lla88

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о lla88

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Гомель
  1. Спасибо, очень заинтересовал Dreambox dm 900 uhd 4k, думаю, что остановлюсь на нём.
  2. Что стоит взять из опенбоксов ? enigma2 не принципиально, главное качество картинки.
  3. Здравствуйте. У кого Openbox Formuler F4 turbo, хочу взять его вместо умершего Openbox s6 HD. На форумах многие пишут, что замыленая картинка на HD каналах, но не понять то ли это проблема железа, то ли софт толком не подогнан. Стоит ли брать?
  4. Все конденсаторы рабочие. Грелся процессор. Как сказал мастер, дело только в нём. Установил кулер 6×6 и запитал его от 5 вольт, работает в пол мощности, не слышно даже ночью. Этого хватает что бы проц. не грелся. Трое суток молотит без перерыва, вроде всё норм.
  5. Да, на HD. Спасибо за совет.Несу в ремонт.
  6. Здравствуйте. Ресивер отключался примерно 3-4 раза в месяц, при этом на панели было Lb.20 (загрузчик был 6.20) Установил новый загрузчик (6.27), стал ещё чаще выключаться, на панели Lb.27 Прошивка 2.12.18 Подскажите как исправить.
  7. При досрочной смене пакета каналов на равноценный по стоимости деньги за оплаченные на перед месяцы списываются ?
  8. Подскажите чем отличается пакет НТВ+HD 1 (36e) от НТВ+HD 2 (36e). Каналы одни и те же, в чем разница ?
  9. Доброго времени суток.У меня рес Openbox S6, TV Sony 4:3.При движении на экране сильно выражены артефакты движения(как будто вырывают кадр)как на каналах шары(SDиHD) так и на открытых .Ставил разные прошивки- ничего не меняет.Подключал к другому TV 4:3 через скарт и пальчики-тот же результат.Сравнивать могу только с триколоровским GS 7300,который был года полтора назад-на нем этих артефактов точно не было.Подскажите новичку:это такой рес?такой сигнал со спутника или так и надо?
  10. Добрый день всем.Помогите разобраться с проблемкой.У меня ресивер s6, на прошивке 1.09.09 youtube работал без проблем.После установки 1.09.20 youtube воспроизводит ролики примерно один из пятидесяти,шкала загрузки движется, но при этом черный зкран.Откатил обратно на 1.09.09 , на youtube при загрузке ролика рес начал виснуть наглухо.Установил 1.09.20 та же ситуация-виснет .Как это можно исправить?