Опубликовано 11.10.2009 16:25 · Жалоба во-первых прошу прощения за предыдущий пост. больше не повторится во во-вторых у меня Windows XP pro SP3 английский язык Abdullini , glebe Может быть она и не рабочая хотя я не уверен всё ли вы правильно проделали . Но не ужеле Вы так и не поняли всей сути темы ? Тема создана для F.A.Q. и её шаги применительны к любой версии DVBViewer ! Так что если что то купите программу и эта инструкция Вам действительно поможет ! RUTVHD Ну что же Вы цитируете такой большой пост ? Вы нарушаете во-первых правила этого форума . Думаю что Вы это понимаете и просто не смогли отредактировать свой пост . Просьба к администрации поправить этот пост . А касательно вашей проблемы , так напишите что за винда у вас , какая версия , язык и т.д. ? Vremia.Tumanov Взаимно ! Только странный Вы ник тут выбрали , почему не sm84 ?))) Да действительно на примере вин7 РТМ . По простой причине винда показывает себя очень круто , ну и удобство в использовании . А насчёт кодэков , так тут уже дело вкуса и техники , я про это уже сказал . Последний TransEdit бэта версии !!! отсканил всё на русском !!! И как я понял дело сдвинулочь с мёртвой точки и в скоре немцы решат эту проблему о чём и сказал Lars . Будем ждать новых бэток . Тут спрашивали как себя показывает бэта версии 4.3.1.6 . Скажу что очень понравилось Custom Renderer , теперь ОСД на обычных каналах с видео картой nvidia стало более чётким , хотя это не предел . Скоро будет что-то круче , это и понятно из специфики EVR . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 11.10.2009 20:30 · Жалоба RUTVHD , Я думаю вам поможет решение проблемы , которое я изложил в самом конце на первой странице этой темы : http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...post&p=5822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 12.10.2009 08:21 · Жалоба я это попробовал. Работает нормальхо только гид EPG. Когда я нажимаю на какую-нибудь передачу, чтобы посмотреть содержание, то я вижу опять аброкадабру. В DVBViewer в информации на открываемый канал я вижу тоже аброкадабру. RUTVHD , Я думаю вам поможет решение проблемы , которое я изложил в самом конце на первой странице этой темы : http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...post&p=5822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18.10.2009 11:15 · Жалоба viteok Добрый день. Уже долгое время использую лицензионную версию Dvbviewer на Win XP SP3, очень ей доволен. Вот собираюсь перейти на Win 7. В связи с этим вопрос смогу ли я использовать туже лицензию или придется покупать еще раз. И еще вопрос, что порекомендуете ставить 4.2.1 и ждать когда выйдет 4.3 конечный вариант, либо ставить 4.3.1.20 бэта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18.10.2009 15:11 · Жалоба D07 Конечно же лицензия сохранится ! Просто сохраните ваши личные данные логин и пароль что вам дали после покупки DVBViewer'а . Потом после установки вин7 и программы DVBViewer введёте их заново и всё . Главное НИКОМУ их не давайте . Украдут ! Если вы не опытный пользователь и плохо разбираетесь , то лучше ставить 4.2.1 и потом когда выйдет 4.3 просто переустановить . А если наоборот , то конечно чтавьте бэтку 4.3.1.20 там много функций добавили интерестных . Например Custom Render в связи с чем теперь ОСД во всех режимах красиво смотрится . Ну и ещё пару вещей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18.10.2009 18:05 · Жалоба INI- файлы транспондеров 36е и 9е удалено все лишнее и исправлены DVB-S2 транспондеры для успешного сканирования. кидать в папку C:\ProgramData\CMUV\DVBViewer\Transponders 9e_36e_dvbviewer.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18.10.2009 18:32 · Жалоба viteok Спасибо за ответ. Переходить на win7 я буду постепенно, то есть поставлю семерку, но еще буду запускать ХР. Могу ли я пользоваться DVBViewer и в win7 и в winXP? Я так понимаю DVBViewer 4.3 с красивым OSD выйдет 9 ноября, а можно пару скриншотов красоты выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18.10.2009 20:21 · Жалоба Hemik Что-то открывается станный файл без расширения . Выложите нормальный и я его добавлю в шапку темы . D07 Можно пользоваться и в вин7 и в ХР только НЕ ОДНОВРЕМЕННО !!! Чтоб не забанили . Я так понимаю DVBViewer 4.3 с красивым OSD выйдет 9 ноября, а можно пару скриншотов красоты выложить.Откуда такая инфа ? ОСД остался тот же просто его отображение в некоторых режимах улучшено . Так что скрины смысла выкладывать нету . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18.10.2009 21:23 · Жалоба Я так понимаю DVBViewer 4.3 с красивым OSD выйдет 9 ноября, а можно пару скриншотов красоты выложить.Нет, просто 20 бета протухнет 9 ноября. Скорее всего, до этого времени выйдет новая бета с другим сроком работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 19.10.2009 03:03 · Жалоба viteok Инащьмация о дате выхода взята мной из members зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 19.10.2009 06:32 · Жалоба мужики ответте пожалуйста почему постоянно вылетает при прсмотре версия 4.0.0.0 пиратка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 19.10.2009 08:33 · Жалоба мужики ответте пожалуйста почему постоянно вылетает при прсмотре версия 4.0.0.0 пираткаВот именно потому что пиратка. Это у них, как я понял, защита так срабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 19.10.2009 08:38 · Жалоба и ничего подепать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 19.10.2009 08:58 · Жалоба Я тоже долго не хотел платить за то, что и попробовать нельзя перед покупкой, но потом решил рискнуть. Риск оправдался: это единственная программа из всех, в которой всё работает и практически не глючит. Интерфейс, правда, своеобразный, пришлось долго привыкать, но зато всё РАБОТАЕТ! Я очень доволен. Знал бы - с первого дня купил бы вьювер и не парился бы ни с какими другими программами (разве что DVB Dream мне симпатичен, но версия 1.4 не имеет нужных мне функций, а 1.5 бета глючновата пока-что). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 19.10.2009 09:10 · Жалоба спасибо навепное придётся покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 19.10.2009 11:06 · Жалоба мужики ответте пожалуйста почему постоянно вылетает при прсмотре версия 4.0.0.0 пираткаВы просто её неверно установили. У меня уже примерно полгода 4.0 стоит и всё ОК. Не забудьте перед установкой удалить старую версию, почистить реестр, а потом устанавливать новую, закрыв ей предварительно доступ в интернет с помощью фаэрвола. П.С. Можете попробовать версию 4.1.1.1, которую выложил Витьок и прикрепил очень наглядную инструкцию, за что ему большой респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 19.10.2009 11:41 · Жалоба Если ей запретить доступ в интернет, то как же будет работать шаринг? Вообще-что, двадцатка с копейками - это недорого за то, чтобы всё работало без танцев с бубном (правда, настройку каналов в DVB Dream иначе как танцами с бубном не назовёшь, но это мелочь, зато потом всё работает). Во сколько раз дороже стоит ваша DVB-карточка? Антенна? А софт - это тоже один из компонентов, необходимый для беспроблемной работы спутникового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 19.10.2009 18:09 (изменено) · Жалоба Если ей запретить доступ в интернет, то как же будет работать шаринг?Да никак пока я не видел никого кто мог запретить проге ходить на сервер разработчика и при этом чтобы вкладка ПЛАГИНЫ оставалась активной . ИМХО пока только покупать остаётся если хотим пользоваться шарой на вювере 4-х версий . Попутно у меня появился интерестный вопросик . У меня лицуха и два компа подключённых к НТВ+ и к нэту через рутэр . То есть в интернет под одним IP выходят . Можно ли пользоваться лицензией одновременно на двух компах ? Думаю технически они не смогут нас спалить . Но иди знай ..... Изменено 19.10.2009 18:10 пользователем viteok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 19.10.2009 18:44 · Жалоба Да никак пока я не видел никого кто мог запретить проге ходить на сервер разработчика и при этом чтобы вкладка ПЛАГИНЫ оставалась активной . ИМХО пока только покупать остаётся если хотим пользоваться шарой на вювере 4-х версий . Попутно у меня появился интерестный вопросик . У меня лицуха и два компа подключённых к НТВ+ и к нэту через рутэр . То есть в интернет под одним IP выходят . Можно ли пользоваться лицензией одновременно на двух компах ? Думаю технически они не смогут нас спалить . Но иди знай ..... По мимо ip есть еще и порт и maс адрес, поэтому не знаю возможно ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 19.10.2009 20:55 · Жалоба По мимо ip есть еще и порт и maс адрес, поэтому не знаю возможно ли это.Хуже того, оно наверное шлёт какой-то идентификатор системы, который у всех разный... Но может быть можно в случае чего аргументировать ему, что мол, оба компа мои и пользователь их я один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 19.10.2009 21:43 · Жалоба Попутно у меня появился интерестный вопросик . У меня лицуха и два компа подключённых к НТВ+ и к нэту через рутэр . То есть в интернет под одним IP выходят . Можно ли пользоваться лицензией одновременно на двух компах ? Думаю технически они не смогут нас спалить . Но иди знай ..... ... на крайний случай в нете будет ещё одна рабочая, но уже забаненная копия проги версии 4.2 (или какая там у тебя сейчас стоит) ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 19.10.2009 23:56 · Жалоба ... на крайний случай в нете будет ещё одна рабочая, но уже забаненная копия проги версии 4.2 (или какая там у тебя сейчас стоит) ;)Да ладно, я думаю, если это будет всего один "лишний" комп, то на это или вообще закроют глаза, или на первый раз или просто предупредят, или забанят, но потом разбанят, когда напишешь им и объяснишь, что белый и пушистый :). А вот когда серийник в инет выкладывают, тогда по нему пытаются активироваться сотни и тысячи юзеров, тут уже всё ясно сразу. Но на своей лицензии я это проверять не буду :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 20.10.2009 08:34 (изменено) · Жалоба Ну тогда неплохо бы узнать что отсылает вювер на сервак , когда именно (при старте или периодично)и как часто . Зная эту инфу можно сразу ответить на вопрос : спалят или не спалят ?)))) Изменено 20.10.2009 09:57 пользователем viteok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 20.10.2009 13:44 · Жалоба Попутно у меня появился интерестный вопросик . У меня лицуха и два компа подключённых к НТВ+ и к нэту через рутэр . То есть в интернет под одним IP выходят . Можно ли пользоваться лицензией одновременно на двух компах ? Думаю технически они не смогут нас спалить . Но иди знай ..... Смотрю с братом на разных IP, уже пол года. Ни разу проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 20.10.2009 14:30 · Жалоба Смотрю с братом на разных IP, уже пол года. Ни разу проблем не было. Если на одной лицензии и одновременно, то это добрая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 20.10.2009 14:58 · Жалоба Смотрю с братом на разных IP, уже пол года. Ни разу проблем не было.Наверное всё-таки они не обращают внимания когда с одного логина 1-2 юзера одновременно смотрят . Но когда это число превышает 10 то наверное банят . Кто ещё практикует такой метод отпишитесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 20.10.2009 16:05 · Жалоба Наверное всё-таки они не обращают внимания когда с одного логина 1-2 юзера одновременно смотрят . Но когда это число превышает 10 то наверное банят . Кто ещё практикует такой метод отпишитесь . Слышал, но сам не видел. Скинулись, купили на троих одну лицуху и уже больше года пользуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 20.10.2009 16:42 · Жалоба Подскажите пожалуйста, (просто уже забыл)... Какие параметры LOF1 LOF2 и LOF SW нужно выставлять, для того что-бы правильно и полностью отсканировались все каналы (включая HD) на 36 спутнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 20.10.2009 17:22 · Жалоба Если на одной лицензии и одновременно, то это добрая информация.Именно на одной лицензии (один и тот же пароль и логин). Когда в одно и то же время, когда в разное смотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 20.10.2009 19:40 · Жалоба Да никак пока я не видел никого кто мог запретить проге ходить на сервер разработчика и при этом чтобы вкладка ПЛАГИНЫ оставалась активнойПодскажите, где эта вкладка "ПЛАГИНЫ" находится? Пытаюсь настроить Acamd, ничего не получается. Настройка самого Acamd рабочая, проверялась на ProgDVB, Захожу на вкладку О программе -> Информация -> Инфо версии вижу, что библиотека ACamd.dll подключена. Как войти в монитор ACamd ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение