dunaev_d

Пользователи
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о dunaev_d

  • Звание
    Участник
  • День рождения
  1. Проверил, в результате, стартовал я вручную командой /usr/bin/wicardd18 -c /etc/tuxbox/config/wicardd18.conf а в скрипте запуска была строка startcam = /usr/bin/wicardd18 -c /etc/tuxbox/config/wicardd.conf добавил 18 и всё заработало. Navigator, спасибо большое за помощь в решении проблемы !
  2. В логе эмулятора пусто. Останавливаю wicardd через консоль (killall -9 wicard18) - тут же стартую(/usr/bin/wicardd18 -c /etc/tuxbox/config/wicardd.conf) и лог начинает исправно сыпаться 22:05:47 192.168.1.8 DVB0[DVBAPI3]: ECM80 (0500:060C00/4E89.0) 'HTB+:Pervyy kanal HD' decoded by ntv+custom 22:05:57 192.168.1.8 DVB0[DVBAPI3]: ECM81 (0500:060C00/4E89.0) 'HTB+:Pervyy kanal HD' decoded by ntv+custom 22:06:07 192.168.1.8 DVB0[DVBAPI3]: ECM80 (0500:060C00/4E89.0) 'HTB+:Pervyy kanal HD' decoded by ntv+custom Затем останавливаю, стартую через Блю панель - Лога нет и так по кругу. P.S> В процессах после старта через блю панель строка с wicardd есть (1203 ? Ssl 0:00 /usr/bin/wicardd18 -c /etc/tuxbox/config/wicardd.conf) Мистика блин )
  3. После перезагрузки ресивера в процессах увидел заветный wicardd18 и в Softcampanel было видно что наконец то wicardd стартанул, но картинки нет, останавливаю и запускаю его в блю панели - картинки также нет, тут же даю команды в терминале killall -9 wicardd18 /usr/bin/wicardd18 -c /etc/tuxbox/config/wicardd.conf картинка появляется.Потом останавливаю и стартую в Блю панели - картинки опять нет. Не могу понять в чём разница для wicardd каким образом его запускают ?
  4. emuname = Wicardd 1.18 binname = wicardd-mipsel startcam = /usr/bin/wicardd-mipsel -d -c /usr/keys/wicardd.conf stopcam = killall -9 wicardd-mipsel
  5. Да, Mgcamd ставил с фида, он так же не стартовал, после чего с фида ставил wicardd. В папке/etc есть файл с таким расширением, но он от wicardd видимо остался, вот так выглядит
  6. Удалил скрипт, wicardd в блю панели выбрать можно, но стартовать не хочет, отдельно подходящего скрипта тоже найти не могу, может можно взять скрипт от сюда http://gomel-sat.bz/topic/4668-wicard-ustanovka-po-ftp-nastroyka/ и переписать скрипт под свои имена файлов и пути?
  7. Попробовал так, но не помогло, после запуска смотрю процессы(ps ax) - wicardd там нет, стартую вручную(/usr/bin/wicardd18 -c /etc/tuxbox/config/wicardd.conf) - wicardd в процессах появляется. Вставляю именно так как написано (копирую), никак не пойму в чем подвох...
  8. Извиняюсь, вот так(за раз не влезло):
  9. Стартую /usr/bin/wicardd18 -c /etc/tuxbox/config/wicardd.conf/usr/bin/wicardd18 -c /etc/tuxbox/config/wicardd.conf
  10. Поправил вот так, но не помагло start) remove_tmp /usr/bin/wicardd18 -d ;; stop) killall -9 wicardd18 remove_tmp ; PS Бинарник у меня Wicardd18
  11. В скрипте вот такие строки /usr/bin/wicardd-mipsel -d ;; stop) killall -9 wicardd-mipsel Это скрипт видимо остался когда я ставил wicardd не для своей платформы. Для SH4 он не пойдёт?
  12. Нет, через блю панель стартовать не хочет, Wicardd там выбрать можно, но запускаться он не хочет, вот из терминала без проблем , даю команду - через 2 секунды уже есть картинка.
  13. В ресивере копался, так и не нашёл как можно выставить его в автозапуск, может как то можно через консоль или по FTP ? Файл wicardd_cam.sh в \usr\script\ имеется, хотя я копировал только сам бинарник и конфиг, а wicardd_cam.sh видимо остался после неудачных попыток установки эмулятора через IPK