• Объявления

    • Satuser

      Отключение пакета Триколор   02.04.2018

      Пакет Триколор отключил вещание MPEG-2 и перестал быть доступен для просмотра через кардшаринг. Пакет будет удален всем пользователям в автоматическом режиме с возвратом денег на баланс за оставшиеся дни просмотра.

BigBob46

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о BigBob46

  • Звание
    Участник
  1. Да Спасибо, нашел свой ресивер по адресу http://www.satavto.by/xtrend_world_vision_et9000_faq.html
  2. Нет на дисплее ресивера высвечивается "Booting..." и ресивер (у меня ET9200) не управляется ни с пульта ни с панели ресивера. Попытался по поиску найти тему по моему типу ресивера не нашел. Подскажите где смотреть?
  3. В меню настройки выбрал и активировал операцию "обновление ПО". На лицевой панели ресивер ЕТ9200 зависла надпись "Booting...". Ресивер не управляется ни с пульта, ни с панели на ресивере. Отключение не помогает. Что можно сделать?
  4. Мне предложили проверить настройки тюнера и дали соотвествующую ссылку. Я это сделал, настроил тюнер и все каналы показывали. Прошло около недели и часть каналов опять пропала. Настройки тюнера как и были. Подскажите в каком направлении искать и как? ET 9200, Openpli 4, Wicard 1.19
  5. Добрый вечер. Вчера пропала часть каналов с левой поляризацией (R), на другой части таких каналов картинка сбоит и рвется (цветные квадратики). При выборе каналов на которых картинка пропала появляется надпись "Тюнер не настрое". Проверил настройки тюнера, все в норме. Перезагрузка не помогает. Подскажите что можно сделать? ET 9200, Openpli 4, Wicard 1.19
  6. Перешить ресивер? Это что такое? И как это сделать? Перешить ?ППППET 9200, Openpli 4, Mgcamd 1,38c
  7. Настройки спутника есть. Изображение на каналах появилось, почему я не знаю, вроде ничего не менял. Правда на некоторых каналах изображение пропадает и появляется надпись "Тюнер не настроен". Но сейчас перезагрузка эмулятора помогает устранить дефект. не понятно, что и почему так? ET 9200, Openpli 4, Mgcamd 1,38c
  8. Простите а как это сделать? В ручном режиме сканирования, каналов не находит. ET 9200, Openpli 4, Mgcamd 1,38c
  9. На сутки пришлось отключать ресивер от электропитания. После включения нет изображений ни по одному из каналов. Висит сообщение "Тюнер не настроен". Перезагрузка эмулятора, полная или частичная перезагрузка ресивера картину не меняют. Подключение по сети интернет есть (тест сети на ресивере проходит). Подскажите, в чем может быть причина и как ее устранить? ET 9200, Openpli 4, Mgcamd 1,38c
  10. Программу team viewer установил, по скайпу на адрес Navigator cbilling.net вышел, написать в скайпе не могу т.к. обмен сообщениями отключен до принятия запроса
  11. Попытался выполнить сохранение лога в файл, согласно инструкции откорректировал файл wicardd.conf расположенный по адресу папка /etc/tuxbox/config. После редактирования файла сохранил изменения, перегрузил эмулятор. При переходе в папку /tmp файлае wicardd.log нет и лога соответственно тоже. Что можно сделать еще? У меня ресивер ET9200
  12. Согласно Вашей рекомендации согласно инструкций на форуме установил эмулятор wicard 1.19. Картинка по каналам не появилась. Перезагрузка эмулятора и ресивера эффекта не дала. Можете что то подсказать?