56
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент AngerEarl

1. Могу с этим согласиться, но ещё раз повторю - я не вы, держать это в голове годами (а пользуюсь вашими услугами довольно давно) вряд ли получится. Если я вас попрошу написать какие-нибудь формулы из школьного курса термодинамики, вы ведь вряд-ли это сделаете?
  2. Навигатор, по-моему, вы начинаете срываться на хамство... Если вы считаете, что мне делать нечего, кроме того чтобы препираться с вами, что я откровенно вам вру, дабы обвинить вас в чём-то, то вам не стоит вообще общаться с клиентами. Это не ваше призвание. И читайте внимательно сообщения собеседника - я в первом же сообщении написал, что другие каналы (причём, с этого же транспондера) показывали нормально. Ничего доказывать вам я не собираюсь. Если же вы изначально считаете, что это всё враньё, то это тупик. Общение теряет смысл. По поводу лога. Такое длительное (целый час) пропадание канала случилось впервые. Обычно на несколько минут. И что, вы считаете, что как только пропал канал, я должен броситься искать инфу о том, как снимается лог? Я не вы, не занимаюсь этим ежедневно. И пока я всё это ищу, пока пытаюсь снять его - канал появится снова.
  3. Т.е. возможна ситуация, что сервер вдруг начал меня банить исключительно на одном конкретно Первом канале? А потом вдруг перестал? Т.е. это проблема не с моей стороны?
  4. То есть информация в последнем моём сообщении тоже ничего вам не говорит?
  5. Нужен лог... Я не могу представить ситуацию (с моей стороны), чтобы все каналы транслировались кроме одного. Чтобы мой ресивер вдруг стал выборочно отказываться принимать ключи только для одного конкретного канала. А потом (опять вдруг :) ) снова начал их принимать. Могу сказать, что в момент отсутствия трансляции, интерфейс показывает CaId: 0000 вместо 0500 для этого канала. Также в поле Source - ничего, вместо Network. У меня EGAMI 7.2.16.
  6. Да, виноват - не указал пакет НТВ+ HD1 (36E). А вы разве спрашивали про пакеты? :) Ну, в итоге - в чём проблема?
  7. А может для начала проверить с вашей стороны, чем просить клиента снимать логи? Что проще? 05799a8 Канал запустился 20 секунд назад. Надолго ли?
  8. Здравствуйте! Некоторое время назад были проблемы с просмотром 1-го канала +2. Пропадание ключей (интернет) по несколько минут. Другие каналы с этого же транспондера показывали нормально. Сегодня уже почти час не показывает 1-й канал+2. В чём проблема? и доколе это будет продолжаться??...
  9. Именно это вы и сказали своей фразой с сарказмом - "как интересно, я как раз вчера смотрел на телеке передачу по этому каналу и ни одной запинки" И по поводу провайдера - наверно он и кэширует мой видеопоток на несколько секунд, а потом заново воспроизводит...
  10. Хочу обратиться к тестирующим. Если вы пишите, что у вас плохо, а поддержка отвечает, что на их-то стороне всё нормально, знайте, что это далеко не всегда так (вспомните Козьму Пруткова про зоопарк) :) Я тут неоднократно писал про проблемы с каналам History H2 - постоянные обрывы трансляций или просто пропадание звука (компьютер, смарт ТВ, ресивер). И меня с завидным упорством убеждали, что на их стороне всё отлично, а проблемы у меня. Так вот, последние 2-е суток наблюдаю такую картину на вышеупомянутом канале - после очередного затыка, трансляция иногда вдруг сама возобновляется с откатом по времени от 1 до 10 секунд. Т.е. снова транслируется то, что уже было показано. Вот на такие фокусы ни мой комп, ни ресивер точно не способны.
  11. С этим разве кто-то спорит? Всегда, когда начинаешь что-то новое, вылазят непредвиденные косяки. И любая мелочь впоследствии может оказаться ключевой в решении проблемы. А тут ну просто очень удивил ответ Навигатора. Такое ощущение возникло, что тебя послали... Раньше получал от него помощь. Оперативно и подробно. И был благодарен за это. А сейчас желание общаться у меня пропало. Так что, всего хорошего!
  12. Буферизацию на энигме отключал и писал вам об этом. Тормоза везде - и на ресивере, и на компе, и на смарт ТВ (тоже об этом писал). Больше писать не буду. Я это IPTV в принципе не рассматриваю как вариант просмотра ТВ. Качество со спутника существенно лучше, да и цена ниже. Просто захотелось попробовать что-то новое, да и помочь в тестировании. Видимо вам это не нужно. Мне тем более :) Удачи!
  13. Но услугу-то предоставлять вы планируете не "у себя", а "удалённым" пользователям. И ещё. Когда поддержка ограничивается ответом "у себя проблем не вижу", и не обозначает хотя-бы даже возможной причины проблемы у клиента, хочется плюнуть и уйти в другое место...
  14. Мне что, как говорил один президент, землю есть, чтобы доказать?
  15. Проверил. Такая же фигня. Более того, пробежался ещё по другим каналам HD (Первый, Россия) - тоже подвисания и звука, и изображения. Тесты скорости с биллинга:
  16. Sezam Marvel, EGAMI 7.2.16. Пинги до разных провайдеров в Берлине от 50 до 120 мс, скорости от 25 до 60 Мбит. В теме про Енигму2 писал о проблеме уже неделю назад. Ничего не изменилось - канал Hystory H2 смотреть невозможно. Постоянные зависания звука. Иногда на секунду, иногда на минуты. Зависания изображения сейчас реже, но все же случаются.
  17. Попробовал ради интереса. Работает. Телевизор - последняя плазма от Panasonic. Спасибо! НО. Пользоваться крайне неудобно. Переключение каналов - несколько секунд. При работе с ресивером на Enigma2 меньше 1 секунды. Периодические обрывы соединения. Восстанавливается соединение медленно и не всегда. Приходится перезагружать плеер. Кнопки пульта телевизора (например LastView) не работают. Невозможен выбор дорожек аудио. Работа с цветными кнопками вообще загадка. Иногда приводит к зависанию и , соответственно, необходимости перезагрузки. В общем, очень сыро.
  18. Sezam Marvel, EGAMI 7.2.16. Пинги до разных провайдеров в Берлине от 50 до 120 мс, скорости от 25 до 60 Мбит. Первый HD показывал нормально, без проблем. На Дожде HD очень сильный рассинхрон со звуком - 2-3 сек. Канал Hystory H2 смотреть было совсем невозможно. После нескольких секунд начинались фризы, вплоть до полной остановки. После переключения на спутник и обратно на IPTV изображение восстанавливается ненадолго, а потом опять фризы. После отключения буферизации (файл userbouquet.iptv.tv) все каналы показывают прекрасно! P.S. Похоже, что я поторопился с решением проблемы. Канал Hystory H2 после получаса работы вдруг просто застыл. Если ничего не предпринимать, то так и остается в замороженном состоянии. Если переключиться на какой-нибудь другой канал и вернуться, то трансляция возобновляется. Минут через 15 снова (без фризов) просто сразу застыл. Переключился туда-сюда - опять заработал. Почему IPTV не возобновляет работу (как на спутниковых каналах) после сбоя трансляции, непонятно...
  19. Здравствуйте! Уже несколько часов проблемы с показом NTV+ на 36 град. Показывают только каналы Life и NHK World. Остальные каналы изредка включаются на пару минут и снова затыкаются. Как долго это будет происходить?
  20. Новость с сайта НТВ+ : В ближайшее время будет возобновлено вещание Первого канала в поясной версии «+2» для абонентов, принимающих сигнал со спутников «Eutelsat 36B» и «Экспресс‑АМУ1» в Республике Башкортостан, Пермском крае, Курганской, Омской, Оренбургской, Свердловской, Челябинской и Тюменской областях, включая Ханты‑Мансийский и Ямало‑Ненецкий автономные округа.
  21. Так вас никто и не винит :) А вот каналы +2 жалко терять, их и так немного...
  22. А есть какая-нибудь инфа - это навсегда или как?
×