Перейти к содержимому


Аддон эмуляторов для PGI


Сообщений в теме: 221

#1 дядя Фёдор

дядя Фёдор

    Мастер

  • Редактор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 986 сообщений

Отправлено 30 Август 2010 - 10:34

Аддон с эмуляторами для всех прошивок PGI, начиная с версии 0.7.3, находится здесь.

ВНИМАНИЕ: Это универсальная версия аддона, работающая как на PGI 0.7.3, так и на PGI 1.x

После успешной установки аддона в веб интерфейсе должен появиться новый раздел в меню "System" -> "CS Control".

Для установки аддона см иллюстрацию ниже (спасибо kasvit) или проделайте то же самое без картинок:
  • скачать архив и не распаковывать его
  • зайти в веб интерфейс ресивера в меню Система, затем в меню Плагины
  • загрузить архив через форму загрузки плагинов на этой странице
  • обновить (перезагрузить) страничку веб интерфейса в браузере
  • снова зайти в веб интерфейс в меню Система и выбрать новый раздел "CS Control"
webinterface.png

Сообщение отредактировал дядя Фёдор: 18 Август 2013 - 15:54

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90
28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

#2 puskov

puskov

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 30 Август 2010 - 11:20

Дядя Фёдор, ещё раз огромное спасибо! всё получилось!
IPBox 9000, PGI v(последняя), спутники 36°, 75°, 9°
Topfield TF7710HD Enigma2 image AAF

#3 susan

susan

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 30 Август 2010 - 20:55

После установки аддона в веб интерфейсе появится новый раздел в меню "System" -> "CS Control".
а у меня нету CS Control помогите в чём причина что не так сделал

#4 puskov

puskov

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 30 Август 2010 - 21:05

susan
1. почистите кукиты
2. посмотрите не через прокси вы ходите в интернет
у меня так же было, пока не почистил)))))
IPBox 9000, PGI v(последняя), спутники 36°, 75°, 9°
Topfield TF7710HD Enigma2 image AAF

#5 ivklim

ivklim

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 30 Август 2010 - 22:16

Выложите "дополнительные программы" еще куда нибудь, megaupload - "Файл, который вы пытаетесь открыть, временно не доступен". Можно на c470ip(a)mail.ru


вас спасет f5 - раз 7-15 жмите

но идея хорошая - вечный гимор загрузить отдудова - особливо если из под прокси от интернет прова
вот если бы на dreaminfo выкладывать и\или прям в прошивку паковать аддон

#6 test27

test27

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 20:39

pgi.conf не нужен.
Через вебинтрерфейс, закладка CS control

спасибо. кстати, а где теперь сам mgcamd? 1.35 у меня подглючивает, я обычно всегда на 1.31 заменяю.

Sezam 902HD (PGI Final)


#7 kasvit

kasvit

    Почётный участник

  • Редактор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 21:14

спасибо. кстати, а где теперь сам mgcamd? 1.35 у меня подглючивает, я обычно всегда на 1.31 заменяю.

Там же, где и был- в var/bin
только называется он просто mgcamd ,без расширения.
________________________________________________________________________________

IPBOX 900HD, 2,5"HDD160Gb- внутри, Flash- BMT 1.5 KRAKEN, SDA3- PGI 1.0, SDA4- INDB-6 v0.07USB

#8 ДМИТРИЙ1973

ДМИТРИЙ1973

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 848 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 23:37

Вердикт на данный момент, 0,72 работает, 0,9 стала ровно, аддоны стали, ключи скопировал - ... по всему лицу...
ручной рестарт mgcamd-a картину не улучшает....

Если поставил аддон,то в вебе надо зайти в CS Control и выбрать эму.Рестарт эму,ну или реса.

Сообщение отредактировал ДМИТРИЙ1973: 03 Сентябрь 2010 - 23:40

AB Ipbox 910HD PGI 0.7.3+E2,Xtrend ET9000 HD Twin (Clarke-Tech ET9000),Dreambox 500S
1,20(85.2°E+75°E+60°E) 0,9(42°E+36°E+31,5°E) 0,8(28,2°E-30°W)-мотоводвес Moteck SG-2100A
Samsung 40,LG 32.

#9 Tadik

Tadik

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 01:43

дядя Федр,на этой прошивке можно заставить работать инкубус?
закинул инкубус в папки в которых он был в 0,7,2 и не фурычит:((
блин проблемный какой то этот cccam:((

#10 дядя Фёдор

дядя Фёдор

    Мастер

  • Редактор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 986 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 03:10

дядя Федр,на этой прошивке можно заставить работать инкубус?
закинул инкубус в папки в которых он был в 0,7,2 и не фурычит:((
блин проблемный какой то этот cccam:((


Самому придется прикручивать. Но это не так сложно.
Просто написать элементарный скрипт из двух строк вызывающий сам бинарник и назвать скрипт /var/bin/init.d/start.incubus

Сообщение отредактировал дядя Фёдор: 25 Июнь 2011 - 13:59

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90
28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

#11 vicin

vicin

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 13:53

Подскажите, а как перезапустить эмулятор в этой версии?
Dreambox500S (Gemini4.7), Mgcamd 1.35
Sezam 902 HD + HDD WD 500G (PGI 1,1), Mgcamd 1.35
Supral 90 см., 36

#12 savinkin

savinkin

    Новичок

  • Прохожий
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 14:09

Подскажите, а как перезапустить эмулятор в этой версии?

Как и на 7 на жёлтой кнопке.

#13 puskov

puskov

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 14:24

установка на жёлтую кнопку:
rm /var/bin/yellow.sh
ln -s /var/bin/start.mgcamd /var/bin/yellow.sh

дать эти команды в телнете по-очереди
спасибо д. Фёдору
IPBox 9000, PGI v(последняя), спутники 36°, 75°, 9°
Topfield TF7710HD Enigma2 image AAF

#14 svetalex

svetalex

    Участник

  • Прохожий
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 10:19

У меня IpBox900 стояла PGI0.7 2a Вчера решил двигаться вперед Залил0,9
Все так понравилось скорость переключение да вообще класс!!!
Залились все 3 файла гладко Стартует быстро дФедор ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАШЕМУ небольшому ДУЭТУ
Но есть маленькая заминка по установки Addona скачал для 0,9 PGI
Делаю все по инструкции
В Web интерфейсе во вкладке plagin загружаю нераспакованный Addon
Все файлы ложаться по папкам а в Вебе не возникает вкладка CS- Control а без нее запустить ни Soft Cam ни mgcamd невозможно
Чистку кукисов произвел как было подсказанно на форуме Ничего не появляется может как то в из Web интерфейса при перезагрузки выходитьпо особому Я обычно бью по крестику сворачиваю и опять захожу в Веб Может что подскажите Что можно предпринять Спасибо :unsure:
OpenBox820Ci5.41 /IpBox900HD PGI07/Coolstream1HD keyvelt1.0/ 0.8w/4.8e/9e/10e/13e/36e

#15 test27

test27

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 11:06

F5?

Sezam 902HD (PGI Final)


#16 nnl

nnl

    Участник

  • Прохожий
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 00:21

web.jpg загрузил плагин (вроде), но СS-Control не появился (стр. перезагружал)

#17 ДМИТРИЙ1973

ДМИТРИЙ1973

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 848 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 00:36

загрузил плагин (вроде), но СS-Control не появился (стр. перезагружал)

Вкладка система

Сообщение отредактировал ДМИТРИЙ1973: 08 Сентябрь 2010 - 00:36

AB Ipbox 910HD PGI 0.7.3+E2,Xtrend ET9000 HD Twin (Clarke-Tech ET9000),Dreambox 500S
1,20(85.2°E+75°E+60°E) 0,9(42°E+36°E+31,5°E) 0,8(28,2°E-30°W)-мотоводвес Moteck SG-2100A
Samsung 40,LG 32.

#18 nnl

nnl

    Участник

  • Прохожий
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 00:55

Вкладка система


да вкладка система
web2.jpg

мож проблем, что не установил usb_config, но мне мультизагрузчик не нужен...
установил только
usb_uboot
usb_kernel_root_db

#19 дядя Фёдор

дядя Фёдор

    Мастер

  • Редактор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 986 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 02:16

да вкладка система
мож проблем, что не установил usb_config, но мне мультизагрузчик не нужен...
установил только
usb_uboot
usb_kernel_root_db


Вы перегружать веб-страницу пробовали клавишей F5?
Если не появляется вкладка, значит неправильно установлен аддон или версия софта не PGI 0.9, а более ранняя.
IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90
28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

#20 andrei21

andrei21

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 08:25

В мозиле удалял куки, перегружал, вкладка не появилась, а в опере сразу.

Ipbox 910, PGI Final (RC2), 36E


#21 lelerf

lelerf

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 12:13

Подскажите plz, как на прошивке 0.9 заставить mgcamd стартовать при включении реса автоматом, а то приходится запускать вручную желтой кнопкой.
SEZAM 901 + PGI 1.2 + Diablo WiFi, 36E+9E.

#22 pinkfl

pinkfl

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 14:22

Подскажите plz, как на прошивке 0.9 заставить mgcamd стартовать при включении реса автоматом, а то приходится запускать вручную желтой кнопкой.

зайдите в веб интерфейс, в раздел система, там меню CS-Control. выберите Softcam = mgcamd и нажмите сохранить
cuberevo 9000HD, 2.5" HDD 500GB inside, 2 tuners S&T

#23 Gensir

Gensir

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 17:21

На официальную от DGS 12322 можно прикрутить Аддон?
Sesam 9100 HD PVR 500Gb PGI 1.1
1тюнер Strong SRT V-50 Супрал 1.2м 90.0E-75.0E-60.0E-53.0E-40.0E-28.2E-19.2E-16.0E-13.0E-9.0E-4.8E-0.8W-4.0W
2тюнер Skymaster 0.80м W4

#24 дядя Фёдор

дядя Фёдор

    Мастер

  • Редактор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 986 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 22:42

На официальную от DGS 12322 можно прикрутить Аддон?


Этот аддон - нет.
Но есть ЧаВо № 19 в Азбуке.

Сообщение отредактировал дядя Фёдор: 25 Июнь 2011 - 14:04

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90
28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

#25 gf2003

gf2003

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 17:49

Вроде автоапдейт заработал, но очень смущает то, что в логе периодически выскакивает:
[dre-reader] wrong signature: 5903E2E3FE9000 Это критично? Можно ли как-то это исправить?


Порылся в инете, говорят, что oscam не поддерживает комманду 58. Вопрос, а какой еще эмулятор-сервер можно использовать на ресивере Cuberevo 3000 HD (альтернативные названия IPBOX 910 HD или Sezam 901 HD)? Можно ли использовать например NewCS? И с какой прошивкой.

#26 дядя Фёдор

дядя Фёдор

    Мастер

  • Редактор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 986 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 18:32

Порылся в инете, говорят, что oscam не поддерживает комманду 58. Вопрос, а какой еще эмулятор-сервер можно использовать на ресивере Cuberevo 3000 HD (альтернативные названия IPBOX 910 HD или Sezam 901 HD)? Можно ли использовать например NewCS? И с какой прошивкой.


можно newcs он уже есть в аддоне. с любой прошивкой.
других нет серверов.
IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90
28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

#27 yakovcs

yakovcs

    Участник

  • Прохожий
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 04:24

Огромное спасибо дядя Фёдор !!! все работает прошивка Супер !!! до этого работал только с Дримами но с такой прошивкой на айпибоксах есть о чём по думать !!!

#28 senrgei

senrgei

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 22:56

Дядя Фёдор и pacco Спасибо огромное за прошивку!!!Установил PGI 0.7.3 и аддон работает всё нормально,не каких капризов пока не встретил.3G модем завёлся сразу,+++ работают.У меня один вопрос,как включить oscam вместо mgcamd? :rolleyes:

 IPBox 9000HD PVR ; ZyXEL Keenetic Giga 2 ; Openbox S6PRO+ HD ; DreamBox DM7020HD :)


#29 ProFanas

ProFanas

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 533 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 00:41

Дядя Фёдор и pacco Спасибо огромное за прошивку!!!Установил PGI 0.7.3 и аддон работает всё нормально,не каких капризов пока не встретил.3G модем завёлся сразу,+++ работают.У меня один вопрос,как включить oscam вместо mgcamd? :rolleyes:

Раз аддон установился. то в вебинтерфейсе во вкладке "система" есть "CS-control", а там поймёшь....

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.
 
PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000
PKT-E2-Hyperion_v4@sda3 + INDB_910_tideglo103_backup.e2@sda4 + PGI-0.7.3@sdb1
9Е@CORAB900 + 5E-13E-19E@MABO80 + 36E-40E-53E@MABO110     "DM500S(CN)" + "Dre-MPEG4@GI-T/S870" + "DM800HD(CN)"


#30 Sovtecpp

Sovtecpp

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 15:40

Нужно ли настраивать mg.cfg (в аддоне)
или он уже оптимально настроен (кроме параметра "L")

IP-Box 910, Gi 8120, VA-Fox
Eutelsat W4, Eurobird 9
плазма 50, ЖК 40, CRT 29




Ответить