[Решено]: Dm 500 s dreambox, поддерживает ли кардшаринг НТВ + теперь?
Опубликовал
Real Madrid,
-
Похожий контент
-
От душман
В Москве стартовали съёмки многосерийного детектива "Поселенцы". Сюжет захватывающей ленты развернётся вокруг непростой судьбы сотрудника колонии-поселения Ивана Корнилова, роль которого исполнит Алексей Морозов.
Иван Корнилов – бывший спецназовец, руководитель силового подразделения службы исполнения наказаний. После конфликта с руководством и болезненного разрыва отношений с любимой женщиной, принимает решение изменить свою жизнь и уехать из Москвы. В этот момент Корнилов узнаёт, что в колонии-поселении есть вакантное место, и устраивается туда оперативником.
Начальник колонии Григорьев Василий Иванович (Александр Тютин) искренне рад появлению талантливого, энергичного оперативника. Здесь, в колонии отбывают срок наказания лица из совершенно разных социальных слоёв, уровня и уклада жизни, а так же среди осужденных есть те, кого незаконно обвинили. За любовь и внимание красавца опера начинается борьба одиноких женщин – сотрудниц колонии-поселения, но Корнилова не отпускают воспоминания о Елене, которая ушла от него. Сердце Ивана глухо к чувствам до тех пор, пока при расследовании одного из преступлений, он неожиданно не сближается с заключенной Любовью (Лукерья Ильяшенко). Бывшая актриса по роковой случайности стала свидетельницей, произошедшего на территории колонии.
"Весь первый съёмочный день лил дождь и я провёл его под тяжестью полной спецназовской экипировки, что было не из лёгких, но в кино говорят, когда съёмки начались под дождём, значит проект будет успешным! Будем надеяться, что это так. Первые дни как в тумане, потому что ты только приступаешь к роли и надо прочувствовать характер своего героя. Но уже становится понятно, что мой персонаж это абсолютный правдоруб и как сегодня замечательно прямо в кадре сказал мой партнёр: "Ты же придурок Ваня, ты-придурок!",- и вот это "придурок" с одной стороны обидно и характеризует этого персонажа, но таких героев я ещё не играл, так чтоб абсолютно за правду, за справедливость, он пойдёт до конца, вплоть до идиотизма.
Даже как звучит "капитан Корнилов" - представляешь себе такого брутального мачо, а на самом деле он очень ранимый и чувственный человек. Давно хотел поработать с режиссёром Артёмом Мазуновым, много о нём слышал, а тут выпала такая возможность, конечно это здорово!",- рассказал о первом съёмочном дне актёр Алексей Морозов.
Производство: OOO "Студия РоЕл"
Количество серий: 16
Год производства: 2018
Жанр: драма, детектив
Автор сценария: Южанина Оксана
Продюсеры: генеральный продюсер – Елистратова Елизавета, исполнительный продюсер – Марковская Елена
Режиссёр-постановщик: Мазунов Артём
Оператор-постановщик: Есипов Дмитрий
В ролях: Морозов Алексей, Комаров Сергей, Ильяшенко Лукерья, Соломатина Екатерина, Юматов Владимир, Тютин Александр.
-
От душман
Каждую субботу у телезрителей НТВ есть возможность побывать на "Квартирнике", где звучит только качественная музыка в живом исполнении. В этот раз в гости к Евгению Маргулису придёт бард Олег Митяев.
Олег Митяев - советский и российский автор-исполнитель, музыкант, актёр. Его участие в закрытом концерте - настоящий подарок для любителей авторской песни. Он исполнит свои лучшие песни специально для телезрителей НТВ.
Евгений Маргулис и Олег Митяев обсудят влияние "The Beatles" на творчество. Знаменитый бард расскажет о том, почему он выбрал в школе немецкий язык и как это сказалось на его дальнейшей творческой судьбе.
Хозяин "Квартирника" и его гость обсудят записки, которые музыкант получает во время концертов. В свою очередь, Олег поделится историей школьника, который вместо стихов учил тексты песен Митяева.
Музыкант вспомнит о детской мечте стать собаководом. А также поведает о случае из юношеских лет, как познакомился со всеми соседскими собаками и как ему один из хозяев четвероногого друга разрешила вместе с ним кататься на лыжах.
Конечно, Евгений вспомнит и о фильмографии своего гостя. Митяеву придётся поделиться со всеми присутствующими опытом съёмок в различных кинолентах и исполнить песню, написанную к одной кинокартин.
Разумеется, в разговоре хозяин "Квартирника" не сможет не напомнить об опыте общения его гостя с Булатом Окуджавой. Музыкант расскажет о совместных концертах с Окуджавой.
"Из всех известных мне бардов, Олег Митяев весьма востребован в нашей рок-н-ролльной среде, и его песни с одинаковым удовольствием поют люди, играющие совершенно другую музыку, да и как не проорать в удовольствие на каких-нибудь наших посиделках - "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались?"
Для меня-это застольная номер один! "Квартирник" с Олегом получился очень душевный, на хорошем расслабоне, а к ночи это самое оно!", - рассказывает Евгений Маргулис. И конечно, "Квартирник" нельзя было бы назвать завершённым без исполнения знаменитой песни "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".
Смотрите "Квартирник НТВ у Маргулиса" с Олегом Митяевым в субботу 21 апреля в 00:20.
-
От душман
18 апреля 2018 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
Просмотр телеканалов, заказ интернет-трансляций, а также абонентские сервисы сайта в указанный период времени будут недоступны.
Примите извинения за возможные неудобства.
-
От душман
Киргизстанская телерадиокомпания «Новая телевизионная сеть» (НСТ) прекратила ретрансляцию программ российского телеканала НТВ.
Генеральный директор НСТ Жайнак Усенов сказал, что такое решение связано с тем, что телеканал собирается увеличивать объем собственного контента.
По его словам канал НСТ ретранслировал программы НТВ с 2007 года. В первое время российские программы занимали большую часть эфира, но в последние годы им отводилось по 3-4 часа.
-
От душман
Каждую субботу у телезрителей НТВ есть возможность побывать на "Квартирнике", где звучит только качественная музыка в живом исполнении. В этот раз в гости к Евгению Маргулису придёт самый необычный гость – сатирик Михаил Жванецкий.
Евгений Маргулис и его гость обсудят музыку во всех её проявлениях, а между композициями знаменитый сатирик будет читать монологи.
Этот концерт откроют музыканты и степист. Но на этом сюрпризы для гостей "Квартирника" не закончатся. Вместе с Михаилом Жванецким в первой части программы будет выступать коллектив "Запрещённые барабанщики".
Более того, разговор зайдёт о том, как литература помогала Михаилу знакомиться с девушками и какую роль в жизни Жванецкого сыграли знакомство с Утёсовым и Высоцким. Гость расскажет, как Владимир Семёнович помог ему хорошо провести вечер с женщиной.
Вторую часть программы вместе с хозяином "Квартирника" и сатириком проведёт Максим Пиганов и "Тромбон шоу", всё это "отделение" концерта будет посвящено голливудской музыке.
Разумеется, ведущий и Михаил Жванецкий обсудят откуда в Советский союз попадала заграничная музыка. И конечно, Евгений Маргулис спросит своего гостя какую музыку тот любит. Писатель поделится своими спортивными достижениями и поведает забавную историю о работе режиссёром-постановщиком в мюзик-холле.
Кроме этого, Михаил Михайлович расскажет о переименовании бульвара Искусств в Одессе в бульвар Жванецкого в честь юбилея знаменитого соотечественника.
Конечно, на протяжении всего концерта будут звучать знаменитые композиции, а завершит его музыкальную часть "Серенада солнечной долины".
"Михаил Жванецкий - не простецкий! Идея замешать его тексты с музыкой появилась у меня давно. В какой-то из моих дней рождений я со своими друганами музыкантами прошелся по зарубежной классике, и был поражен реакцией Михалыча на то бесчинство, которое мы устроили в мастерской моей жены.
Народу было человек 30, но восторг, исходящий от них, был равен рёву стадиона. Так, что моё дэрэ стало возрождением "Квартирника". Дальше больше, практически всех, кто был у нас, я отснял, кроме Жванецкого, и как после этого не совместить приятное с очень приятным? В общем, уговорил! А что из этого получилось смотрите сами! Да здравствует та легкость, с которой Михаил Михайлович согласился устроить то, что он никогда не делал!",- рассказывает Евгений Маргулис.
А последний аккорд в "Квартирнике" поставит Михаил Михайлович Жванецкий своим монологом.
Смотрите "Квартирник НТВ у Маргулиса" с Михаилом Жванецким в субботу 14 апреля в 00:30.
-