Перейти к содержимому


Эмуляторы для Openbox/Skyway


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4837

#4741 logos2006

logos2006

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 21:58

Здравствуйте. После прошивки openbox S6 на версию 2.12.21, при включении MgCamd стартует нормально, но если нажать кнопку Subtitle и сделать рестарт mgcamd то UserRunGUI стартует,а MgCamd нет, приходится вручную запускать.
Перед прошивкой, папку var скопировал, все атрибуты на все файлы и папки срисовал, потом закинул обратно, к удивлению все атрибуты остались как и были, но я где 755 все равно заново ввел и перегрузил ресивер. Раньше было когда делаю рестарт MgCamd, выдавало меню с информацией айпи адреса и т.д. на пару секунд и пропадало, теперь появляется список каналов и так стоит по не нажмешь выход. Подскажите пожалуйста, в чем причина? Еще забыл до и после прошивки сбрасывал на заводские.


Сообщение отредактировал logos2006: 04 Февраль 2016 - 22:00


#4742 sidorovih3

sidorovih3

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2016 - 10:06

Plugin Update_EE.BIN_wicardd


Все действия плагина, будут написаны на экране.
Плагин обновляет - загружает ee.bin_36° и SoftCam.Key с сервера и перезапускает wicardd.
При повторном нажатии на зеленую кнопку файлы не будут обновляться , пока на сервере не опубликуют новые.
Работоспособность Key_Update---sh4-pti5 - нет возможности проверить - вывод информации на экран.
При загрузке плагина через FTP , не забываем присваивать атрибуты - 755
Перед запуском плагина на всякий случай сохраняем свой SoftCam.Key - если скачанный не устраивает.
WiCard-tolko-sborki-bez-obsuzhdeniya!.giДля корректной работы плагина,название эмулятора - бинарного файла wicardd,должно быть оригинальным - wicardd-sh4 или wicardd-sh4-pti5,зависит от модели ресивера. 
wicardd-sh4 для S моделей 
wicardd-sh4-pti5 для SX моделей


Прикрепленный файл  plugin.rar   346,88К   141 Количество загрузок:



#4743 sidorovih3

sidorovih3

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2016 - 10:10

wicardd-sh4-pti5 для SX моделей


Прикрепленный файл  Key_Update---sh4-pti5.rar   54,17К   65 Количество загрузок:



#4744 sidorovih3

sidorovih3

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2016 - 10:13

wicardd-sh4 для S моделей 

Прикрепленные файлы



#4745 valeraalf

valeraalf

    Новичок

  • Прохожий
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 19:59

подскажите какой wicardd нужно скачать для просмотра трико халява 36° для Skaywey nano2 ?



#4746 LELIK 2

LELIK 2

    Почётный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:48

Пост 4744где для s серии

Сообщение отредактировал LELIK 2: 10 Февраль 2016 - 22:00


#4747 valeraalf

valeraalf

    Новичок

  • Прохожий
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:49

Пост 4744где для s серии

Заработало. Спасибо.



#4748 AnVik

AnVik

    Участник

  • Прохожий
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 08:25

Всем доброго дня.
Прошу помощи в настройке WiCard 1_16
Ресивер OPENBOX S6 Pro+ HD, Прошивка 2.11.77, Загрузчик L7.37
В нижнем картридере официальная карта НТВ+, MPEG-2, идент 050100, подписка: пакет «Лайт-запад», 36гр.
До сего дня ресивер работал так:
- Если смотрим канал входящий в пакет «Лайт-запад», то ключи берутся с карты вставленной в нижний картоприемник.
- Если канал не входит в «Лайт-запад», то ключи от  ш@родателя.

Теперь нужно убрать карту и перейти полностью на ш@ру. Провайдер NTV+
Нашел в этой же теме конфиг от  sergik:

Spoiler

 

Прописываю все свои настройки, но стоит только забросить конфиг по FTP в ресивер, как тот виснет намертво. Даже не перезагружая, виснет сразу. На пульт не реагирует, если выключить-включить на задней панели, открывает канал на котором стоял и зависает. Канал при этом показывает.  Атрибуты файла 755.
По FTP соединяется.
Забрасываю свой старый конфиг, вставляю карту, перезагружаю - все работает.

Пробовал другой конфиг от Орша - ситуация не меняется - ресивер виснет.

Извечный вопрос- Что делать?
 



#4749 Орша

Орша

    Знаток

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 09:25

AnVik,

В ридере отсутствует строка, определяющая протокол для шаринга.

Фильтр для НТВ+ пропиши рекомендованный.


Сообщение отредактировал Орша: 13 Февраль 2016 - 09:27


#4750 AnVik

AnVik

    Участник

  • Прохожий
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 17:47

Рекомендованный шародателем выглядит так:

 

Spoiler

 

Посмотрите, плиз.., это правильный конфиг для WiCard?

 

И хочу пояснить: ресивер виснет сразу как только по FTP скопирован новый конфиг.  Т.е.как только скопировал, сразу  пульт и кнопки уже не работают. 

 

Орша, прошу прощения, очевидно когда стирал свои данные, случайно стер лишнее.

В полностью мой конфиг для полной шары NTV+  выглядел так:

Spoiler

 



#4751 Орша

Орша

    Знаток

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 17:57

Попробуй поменять в "рекомендованном" в секции

[webif]
port = 8082

а лучше поставь 8888


Сообщение отредактировал Орша: 13 Февраль 2016 - 18:00


#4752 Satuser

Satuser

    Администратор

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 787 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 22:39

AnVik, если виснет ресивер, то прошить стоит другой прошивкой, т.к это ненормальное поведение ресивера


Мы в Twitter - https://twitter.com/GomelSat


#4753 ugly_animal

ugly_animal

    Новичок

  • Прохожий
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 22:41

Рекомендованный шародателем выглядит так:

 

Spoiler

 

Посмотрите, плиз.., это правильный конфиг для WiCard?

 

И хочу пояснить: ресивер виснет сразу как только по FTP скопирован новый конфиг.  Т.е.как только скопировал, сразу  пульт и кнопки уже не работают. 

 

Орша, прошу прощения, очевидно когда стирал свои данные, случайно стер лишнее.

В полностью мой конфиг для полной шары NTV+  выглядел так:

Spoiler

 

У вас эмулятор выключен когда вы конфиги меняете?



#4754 AnVik

AnVik

    Участник

  • Прохожий
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 08:51

Всем спасибо, все заработало. Раньше рекомендованные настройки я вставлял свой конфиг, заменяя секции. Теперь создал новый конфиг с нуля, с рекомендациями шародателя, поменял порт как советовал Орша. Залил в ресивер переписал атрибуты, все запустилось. Всем спасибо еще раз.



#4755 AlexCor

AlexCor

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2016 - 18:04

Где-то в инете читал, что 1.16 версия - глючная. Это так, больше к сведению, нежели к исполнению. Лучше брать 1.17-1.19, хотя честно у меня на 18-м были цирки, но из-за конфига, нежели самого викарда. Подозреваю из-за строк аналогичных:

 

Spoiler

 

Получалось - при быстром переключении каналов жестко выбивало сам викард. Заходишь в плагины - в статусе "авто" и вместо "запущен" - пусто, запускаешь выходишь, заходишь снова - в статусе "авто" и вместо "запущен" - пусто. Вылечил, убрав delay = 30, только не помню каким он был то ли 300, толи 3000

 


Openbox-S6HD, 4W, 4.8E, (9E), 13E, 19E; 36E, (39E)


#4756 Шура Питерский

Шура Питерский

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 16:14

Здравствуйте. Прошу помощи. Opendox SX6. ПО 3.02.17. Поставил wicardd-18 (SX6_SX4_SX4Base.rar [338.11 KiB] из опенбокс.рф). wicardd.conf скопировал из биллинга, прописав свой IP ролтера. Плагин виден - в колонке состояние пусто, тип запуска - авто. Пробовал зеленой кноплой - старт. Шары нет. Помогите, что не так делаю. 


Сообщение отредактировал Navigator: 26 Февраль 2016 - 16:16


#4757 Navigator

Navigator

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 509 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 16:16

Шура Питерский,

Вам красный цвет шрифта использовать запрещено ( читаем внимательно правила форума). Смотрите права на файлах и при проблемах логи показывают


Dreambox 800 - OpenPLi-2.1 - mgcamd_1.35a
Openbox S5 - 1.08.75- mgcamd & oscam-ymodv18-t33
 


#4758 Шура Питерский

Шура Питерский

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 19:32

Шура Питерский,

Вам красный цвет шрифта использовать запрещено ( читаем внимательно правила форума). Смотрите права на файлах и при проблемах логи показывают

здравствуйте. Простите за красный шрифт. Что значит права на файлы.? Я их скачал, никто не спросил. Высылаю wicard.conf



#4759 Navigator

Navigator

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 509 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 19:37

Шура Питерский,

Вы зачем здесь вывалили конфиг с логином и паролем? Теперь идите в биллинг и смените пароль, если не обдумываете свои действия. В следующий раз за такое получите бан


Dreambox 800 - OpenPLi-2.1 - mgcamd_1.35a
Openbox S5 - 1.08.75- mgcamd & oscam-ymodv18-t33
 


#4760 Sebur69

Sebur69

    Новичок

  • Прохожий
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:13

Добрый вечер! Подскажите  какой WICARD поставить на Skyway droid2  для посмотра трико 36Е халява?С интернетом и без него.



#4761 Legolas70

Legolas70

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 23:48

Добрый вечер! Подскажите  какой WICARD поставить на Skyway droid2  для посмотра трико 36Е халява?С интернетом и без него.

Уже проще поставить модуль Трико, чем с ошмётками трёхцветных ..мягко говоря( мУдиться), ну а так последний..1.19 



#4762 Sebur69

Sebur69

    Новичок

  • Прохожий
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 11:22

Спасибо за ответ. Подскажите с какого поста последний 1.19 можно скачать и нужен ли интернет для просмотра ? Просто хотел родителям на дачный сезон сделать халяву трико Е36,если это возможно.DVB T2 наземная цифра из-за местоположения не ловится на ДЦМ антенну,а так и не заморачивался бы ,помогите пожайлуста новичку разобраться с настройками.



#4763 sanych

sanych

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:01

Посмотрите на openboxfan.com. но не все так просто, ключи меняют часто, и геморроя вам хватит, удачи.


Openbox S6+, Openbox S4 PRO+. 4w,5e,13e,36e,53e,55e,75e,85e,90e. 


#4764 Sebur69

Sebur69

    Новичок

  • Прохожий
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:33

Спасибо за ответ.Если не wicard тогда что посоветуете ?



#4765 sn0109

sn0109

    Почётный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:57

1. купить модуль и карту. 2. Купить 3g модем, купить пакет для шаринга, настроить и смотреть.

 

При других вариантах геморно будет... это 100%.


Сообщение отредактировал sn0109: 27 Февраль 2016 - 14:57

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.


#4766 Sebur69

Sebur69

    Новичок

  • Прохожий
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 15:06

Спасибо за ответ.Модуль и карту какие,трико или нтв+?



#4767 Geroy

Geroy

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 593 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:56

Ну если речь о пакете триколор то естественно триколоровские.


Коль флудишь ты без конца,
Только тем и занят,
Знай - такого молодца
Вскорости забанят!

#4768 Sebur69

Sebur69

    Новичок

  • Прохожий
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 11:44

Cпасибо за ответ. Подскажите пожалуйста новичку какие конкретно модуль и карту триколора,это с официальной подпиской и с каналами HD?



#4769 Legolas70

Legolas70

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 14:46

Cпасибо за ответ. Подскажите пожалуйста новичку какие конкретно модуль и карту триколора,это с официальной подпиской и с каналами HD?

Вам ведь уже всё здесь написали. Покупаете модуль с картой в магазине, специализирующемся продажей антенн и оборудования. Активируете карту, смотрите месяц, перед окончанием месячного просмотра выбираете пакеты, чтобы подписаться. Более подробно можно посмотреть на Tricolor.tv



#4770 Sebur69

Sebur69

    Новичок

  • Прохожий
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 17:13

Всё понял, большое спасибо за ответ.