В теме 1 905 сообщений

Симптомы тут

каналы давно сканировал?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну что же. Ветка потихоньку затихает...

Но вопросы возникают.

Подарили 9000. тюнера конексант и ДВБ-Т.

Они определяются ресом что на 0,7,3, что ПГИ-финал, но на спутниковом сигнала нет. :(

Для шарпов было решение, для конексанта - не припомню...

 

Что посоветуете, "оставшиеся в живых"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И всё же не зря говорят: утро вечера мудренее.

Оставил я только 1 двб-т тюнер. запустил. настроил ...порадовался...

Ну , думаю, пошёл за епиком - оставлю один родной двб-с2 ...

и , о чудо! есть сигнал... есть картинка...

вставил двб-т - опять настроил .. и оно  с двумя работает...

до этого ни как не мог победить епик с одним двб-с2.

останется жесткий вставить и будет у меня ещё один любимый ресивер :)

 

 

Изменено пользователем ProFanas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@ProFanas Вот видиш, форум всегда помогает, если что, спрашивай еще...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И всё же немного за рано порадовался...

Пока рес был был без крышки - всё было пучком. Завинтил, поставил туда , где он должен был бы жить - и пошли потери сигнала до перезагрузки ...

Чую, надо будет селектор дать людям на "покопать в нутрях". мож какой кондёр при смерти ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@ProFanas может им на двоих давления не хватает. БП точно ревизию кондеров делать нужно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В открытом виде с 2-я работал более 4-х часов... и ни разу...

Пойду эфирный выдерну... Он  не столь важен. Да и в телике он есть...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1)я отформатировал флешку средствами меню, надо ли прописывать в pgi.confg , чтобы на нее шло EPG? сейчас там  EPG_DATA_DIR="/media"

2) забыл, как сделать, чтобы по краткому  нажатию кнопки пульта ресивер ушел  в режим ожидания и так же его включить

спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1. по дефолту hdd монтируется в /media. в телнете дай команду mount и вуидишь что куда смонтировалось

2. пульт, меню, установки, питание, режим выключения -> режим ожидания. потом ОК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да вроде так выставил, только по короткому нажатию вылазит меню выключения с предложением -полное выкл-перезагрузка-режим ожидания. так должно быть? а то я помню вроде раньше сразу уходил в стендбай после короткого нажатия

Telnet-выход

rootfs on / type rootfs (rw)
/dev/root on / type squashfs (ro)
none on /dev type tmpfs (rw)
none on /tmp type tmpfs (rw)
proc on /proc type proc (rw)
sysfs on /sys type sysfs (rw)
usbfs on /proc/bus/usb type usbfs (rw)
devpts on /dev/pts type devpts (rw)
tmpfs on /dev/shm type tmpfs (rw)
/dev/mtdblock4 on /var type jffs2 (rw,noatime)
none on /mnt type tmpfs (rw)
/dev/sda2 on /media type ext3 (rw,data=writeback)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@andrey1806 я ж тебе написал, какие пункты меню выбрать. окей не забыл нажать?

По флешке - она смонтировалась в /dev/sda2 on /media, как и надо.

rootfs on / type rootfs (rw)
/dev/root on / type squashfs (ro)
none on /dev type tmpfs (rw)
none on /tmp type tmpfs (rw)
proc on /proc type proc (rw)
sysfs on /sys type sysfs (rw)
usbfs on /proc/bus/usb type usbfs (rw)
devpts on /dev/pts type devpts (rw)
tmpfs on /dev/shm type tmpfs (rw)
/dev/mtdblock4 on /var type jffs2 (rw,noatime)
none on /mnt type tmpfs (rw)
/dev/sda2 on /media type ext3 (rw,data=writeback)

Изменено пользователем He1ix

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ок, спасибо. надо было по короткому нажатию выставить  в установках PGI

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Привет всем  :)   есть такой вапрос , какой   код дистанционного управления   на   ipbox 9000 и на ipbox 910    ?      https://s5.postimg.org/qj5rjty47/image.png       https://s5.postimg.org/usahm26jb/image.png      94001 на ipbox 9000 не получилось  у меня ,   с 910 тоже    

1а.jpg

2а.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый день.

Имеются 2 одинаковых Cuberevo 250HD. Прошиты и настроены одинаково. Прошивка - PGI RC2. Один из них работает исключительно хорошо, за помощь с окончательной подгонкой настроек спасибо He1ix !

Другой ресивер постоянно ребутится или замирает через не большой отрезок времени. Помогает только софт ресет. Предвкушаю отсылку к проблеме с конденсаторами блока питания. Но блок на этом ресивере я заменял (брал с заведомо работающего). Результата нет.  Замечено, что на прошивке PGI 0.7.3 этот ресивер работал "ровнее". Фризы всё равно были, но гораздо реже...

Может кто знает, где искать причину?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@duga5

Температуру процессора пирометром проверь для начала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти