd.conf

Изменено пользователем He1ix

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо. Но к сожалению результата нет.

Видимо не в этом файле проблемы. И в придачу имею не стартующий при включении ресивера Викард...

Подозреваю какое то изменение системы из-за Телнет. А могу я ещё получить файлы: start.cs, start.wicard и wicard? Попробую их подменить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@duga5 накати аддон наверх, все станет. только потом через веб поменяй oscam на wicard.

Но если ты ничего не менял, почисти куки или используй другой веб-браузер. видимо косяк там

Изменено пользователем He1ix

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Алилуя. Wicard заработал при старте. Выставил в веб интерфейсе: Card Server:-Wicard и Softcam: -Wicard.

 

P.S. лог через http://10.0.0.107:8888/log не выдаёт. Только привычное уже мне -

[global] log_rb_size not set

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@duga5 в телнете дай комаднду 

tail -f /tmp/wicardd.log

и будет тебе лог

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

такой файл не найден. Я давно заметил его отсутствие..

 

ничего, даже добавив недостающие пробелы

Изменено пользователем duga5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да не, викард не создаёт никакого файла в папке темп

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@duga5 так в конфиге посмотри, есть/нет?

log=/tmp/wicard.log
log_size=10

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
3 минуты назад, He1ix сказал:

@duga5 так в конфиге посмотри, есть/нет?


log=/tmp/wicard.log
log_size=10

 

пробовал и так, и с пробелами -

 

log = /tmp/wicard.log
log_size = 10

лог файл не создается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@duga5 а ты точно /var/keys/wicardd.conf редактируешь? чем и как? а после редактирования рестарт wicard'a делaешь?

в телнете дай команду 

ls /tmp

Изменено пользователем He1ix

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

именно этот файл. С помощью встроенного редактора ФайлЗилла (Убунту)

 

 

теперь ещё изменения сделал через веб интерфейс... о чудо. лог появился в викард веб!

Изменено пользователем duga5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@duga5  зайди на ресивер по ssh (свой ip вбей)

ssh 10.10.0.1

user:root

password: relook

потом запусти mc

можешь по каталогам полазить, по f4 -  конфиг редактировать

посмотри есть ли вообще папка /tmp

 

 

@duga5 Все понятно, ты редактировал файл в кеше файлзиллы.

Изменено пользователем He1ix

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Усё на месте. И через телнет и через веб.

Личное мнение - телнет выдаёт гораздо больше информации.

 

He1ix Спасибо за помощь!!!

Изменено пользователем duga5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@duga5 гораздо больше по ssh, можно встроеным фаловым менеджером пользоваться и nano

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

He1ix, Вечер добрый, прошу наставить на путь истинный, Есть рес -sezam 900hd прошил  pgi final rc2, скачал wicardd 1.19 for PGI_final, там две папки bin и keys(как установить) чтоб корректно встал, в голове уже каша от всего прочитанного, с Vu на Enigme2 и Black Hole было проще!

Изменено пользователем raven_2001

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@raven_2001 букварь прочитай, накати новый аддон, все получится, там все есть.

Изменено пользователем He1ix

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти