АмирТони

Триколор работает НТВ+ НЕ работает

В теме 15 сообщений

Народ, такая проблема, нтв+, работало все нормально, и вдруг исчез сигнал, подумал что рес испортился, повез в мастерскую, там проверил всё норм нтв+ каналы работают без проблем, привез домой опять нет сигнала, поменял конвертер сигнала и кабель, теперь частоты триколор работаю на ура, бесплатные каналы триколор на ура, но ни одна частота нтв+ не пашет прям сигнал в ноль падает. Что делать я не знаю помогите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ресивер у вас какой и какие параметры настроек установлены?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Проверил только что, обе частоты с левой поляризацией 12341,00 ,12264,50 , работают идеально, что дальше?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@АмирТони

Дальше разбираться почему у вас не работает одна поляризация. Вы немного подстроить тарелку пробовали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Navigator

Нет не пробовал, а вот например если я щас лицом к тарелке стану в какую сторону повернуть попробовать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@АмирТони

Если вы все сменили, как пишите и ресивер ваш работает в другом месте, то тарелку можно попробовать немного поворачивать ( в какую сторону вам ответить на форуме нельзя, это вам нужно смотреть за уровнем сигнала). Отметьте только положение тарелки, в каком она находится. А препятствий никаких нет перед тарелкой ( например дерево) ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Проверить нужно напряжение на ресивере меняется или нет при переключении поляризации, а потом уже тарелку подстраивать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Navigator

Нет препятствий, хорошо завтра проверю может действительно немного тарелка сбилась.

@Geroy что странно у меня раньше наоборот левой поляризации не ловились частоты, когда носил на проверку тоже не работали, а работали только правые, помню смотрели 8 канал.

Изменено пользователем АмирТони

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Головка твин или через делилку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вас тогда спасет Твин (головка с двумя выходами) так как по одному кабелю подать 13 В и 18 В не возможно надо было описывать все проблему точно что и какое у вас стоит оборудование ставьте твин и не пудрите тут всем мозги

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@LELIK 2

13/18 вольт изменяется при переключении поляризаций. Не нужен ему никакой твин, если используется один тюнер.  Я исходил из того, что человеку в мастерской ресивер проверили и у них все работало, плюс он пишет что конвертер сменил ( хотя в нем и не исключен, брак, например) и кабель. Я предположил, что немного сбилась  тарелка, хотя проверить как писал Герой выше напряжение на выходе можно, если есть чем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тогда Вы правы нужно подстроить тарель (знать бы какой ее размер может быть стоять и 55 то адназначно маловато и смотря еще где проживает головку нужно нормальную ставить типа GI-121 а не чудо мысли от GS) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От daz1978
      Добрый день, подскажите, в чем может быть причина. Около полугода не пользовался, пакет продлил, настройки обновил, ничего не работает. Эмулятор mgcamd, ресивер Optibox Anaconda.
      Логин: 2336c24
      Лог ниже:
      Mgcamd v1.38 by mixvt, patched by D2MAC on Oct 23 2011
      [mg] Net:1:7:2:3s Show ecm:1, emm:0 Up:0 Au:0 Dir:0 Osd:no:80:0 Cache:6 Log:7:127.0.0.1:514 Reread:0
      [mg] Ecm cache time: 15
      Box type: openbox/stapi
      [config] newcamd route = 2336c24:cserv15.net:10000
      newcamd keep alive: 300, incoming port: 12000
      [mgcam] emm thread started
      [newcamd] Connecting to cserv15.net:10000...
      [newcamd] Login to cserv15.net:10000 as 2336c24 accepted (85ms)
      [newcamd] Card data from cserv15.net:10000 (163ms):
          Userid 15 caid 500 providers 2
          Idents: 060A00 060C00
      [mg1] service 71B index 1 pmt pid 0 (1)
      [mg1] ECM: CaID: 0x0500  -> CaPID: 0x1783 ProvID: 060A00
      [mg1] ECM: CaID: 0x0500  -> CaPID: 0x184B ProvID: 060C00
      [mg1] No viaccess key(s) found for id 60A00 keynr 0b
      [mg1] -> ECM to newcamd cserv15.net:10000 
      Буду признателен.
       
    • От ssv-19741804
      Уважаемый! Подскажите почему не работает шаринг пакет Континент сервер ......168. До сегодняшнего дня работал. Что случилось? логин:bee6422
    • От Yu055055
      Доброго времени. Может кто подскажет - какое-то время назад на рессивере (GI Matrix-2) пропали некоторые каналы НТВ+. В частности - Матч HD, Евроспорт HD, КХЛ HD. На другом телевизоре с другой тарелки по карточке Матч HD работает. Пробовал.... по разному пересканировать спутник, вбивать транспондер вручную, сбрасывать  в настройки по умолчанию, сменил прошивку с 2013 года на декабрьскую 2016. Ничего не дало результата. Просто не находит этих каналов, как будто их и нет на спутнике.
    • От Satuser
      Пользователям, которые смотрят iptv через ott player на своих Smart TV, рекомендуется загрузить обычный mp3u8 плейлист на сайте https://ottplayer.es/ - теперь он так же поддерживает архив и корректно работает на телевизорах. Плейлист по протоколу mpegts на телевизорах работает не корректно из-за криво закрывающейся сессии просмотра и может вызывать проблемы с просмотром, поэтому рекомендуем использовать обычный mp3u8 плейлист (протокол HLS).
      Плейлист _otp.m3u8 можно скачать в настройках в биллинге, раздел Автообновляемые плейлисты, вкладка Прямой эфир+архив
    • От YUA
      Здравствуйте! Сегодня у меня перестали показывать все каналы из пакета ntv+custom.
      Мой логин 61acf07, используемый сервер cserv15.net. В настройках абсолютно ничего не менялось.
      Хочется посмотреть снукер на Евроспорте... Лог прилагаю.