• Объявления

    • Satuser

      Закрытие части серверов cbilling.tv всвязи с оптимизацией работы сервиса   21.05.2018

      Уважаемые пользователи! Всвязи с модернизацией серверного ПО, у нас отпала необходимость поддерживать то количество серверов, которое имеется на данный момент в биллинге. Было решено провести оптимизацию работы серверов нашего сервиса, для этого лишние сервера будут закрыты до конца июня. Что бы узнать, будет ли отключен именно Ваш сервер - необходимо зайти в свой аккаунт https://cbilling.tv. В случае, если Ваш сервер подпадает под закрытие, Вы увидите информационное сообщение о необходимости смены сервера. Вам нужно будет выбрать другой доступный в Вашем кабинете сервер и внести новые настройки в свой ресивер. Реселлерам в панели управления, напротив пользователей, которым необходимо сменить сервер, будет отображаться уведомление Сменить сервер В случае, если Вы не смените сервер самостоятельно, система автоматически переведёт Вас на другой доступный сервер. Вы всегда сможете зайти в свой аккаунт и выбрать нужный вам сервер из списка доступных. Если у Вас возникнут сложности с изменением имени сервера в вашем ресивере, Вы можете
      обратиться к нам за консультациями в Skype/ICQ или в техподдержку на форуме в топик - Вопросы по настройке кардшаринга Примите наши извинения за передоставленные Вам временные неудобства.

markeras

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о markeras

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    0
  1. все, решено скопировал с биллинга данные удалил все из конфига и вставил новые данные раскодировано, всем спасибо так и не понял в чем было дело почему не запускался.
  2. сначала удалил все, но эмуль не запускался, потом Lelik2 сказал чтоб эмуль стал запускаться но каналы закодированы, перешел на другой сервер, сбросил в заводские модем
  3. эмуль запускается но каналы закодированы, log.txt
  4. дело в конфиге, если с чистым конфигом запускать плагин , то стартует, редактирую конфиг вставляю данные из биллинга и все не стартует, может не все нужно заменять в конфиге?
  5. сбросил заводские , очистил папку плагинов, установил с флешки викард, захожу в плагины викард 1,18 тип запуска авто состояние - 0 не стартует( может эмулятор другой посоветуете 2 день танцы с бубном.
  6. 7 ка винд по вай фай, эмулятор плагин S-series.zip брал от сюд
  7. подключился, проверил атрибуты 755 в папке бин 3 файла 1 файл в папке етк..
  8. все сделал по инструкции, может в плагине не хватает файла, в заводские сбрасывал, викард 1,18 появился в плагинах ресивера но по зеленой кнопке не стартует(
  9. Nano2 не стартует викард, атрибуты менял, дайте рабочий викард чтоб с флешки можно было поставить, заранее благодарен.