Raziel7611

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Raziel7611

  • Звание
    Участник
  • День рождения
  1. двбдрим 2.4b. ранее ставил 3.2 но она зависала, теряя отклик. поставил более раннюю версию, вроде пашет, но вот эти горизонтальные полосы то появляются то исчезают. ну на втором скрине непонятно что, это временно лечится путём перезапуска, но не надолго. в обоих случаях переключал на разные кодеки в настройках (майкрософт, ффди, нул...), результат нулевой. как решить? ПС ось вин 7/64
  2. @Navigator в общем проблему решил путем установки более ранней версии двбдрим 2.2b. но вот картинка такая, с полосами. это, я помню было и раньше на этой версии, можно ли как-то решить это? и второе это временно решается путём перезапуска проги или иногда переключением на другой канал.
  3. @Navigator второй выход проверить не проблема, достаточно перекинуть на конвертере. а вот чтобы кабель проверить это надо будет повозиться. как проверить напряжение на карте? самое что бесит так это если прога перестает отвечать то только перезагрузка компа единственный выход. никакие процесс киллеры не помогают.((
  4. без изменений картина с прогдвб следующая видно что уровень качество ноль. и странно что уровень сигнала низкий. на телеке с той же башки (два выхода) вещает триколор и уровень норм, всё показывает. в свойствах канала обновлял менял идент на 04620, 060А00, 060С00... ничего не меняется. ПС. на двдбдрим уровень сигнала 86-88. но тоже качество ноль. и да... модули настроек csc закинул в папку плагины в корневике прогдвб, как и в случае с двбдрим.
  5. @Navigator нет. просто другой комп. правда раньше юзал 7/32. попробую прогдвб хоть и не любитель этой проги, после отпишусь.
  6. @Navigator да, я в курсе. переключал на 8PSK перед тем как просканировать. на первых двух скринах это видно, на третьем просто забыл это сделать.)) сечас попробовал добавив 11785ый с уже готовым 8PSK. результат тот же. сигнал вроде есть, но каналы не найдены. пользуюсь двбдрим давно, с такой траблой сталкиваюсь впервые.
  7. @Geroy всё это как раз после переустановки. @satus я попробовал ручное сканирование далее по указанным по ссылке частотам результат таков попробовал снова по 11785, но теперь показало как и здесь на последнем скрине. ПС. ось вин 7/64 макс.
  8. с этим всё в порядке. частоты на месте. но обнаружил что прога выдаёт ошибку на ручное сканирование и не только, перестаёт отвечать. выход - только перезагрузка компа.
  9. @Navigator @satus выбрал. но увы, не сканирует ничего до этого отсканировал 26% из 91 транспондера и встал. при предыдущем сканировании сигнал был. может дело в самой проге (в версии т.е.) ?
  10. @Geroy подзабыл какой KU нужно было выбирать при запуске в настройках, Linear (Universal) или Circular ?
  11. здравствуйте. сегодня обнаружил вот такую проблему. как следствие, ни один канал не показывает, даже открытые. епг тоже пустой. переустанавливал, безрезультатно. хелп!!!