202
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент Emsaf

1. В плеере как-то можно включить поток MPEGTS? В приложении ott play от alex могу смотреть только с этим потоком. На других сильное дорожание текста и логотипов. В clouddy так же все дрожит. PS разобрался. Только загрузкой плэйлиста MPEGTS файлом. Но все равно работает криво и дёргается после каждого переключения канала. Потом через время может картинка перезагрузиться и тогда снова работает нормально. Но далеко не всегда это происходит.
  2. Вопрос немного не по теме разговора, но все же спрошу. Новый тв lg oled на web os. При просмотре iptv в разных плейерах дикий интерлейсинг картинки. Сначала думал это связано с улучшалками тв, отключил все подряд, но проблема осталась. В итоге пмогает только переключение на тип потока MPEGTS, на любых HLS смотреть не возможно. Все бы хорошо, но он у меня как-то не очень стабильно работает почему-то. Иногда подвисает. На остальных потоках не зависает, но картинка ужасная. Есть альтернативное решение или смириться с потоком MPEGTS?
  3. Если эти 4 канала не работают ( причём разной тематики - спортивные и новостные) , и продолжают не работать после смены сервера тоже, то какой вывод я должен сделать? Что все в порядке? Так должно быть?
  4. На момент написания оба DAZN (вообще жесть была) и Die Welt, например. Сейчас вроде отпустило.
  5. Все немецкие каналы и спорт заикаются, снова...
  6. Я имел в виду, когда начальный сервис мог бы назвать "поставщиком" сам сигнал от Sky. Это я к тому, что у самого Sky все отлично. Ок, спасибо за ответ.
  7. Вопрос для понимания. Поставщик в данном случае, это сам Sky DE или ещё какой-то промежуточный сервис?
  8. Снова часть каналов отвалилась в немецком пакете. В частности Sky Sport Premier League HD (он кстати до сих пор идёт с рассинхроном) и Mix HD, оба DAZN Смена сервера не помогает. Супер! Каждые выходные отличное настроение!
  9. Недавно скинул на позапросный из-за недавних качель с сервером немецким. Но это не помогло, как известно. В данный момент позапросный в общем. Сейчас сложно будет заметить, тк уже игра началась и интервью прошли. И подвисания тоже есть с завидной переодичностью.
  10. Sky Sport Premier League HD так и идёт до сих пор с рассинхроном звука ( картинка отстаёт на секунды полторы). Именно этот канал. На оригинальном канале с приставки Sky такой проблемы нет.
  11. Да, именно на интервью заметно больше всего. На двух разных плеерах проверил - есть. Другие каналы, все ок. Думаю, ладно, может оригинал так же. Включил приставку Sky - все ок, рассинхрона нет. Вывод сделать не сложно, что проблема на каком-то этапе с вашей стороны.
  12. Например, сегодня час назад Bundesliga 1 вообще не запускался, хотя там шла концовка игры Вердер Бремен - Франкфурт.
  13. Я в курсе как они работают, у меня Sky уже лет пять.
  14. Немецкий пакет смотреть не реально. Кривой, хромой и без костылей. DAZN постоянно отваливаются, Sky Sport Premier League идёт с рассинхроном звуковой дорожки, а каналы бундес лиги то работают, то нет.
  15. Спасибо. Но это уже достаточно давно происходит.
  16. Я не знаю, как сейчас, но они очень долгое время шли с российского сервера! Очень долгое! Российский сервер 6й. Логин cfb54df Как давно вы тут?
  17. Я не понимаю что происходит с немецкими каналами. Они до сих пор идут с 6 сервера? Смотреть не реально, постоянные тормоза на разных провайдерах.
  18. Плохо. В позапросом тарифе качество сильно страдает, а держать Премиум только ради спорта тоже так себе вариант.
  19. Планируется ли чисто спортивный пакет в оригинальном качестве?
  20. Ну лично меня эта ситуация окончательно разочаровала. В итоге ушел к официалам Sky полностью и теперь футбол можно и в UHD (10 бит) смотреть. Если бы был доступен к покупке тут чисто спортивный пакет, имело бы смысл подумать. Может в будущем и добавят.
  21. Я не знаю сколько этапов проходит сигнал и на каком именно этапе происходит потеря качества, но это факт! Я уже писал, что сравниваю с оригинальными не пережатыми каналами. Если во время ЧЕ эта разница в качестве была минимальна, то сейчас она стала огромной. Возможно, вы и не меняли настроек, но тогда вы сейчас уже изначально получаете "мыло" от поставщиков.
  22. Sky Sport UHD планируется включить в немецкий пакет или нет смысла заводить UHD канал на российском серваке? Меня держит только спорт, а качество футбольных каналов последнее время ужасное, одно мыло.
  23. Я смотрю на разницу с оригинальным Sky, и если она есть и очень заметна, значит это не совсем правильно называть "оригинальным качеством".
  24. Тогда не было явной разницы с оригинальным Sky у меня дома
  25. Сегодня заметил вот что. На этой неделе начались европейские футбольные чемпионаты. Лично мне особенно интересны немецкий и английский, поэтому из смотрю в основном на Sky Sport HD и на Setanta. У меня пакет Премиум, и эти каналы указаны как в оригинальном качестве. Сегодня включаю Sky Sport HD и не могу понять в чем дело - очень мыльная картинка. Сначала думал, что настройки слетели или в пережатом качестве случайно включил. Но нет, все нормально было. Включаю Setanta, там такое же мыло, которое свойственно для пережатых каналов. У меня есть ещё немецкий оригинальный Sky через их приставку, решил проверить там. И о чудо! Картинка отличная! Чистая и чёткая. Отличия качества моментально заметны. Из чего я сейчас могу сделать вывод, что недавно эти каналы на каком-то этапе стали снова пережимать. Потому что раньше картинка была почти такой же, как у оригинала. Какой тогда смысл пакета премиум, если я смотрю такое же пережатое мыло?
×
×