• Объявления

    • Satuser

      Отключение пакета Триколор   02.04.2018

      Пакет Триколор отключил вещание MPEG-2 и перестал быть доступен для просмотра через кардшаринг. Пакет будет удален всем пользователям в автоматическом режиме с возвратом денег на баланс за оставшиеся дни просмотра.

Presario2013

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Presario2013

  • Звание
    Новичок
  1. Dreambox DM 820HD

    @Geroy, версия HDMI вынута из коробки в которой приехал 820. И если бы шланг не подходил к ТВ, то и 800 не давал бы звук. Спасибо за ответ.
  2. Dreambox DM 820HD

    Причина обнаружена - супер современный телевизор ))) Но проблема не решена, мозг взрывается. Итак задача: телевизор в зале Samsung 78`` UHD 4K Curved Smart TV HU9000, шнур HDMI, два устройства 800 HDse и 820 HD. 800 дает картинку со звуком, а 820 только картинку. Второй телевизор в спальне Samsung 65`` UE65ES8007, шнур HDMI и те же устройства 800 и 820 оба дают картинку со звуком. У меня тревога и я уже ни чего не понимаю((
  3. Dreambox DM 820HD

    @bearcup, спасибо что зашли и отписались. Странно как-то два устройства с одной проблемой
  4. Dreambox DM 820HD

    @waldi888, уже испытал. К этому HDMI подключал 800 se, все ок. Далее, открыл вторую коробку с 820 (у меня их два) и на дефолтном имидже установил "инфоканал" НТВ. Картинка есть, а звука нет. Взял новый HDMI из коробки с 820 (типа может быть версия не та), безрезультатно картинка есть, звука нет. Может быть надо какие нить драйвера для звука залить? Явно чего-то не хватает. Не могут же два устройства быть бракованными? Еще бы с одним участником этой темы пообщаться "bearcup", но он пропал ((
  5. Dreambox DM 820HD

    Всем привет. Установил Newnigma2 5.0 и привязал enigma2-cams-mgcamd_1.38_oe2.2.zip. При перезагрузке устройства приходится принудительно запускать mgcamd, в автомате не стартует. Хотя в Newnigma Services -> EMU menu -> Camd Choice стоит запись Mgcamd 1.38 is active. Если устройство переводить в ждущий режим с пульта, то при запуске все ок, эму не слетает. Но бОльшая проблема это ОТСУТСТВИЕ звука вообще. Излазил все внутри меню. Ничего подобного чтобы можно было включить/выключить звук. Уже на это место поставил и запустил 800 se и привязал его к кабелю HDMI. На 800 все отлично, картинка и звук. Что опять может быть не так?
  6. Dreambox DM 820HD

    Всем привет. Я вернулся и сразу за настройки. Итак, создал симлинк в папке /var keys-> /usr/keys Результата нет. Автоматически mgcamd не запускается. Запускается только через телнет в ручном режиме. Если конечно запускается. Сорри, но я так и не понял что с этим делать. Перенес в папку тмр. Из голубой панели запустил процесс установки. Что-то, куда-то копировалось. Это было поверх установленного 1.38. "Выбирать на вкус" как-то не получилось (( Mgcamd в автомате не запускается. Далее, залил заново образ. Без установки mgcamd попробовал и установил OneStep_GP33_Cam_Feed.rar , опять что-то и куда-то. Плиз, я в этом не бум бум, можно как-то по подробней. На данный момент установлен образ gemini 3.3 (gemini-image-dm820-20150623.tar) через веб-интерфейс устройства и через голубую панель установил enigma2-cams-mgcamd_1.38_oe2.2.zip. Прописал в ручную симлинк, как показано на скрине. Как видно запуск mgcamd в автомате не происходит (( Помогите плиз
  7. Dreambox DM 820HD

    Извиняюсь, сейчас только заметил что на скине не видно путей. Спешка, сборы, жена над ухом....)))
  8. Dreambox DM 820HD

    Если честно то не понимаю что есть сим линк. Поэтому привожу скин /var/ Могу догадываться что это с изображением "руки"? Тогда нету... Если правильно понимаю, то это не mgcam? Если все же он, то какой версии? Спасибо вам за ответы. Сейчас после работы сборы к отъезду на отдых. Две недели меня не будет. Поэтому отпишитесь плиз по скину и по файлу. Приеду обязательно приму ваши рекомендации и отпишусь. Еще раз спасибо за реакцию.
  9. Dreambox DM 820HD

    Всем привет! Поверх родного имиджа (после обновления, кажется до 4.2) установил gemini 3.3. Далее в /tmp бросил enigma2-cams-mgcamd_1.38_oe2.2.zip и запустил через "голубую панель" "файловым браузером" командой "распаковать". С помощью DCC проверил все запущенные процессы. mgcamd-а там нет. При принудительном запуске mgcamd-а через телнет пишет что отсутствуют конфигурационные файлы. Хотя как видно все файлы присутствуют и я их перенес с 800 HDse. Что я не так сделал?